I-Dreamer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Привет привет ))) ник не правильно прочитал))) ShumaIII я )) и тебе Ббфф привет-привет... видать не проснулся я еще.. глазёнки сонные были, но ты перед носом все перестраивался и перестраивался, а ББ сзади делать, то ты не поймешь, что оно было с красного сида. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Утром белый спорт на Ленинградке в сторону области, около Лиги, 515 (67 регион) вижу тебя не первый раз )) Побибикать не могла )) Стояла на остановке напротив Лиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manich Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ббфф от Клуба м6. вчера вечером на Ленинградке в пробке Черный седан, с ангельскими глазками. незнаю ты или нет мне сигналил, заметил и помаргал задней противотуманкой) к сожалению номера не запомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 шустрый мопс Вчера на Каширке с номпером 585! Привет тебе тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Королёв 11:00 у ЦУПа Я понимаю, что тебя разбудил, но всё-же будь спокойней... Чаще улыбайся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Очередной утренний привет золотистому хэтчу в Красногорске! Снова вы какие то задумчивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мармеладка на огородном! ББФФ! ФаФа, рада была видеть :cool2: жаль, что не долго прокатились вместе, я торопилась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rossii Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 За последние пол года ни кого не встречал на дороге...такое бывает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну не нравиться мне новая тройка...а вот прям оооочень понравилась!:)))) О539ВЕ197Вот ты на Пролетарском А вот ты на Андропова!:)))) Удачи и привет от Audi Q5!:))) Alesio Life привет-привет ! и спасибо за первые мои фотки ) попался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня в 09.00 на ул. Ремизова в сторону ул. Нагорная, красный хетч с клубной атрибутикой, г/н 601, за рулем девушка, БФБФ тебе и Удачи :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SocoLpwnz Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Королёв 11:00 у ЦУПаЯ понимаю, что тебя разбудил, но всё-же будь спокойней... Чаще улыбайся :-) ты меня застал в расплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Есть ли в клубе черный хэтч с белым капотом, возможно и крышей, и большим рисунком на белом капоте и передним номером - установленным не по госту с права? На заднем стекле наклейка. Спален в 13.20 на Ильинке, по направлению к Н.-Риге. Фа-фа, если ты тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня на трешке в районе 15 часов серый седан с салатовыми рамками *420** 190 сорри, сигналить смысла не было,через ряд от тебя ехала :)) и перед Ленинградским сегодня около 17 часов бордовый седан тонированный т120ку,я на другой стороне в припаркованном синем седане была, не знаю видел ты меня или нет... всем ББФФ!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня в Уфе черному хчб БФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 в 18.30 Красный хетч К***АТ свернувший с сумского проезда на кировоградскую, отзовись! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 НЕЗАЧОТ серому седану жОстко обсигналеному на внешнем МКАДЕ в районе ясенево в 18-45 рамки выкинь если не сигналиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bull070 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня в 15-30 на киевском ш. перед мкад повстречался и не плохо прокатился с клубнем 950 и неделю назад на мкаде очень большой клубень с рамками мазда6 клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Беспилотный черный хетч 913 на Ленинском, между Садовым и ТТК. И кто-то на Митсу джипе обсигналил меня на Садовом около 18:15. Ты ехал хвостом, потом обогнал, посигналил и поморгал аварийкой. Поздно сообразила, не успела ответить. Бибиф тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Санчес на Профсоюзке в область вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мафзда белая седан new, номер ...583..., район Добрынинской площади - Садовое кольцо, БФ-БФ-БФ тебе и тут! Удачи на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фа-фа серому седану в 20.30 у Макдональса в Красногорске, с номером, вроде, Р 170 ТВ 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 С кем сегодня фа-фа на ТТК в районе 1905года, около 18:00, черный хетч, Т284УР. Би-би-фа-фа и тут тебе от красного седана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фа Фа, серому хэтчу с ником WAP , в 19-45 в Водниках на Дмитровском шоссе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что-то в памяти висит, что ты на войковской работаешь (вроде)))) Он давно обещал. Так главное уже фактически живем через дорогу. Ага, правильно висит))) dimas на бусиновском посту, утром :) ббфф здесь)) На мотике наверное быстро добираешься?)) я теперь по 40 минут стою... Да да привет, не представляю, что я буду через месяц делать На матрехе будешь рассекать, дорогу расчищать, а я у тебя на хвосте буду держаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сегодня на трешке в районе 15 часов серый седан с салатовыми рамками *420** 190сорри, сигналить смысла не было,через ряд от тебя ехала :)) и перед Ленинградским сегодня около 17 часов бордовый седан тонированный т120ку,я на другой стороне в припаркованном синем седане была, не знаю видел ты меня или нет... всем ББФФ!:)) салатовые рамки - мои :) ...это я на ленинградку с заказчиком ехала...у него машина в сервисе...вот на моей и катались весь день))) и тебе громкий БИФФ-ФААА-ФАА!)) Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения