Digger Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну собсно снова здрасте) 15.09, ТТК где то между Велозаводской и Варшавкой...оччаровательный оранжевый хетч на белых дисках, номер 813. ББФФ товарисч и лови открыточгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В воскресенье беспилотный фиолетовый седан на октябрьской улице (которая ведет к ТТК в районе Шереметьевской)...хозяин шел к палатке..ББФФ...ответное махание руками получено :P я думал не заметишь)) в машине сидела Eva, а я за мороженным топал))) в вск вечером в Меге в белой даче Юська. вместо ББФФ - чмок-чмок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Uran [238] сегодня в Кунцево Мазда ;) и рядом с тобой еще один клубень стоял, с синими рамками ;)Лови открытку и бибиф тебе ;) опа!!! :) это Giner рядом :) значит бибиф и Giner ;) у меня еще есть фотка вас обоих, ноо не оч удачно получилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 значит бибиф и Giner ;) у меня еще есть фотка вас обоих, ноо не оч удачно получилась ;) Куда не поедешь везде палишь, то на цветном бульваре, теперь ещё и в кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В воскресенье беспилотный фиолетовый седан на октябрьской улице (которая ведет к ТТК в районе Шереметьевской)...хозяин шел к палатке..ББФФ...ответное махание руками получено :P я думал не заметишь)) в машине сидела Eva, а я за мороженным топал))) как это не заметишь!! Я все время на готове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 значит бибиф и Giner ;) у меня еще есть фотка вас обоих, ноо не оч удачно получилась ;) Куда не поедешь везде палишь, то на цветном бульваре, теперь ещё и в кунцево хи-хи))))) я с мужем по ОД катаюсь, ему машину выбираем))) были даже не на ма3ке, и даже побибикать не могли - далеко))) но клубни всегда рядом, помни об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну собсно снова здрасте)15.09, ТТК где то между Велозаводской и Варшавкой...оччаровательный оранжевый хетч на белых дисках, номер 813. ББФФ товарисч и лови открыточгу! Оранжевый? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня на МКАДе между Белой Дачей и Волгоградкой на самой левой полосе внешнего кольца спалил белый спорт-хетч.. номер, к сожалению не запомнил.. наши белые рамки, синие буквы.. Моргал-моргал - ноль эмоций.. Потом обогнал - посигналил - опять ноль эмоций.. мырг-мырг аварийкой тоже не помогли особо.. походу кто-то продал машинку с рамками.. Ребят, снимайте рамки перед продажей - а то как-то аж обидно когда щемищься к "клубню" с крайненго правого на крайний левый ряд и в итоге получаешь ноль.. Бффф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 с кем в пятницу побибикались на вернадке ок 6 вечера? 037 черный хэтч фотка-таки не получилась))) а чуть позже профсоюзная-обручево светлый седан необычного цвета 674 Всем БибиФА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Утренний Фа-фа красному хэтчу, борт 042 на Волоколавке в центр, возле вечного огня. Дело было в Красногорске в р-не 9.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Примерно в 15-00 в Егорьевске у ТЦ "Форум" на стоянке.... ББФФ!!!! Ой спаасибо))) ЕНТО Я тока помылсИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Красный хетч с черной крышей днем на варшавке, номер 005. Был не на мазде...... Привет те тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот уж не знаю сюда ли писать :helpsmilie: Короче говоря в г. Минск около Арены Минск спалила белый пыжик с рамками наклейкой (номер не упела запомнить) Мы кричали вагон мафия мазда клуб и махали рукой, нам тоже помахали. На Стинга ездили ? :cool2: Наш народ везде :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На ул. Багрицкого посигналились с черным спорт седаном))))ББФФ тут тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В выходные покатались с Rajon по Балаклавке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Незаметное ББФФ сегодня Химкинским клубням в Химках соответственно :) С утра на Маяковке Кирилл87 Ты прямо поехал,я на мост на Ленинградку поперся.Открытко прилагается... Ну и припаркованная машина сашки стояла во дворе на Рубцовой.Вот тоже открытко :) ... Удачи на дорогах и всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Только что на Осенней улице в сторону Рублевки пролетел очень грязьнючий черный седан :) Все, что удалось разглядеть с балкона - это клубная наклейка на заднем стекле в правом верхнем углу ))) Бибиф тебе от беспилотной красной маськи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 davka не ты ли случайно сегодня, точнее уже вчера был в северном бутово возле "пятерочки"? Вроде бы твой красный мопс отъезжал от магазина когда я с девушкой и с цветами в руках мимо проходил и загляделся на эту матрёну... ага !он!только машинка уже давно у другого хозяина ,а у Davkи чёрный мопс Ага, и сам он в Европе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 dimas на бусиновском посту, утром :) ббфф здесь)) На мотике наверное быстро добираешься?)) я теперь по 40 минут стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 dimas на бусиновском посту, утром :) ббфф здесь)) На мотике наверное быстро добираешься?)) я теперь по 40 минут стою... Да он ваще в шоколаде. Меня тоже несколько раз обгонял) А ты чего эт у нас делаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 dimas на бусиновском посту, утром :) ббфф здесь)) На мотике наверное быстро добираешься?)) я теперь по 40 минут стою... Да он ваще в шоколаде. Меня тоже несколько раз обгонял) А ты чего эт у нас делаешь?? Живу :) да надо пересаживаться на двухколесный транспорт, и палить матрешек в пробках с ветерком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ага, зиой самое то) Юль, ты где-то на левом берегу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сеня около 18 часов ДЕМЕТРА.. ББФФ тебе и тут :) Открытки в подарок: а далее на Обручева белый седан в наклейках и номером 266 Всем привет и удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ага, зиой самое то)Юль, ты где-то на левом берегу?? Ну пока еще ни дождя ни снега, хорошо мотоциклистам)) Денис, я ж в бусиново обитаю)) забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ага, зиой самое то)Юль, ты где-то на левом берегу?? Ну пока еще ни дождя ни снега, хорошо мотоциклистам)) Денис, я ж в бусиново обитаю)) забыл?) Забыл) А Димку уже полода прошу покатать)) Ща холодно уже. 2 колеса мне уже снятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения