Farid18 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сколько живу в этих краях и не разу не видел никого из перечисленных :) проезжал опять мимо,смог запомнить...Shamo зовут мазда3 седан черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С кем сегодня прокатились по Бульварному до Тверской? ;)Лови открыточку ;) и Бибиф тебе! Привет привет=)) Бффф тебе тут, удачи на дорогах!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Привет не приветливому мопсу который часто вижу припаркованным ул. 4-й Новомихайловский пр Лови открытку....ответа так от тебя и не услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 И от меня: AvalakoN, Димка!!!!)))очень рада была видеть!!)) Машутка, был тоже очень рад тебя видеть - ты такая милашка... Соскучился по тебе... :wub: P.S. Ты представляешь за мной ехал еще один клубень на mazda6 с рамками и наклейкой mazda3.ru - так я ему посигналил - он шарахнулся чуть ли не на остановку. Я его потом по дороге оббибикал - он хоть бы хны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Садовая-Кудринская внутр. сторона, 10 утра, не приветливый синий седан с номером 602 и девушкой за рулем. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вечером на Хорошевском шоссе спален ustus на ББФФ ваще не алле. антиреспект принимай запоздалые ББФФ :) предпочитаешь без рамок ездить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 чей беспилотник в среду на Ярцевской у м. Молодежная районе 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Satis- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А меня сегодня утром на Нахимовском поприветствовал элегантный серый Мазда6шаттл 288 с не менее элегантным пилотом... Спасибо! Было очень приятно! Не поняла, правда, из какого клуба :) Вчера же часов в 8 утра вместе с кем-то приветливым из Мазда6клуба выезжали с 60летия октября на ТТК и ехали так до Кутузовского. Черная Мазда6, 374, кажется. Привет тебе и здесь, если заходишь, и спасибо за утреннюю компанию! (у меня серый мазда3седан 032) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так надо отписаться, раз все молчат) Позавчера в Балашихе на шоссе в область почти сразу за МКАДом после 8 вечера побибикались с черным по моему хетчем номер 027 регион 62, если все правильно запомнил :) Потом, вчера утром на шоссе Энтузиастов по дороге в центр меня ооббикал седан с наклейко и рамками с ником, с моим зрением ник не рассмотрел, хоть и в очках я номер вроде 614. Это около 9-10 утра было. Там же потом на встречу ехал мазда 3NEW седан, с белыми рамками с синими надписями, как мои :) номер забыл, сорри :pardon: Всем еще раз привет P.S. я на белом хетче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера на Елецкой улице две клубный машины с номерами 555, одна матрёшка, вторая не помню какая. ББФФ Вам и тут B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Черт Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так чей пустой борт стоял вчера на паркове "МЕТРО" в районе 19:00 НОМЕР О735ОТ ) оставил записку) Its mine) бухлом закупался) спасибо за открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 15 мин назад на ул Веерной спален беспилотник серый хетч номер 795 на рамках RMC, спалилка оставлена и когда уже плюхнулась в машину и поехала, оказалось что через машину от него стоял беспилотник DEMETRы извини, что обделила спалилкой :pardon: ББФФ тебе тут и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера на Елецкой улице две клубный машины с номерами 555, одна матрёшка, вторая не помню какая. ББФФ Вам и тут B) :pardon: ПРЫВЭЭЭД))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера на Елецкой улице две клубный машины с номерами 555, одна матрёшка, вторая не помню какая. ББФФ Вам и тут B) Прадик наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вчера на Елецкой улице две клубный машины с номерами 555, одна матрёшка, вторая не помню какая. ББФФ Вам и тут B) :pardon: ПРЫВЭЭЭД))) Это у Вас семейный подряд на пятёрках ездит или наислучайнейшее совпадение? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вечером на Хорошевском шоссе спален ustus на ББФФ ваще не алле. антиреспект принимай запоздалые ББФФ :) предпочитаешь без рамок ездить? ;) ага. просто у меня наклейка на пол заднего стекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак в обед спалена снова Мармеладка на штатном месте=))бФ и на Xистопрудном бульваре спалена с соседнего клуба Ksushka=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 на Мкаде сегодня с утра часов в 9 в районе Теплого Стана спален красный седан с ангельскими глазками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак в обед спалена снова Мармеладка на штатном месте=))бФ и на Xистопрудном бульваре спалена с соседнего клуба Ksushka=) Думаю, знакомое местечко и точно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 16.10.10 на МКАДе в 8-30 был замечен белый хетч)) ББФФФ и удачи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 итак в обед спалена снова Мармеладка на штатном месте=))бФ и на Xистопрудном бульваре спалена с соседнего клуба Ksushka=) Думаю, знакомое местечко и точно :P тоже постоянно там палишь ее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Часов в 22 сегодня посигналились с белой мазда3 седан, на рамке надпись "90% ангел...", а на стекле наклейка "мазда клуб", но вроде не в клубной стилистике. Кто это был? )) Всё вам расскажи))) Дружбан мой)))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 параноик в новом обвесе из германии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Белый хэтч номер не запомнил на мкаде в11 где то у Профсоюзки Бибиф тебе ! Зачетная надпись на лобовом !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 пока параноик покоряет германию, его поповоз немного усох... от простоя целлюлит появился :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения