BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Товарищи,признавайте кто мну сегодня в обед фоткал,грят симпатишный парень.И где этот красавиц?! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Товарищи,признавайте кто мну сегодня в обед фоткал,грят симпатишный парень.И где этот красавиц?! :D2 Я Максу все расскажу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Товарищи,признавайте кто мну сегодня в обед фоткал,грят симпатишный парень.И где этот красавец?! :D2 Я Максу все расскажу :rofl: Мань, без проблемс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витамин Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто вчера стоял на стоянке у отеля "Виноградово"? Номер вроде содержит циферки 154. :) я там уже 7 месяцев стою , точнее мася, а я там работаю))), а кто-то только 2 дня))) Хотела записочку оставить, но охрана так на меня смотрела, когда я останавливалась у машинки))), решила не буду нервировать дядечек... Ну да, ну да... Всего пару дней. Пока БМВ банк обучение проводил. :) Стесняюсь спросить кем ты там работаешь? А записон надо было бы оставить. :) Чихать на охрану. Тем более как написано в отеле: "Администрация отеля не несет ответственности за авто оставленные на стоянке отеля". Ну а оставить записку я думаю не так страшно. Тем более охрана наверное знает что ты сотрудник. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не респект белому volkswagen 478 с рамками и наклейками, который сквозь меня чуть не проехал на каширке в районе 9.15 утра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спалены...моргать не стал, т.к. сразу начинают шарахаться!:))) mazda3club M531EE68 mazda6club X669ВР150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак в обед спалена снова Мармеладка на штатном месте=))бФ ББФФ)) мои коллеги мне сообщили, что кто-то фотал номера моей маси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На Варшавке у Мазда дилера чёрный new мазда седан,привет от чёрного MPS ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак в обед спалена снова Мармеладка на штатном месте=))бФ ББФФ)) мои коллеги мне сообщили, что кто-то фотал номера моей маси) это мой с работы коллега тоже маздавод) отправил на проверку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 с черным хэтчем на ТТК вечером в районе Кутузовского поморгались)) мы на темно-синем грязном хэтче с великом на крыше)) ББ здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сегодня на вернадке недалеко от метро университет примерно в 9 15 белый седан на аварийке с клубной наклейкой на заднем стекле сегодня ул.Буракова 14-00 по встречным курсам сбибикались с белым седаном с бело-синими рамками я красный хэтч:) еще вчера на камчатской в районе 2-3 часов дня беспилотный желток на транзитах с наклейкой на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера около 20-00 у МакДака на Дмитровской. БиФа! пы.сы. у HTC Hero камера - г**но. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сегодня в 8:40 на 4-ом Вешняковском пр. спалил сразу три без пилотных борта: черный седан 059 (с хромированными накладками на зеркала и ручки), черный хетч 471 (бэтмобиль) и бордовый седан 617 (особых примет не имел) Привет вам клубни!!!!) Удачи на дорогах! Открытки к сожалению не сделал тк, позади ехал торопливый газелист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Кто сегодня, в 13.20 тыркался в пробке на Волоколамке в сторону Красногорска, при спуске от спаса? Это был синий, не тонированный хэтч, со старыми черными рамками. Би-би-фа-фа, не успел просигналить - пролетел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привед катусте или как то так ,на синем спорт седане на Варшавке мы с тобой в пробке стояли . Привед белому сторт седану в обвесе у МФЮА на варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И от меня: AvalakoN, Димка!!!!)))очень рада была видеть!!)) Машутка, был тоже очень рад тебя видеть - ты такая милашка... Соскучился по тебе... :wub: P.S. Ты представляешь за мной ехал еще один клубень на mazda6 с рамками и наклейкой mazda3.ru - так я ему посигналил - он шарахнулся чуть ли не на остановку. Я его потом по дороге оббибикал - он хоть бы хны! Дим, и я:)) надо чаще нам в спортзал ездить))) а такое бывает - продадут машину с рамками, а новый владелец ни сном, ни духом про маздаклуб.. прикинь как от меня шарахаются - бибикает какая то блондинка на красной мазде :))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Серебряническая набережная 27: рамки оранжевые, пока по делам ходил уже скрылась куда-то... Сорри за качество - телефон, солнце напротив, стекло грязное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В 19 часов на Ак.Волгина черный хетч 037 Бибиф тебе со встречки! Ты, кажется, на мои сигналы не успел обратить внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Спален Хулиган в 20:00 на воробьевых! Еще разок Бффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 zver на дмитрия ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 параноик в новом обвесе из германии.. понаразвелось же клонов... никакой индивидуальности у людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 zver спалён, и вручина визитка на Каширке. :yahoo: ББФФ тебе тут,удачи на дорогах. :good: :D2 в раминках,разошлись на встречных курсах возле перекрёстка,с белым седаном,борт номер 292. :D2 :D2 ББФФ тебе тут,и лёгких дорог. :D2 ТЫ КТО. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ТЫверская стрит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Теперь уже вчера... в 19,30 где-то белый МПС Х380ХО на внешнем МКАДе в районе Рублевка-Молодогвардейская ул. На мои неоднократные бибифа и моргания аварийками ПОЛНЫЙ ИГНОР! Антиреспект тебе!!! Кто меня обморгал сегодня в 02 часа с "копейками" на Ореховом бульваре в сторону Красногвардейской?? Ты во дворы свернул не доезжая Кустанайской улицы. Извини, не сразу поняла, что ты моргаешь))) У тебя глазки "болеют" - гаснут-зажигаются.. вот и не поняла сначала :pardon: а правый потом совсем потух. Ответила тебе аварийками когда ты сворачивать начал. Бибибиф тебе тут от красного хэтча :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А меня сегодня утром на Нахимовском поприветствовал элегантный серый Мазда6шаттл 288 с не менее элегантным пилотом... Спасибо! Было очень приятно! Не поняла, правда, из какого клуба :) ПРИВЕТ ПРИВЕТ!рад тебя тоже видеть! Я кстати с НАШЕГО клуба поэтому вас всех палю а вот вы меня НЕТ:-( тебе приятной и гладкой дороги:-))))))))))) Вчера же часов в 8 утра вместе с кем-то приветливым из Мазда6клуба выезжали с 60летия октября на ТТК и ехали так до Кутузовского. Черная Мазда6, 374, кажется. Привет тебе и здесь, если заходишь, и спасибо за утреннюю компанию! (у меня серый мазда3седан 032) вчера спалена " GALA" на Андропова в районе у метро Коломенское. Не грусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения