f3iremann Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Спалена в соседнем дворе! ББФФ тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня утром выезжая с ВР в Кучино в 8-10 (Жел-дор) спален Excelent на красной маське и в 9-20 черный хетч на Рязанке в сторону центра Ух ты))) значит все-таки ты сигналил, я просто не поняла))) а потом быстро в Реутов свернула, не было времени разобраться))) Привет-привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До самого Реутова на хвосте висел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 До самого Реутова на хвосте висел ))) Видела, но понять не могла клубный или нет :blush2: Классная аэрография :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 j-style, белый седан у ВДНХ - это я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет еще раз)))))Удачного дня!Надо как нить вечерком собраться, поболтать) Одинцовцы :) а я через новую ригу езжу.. 40 минут в час пик!!! меня возьмите к себе :) меня никто не палит!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Юрка, меня тож чё-то не палят. Ты до куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g00dm00d Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня в примерно в 9ть утра черный хетч со сполером маздаспид на ул. Бирюсинка респект серебристый седан по щелковскому шоссе в сторону области, около черкизона примерно 11-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotionok Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня 10сентября, около 18.30 в Питере на Невском Проспекте, рядом с Казанским собором, спален клабер, черный хетч *199**98 беспилотник! Биби ФАФА и привет тебе здесь! Оставила спалилку, была пешеходом))) Картинка будет в понедельник. Отзовись, кто ты?? violettka, Приветы с канала Грибоедова/Невского проспекта! )) Только я *119**98 )) Спалилка бала прочитана и вызвала бурю положительных эмоций! )) Привет Москве и ББФФ! )) P.S. А где картинка, уже среда :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 j-style, белый седан у ВДНХ - это я был) ББФФ тебе тут! :cool2: вчера вообще на ВДНХ много клубней было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет еще раз)))))Удачного дня!Надо как нить вечерком собраться, поболтать) Одинцовцы :) а я через новую ригу езжу.. 40 минут в час пик!!! меня возьмите к себе :) меня никто не палит!! :( Ты не интересен обществу :rofl: :cool2: ПИНГВИН с тобой побибикались проезжая на встречу друг другу в поселке Московский днем в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Стелз второй месяц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 только что был спален в Шанхае о828мт 199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 беспилотный 873 бордовый седан стоял где-то на обручева ок. 15,30 минутой позже там же на обручева встретила вот такого одноклубника: на бибиф не ответил :( и передайте на мазда 6 плиииз :) ок. 16 стоял возле префектуры ЮЗАО :) Всем БИБиФа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 стеееееееелллллллллззззззззззз!!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 привет-привет)) ну хоть бы кто записочку оставил с мазда3.ру)) Как нибудь оставим, не переживай. Они всегде при мне, остаеться только положить! Би-би Фа-фа хозяину бордовой матрешке, чьи родители сегодня были спалены на Дмитровском продуктовом рынке! Отец долго пытался понять, что значит тебя спалили и за что спалили. Обещался привет передать - ПЕРЕДАЛ? Передал!!!)))) О-о-о! Так еще и сосед значит! Здорово - здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вчера кстати в 9 утра на янгеля ещё был спален беспилотный красный седан, с номерами К031ХС199 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Люди, кто знает, а у нас в Митино есть клубный хэтч, по моему, с номером 542 - могу ошибаться, но точно 5... - и с крашенными значками и букавками, толи в зеленый, толи салатовый цвет? Сегодня спалил в районе 16.00 в 8м микрорайоне. И вроде рамки желтые!? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера около 19 видел на Академика Королева Мопс в старом кузове на черных дисках покрашенный в Афигенный цвет зеленого яблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера около 19 видел на Академика Королева Мопс в старом кузове на черных дисках покрашенный в Афигенный цвет зеленого яблока. это Костик РЫЖКОФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вчера около 19 видел на Академика Королева Мопс в старом кузове на черных дисках покрашенный в Афигенный цвет зеленого яблока. это Костик РЫЖКОФФ :) Нет не он. У Рыжкова судя по фото цвет бирюзы, а здесь был цвет яблок Семеренки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мармеладка с утра в районе 8 30 меня спалила на дублере! давно тебя не было видно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это Костик РЫЖКОФФ :) не,Юрк,это был не я. У Рыжкова судя по фото цвет бирюзы, а здесь был цвет яблок Семеренки. Все верно,у меня бирюзовый цвет. А этот товарищ не клубный,вот его машинка: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mps/akselmps/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Только что на Бутырской черный Седан 744 безпилотный кажись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 СТЕЕЕЕЕЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения