alex0005 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Графиня, вот терь понян... скоро не далеко от МЭИ там ппц сколько ма6ек будет))) правда в воскр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Привет белому хэтчу борт 608 сегодня около 10 утра, поморгал тебе фарами, пока ехал сзади по Ростокинскому пр., но ты ушел на ул. Корчагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спасибо вишневому хэтчу *049** который подвинулся и пропустил мотоциклиста на Дмитровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На территории бизнес-парка "Синтез" спалена ма6ка с рамками двух клубов, но с наклейками mazda3.ru нового образца! Оставил записку, отзовись коллега! ББФФ тебе нет мы на коллеги я в страховую приезжал Подбили немного левое крыло фару и бампер(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А спросите кто- нибудь у соседей , чья мазда6 белая *111** 190 стоит на территории бизнес центра на ул. Вятская? :)) Привет передайте. Похоже, мы в одном месте работаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А спросите кто- нибудь у соседей , чья мазда6 белая *111** 190 стоит на территории бизнес центра на ул. Вятская? :)) Привет передайте. Похоже, мы в одном месте работаем) это Allergan скорее всего))) сегодня тож его палила))))))))))) ща передам к ним на форум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вчера поехал на дачу, к другу на сервис, въезжаю в Боровск и первая же мартеха клубная. Привет тебе. Только сейчас заметил. Да действительно это мое ведро с болтами )) вчера в Балабаново у рынка спалены в 11 утра беспилотный Tugarin номер 760 и в 13.00 черный седан К199СВ регион 40 в ~16.00 на парковке у Фестиваля: всем ББФФ тут от Jess и Rajon :clapping: Привет Jess. На рынке в балабаново К199СВ это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 клубень с рамками сегодня на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 На улице кировоградской во дворе второй день подряд вижу мазду3 черный седан. Ник на рамках gidra. Два дня подряд стоял от тебя через одну машину. И вчера около макдональдса на ВДНХ черный хэтч с глазкам. Не посигналил т.к. сразу не заметил рамок клубных. П.с. я белый матовый седан с черной крышей эгей=)) я тебя тоже спалил, тоже с глазками ;))) не стал сигналит при выезде,так как думал ,что ты трапезничаешь=))) макдак на ведехе!!! организуем новое место для маздовок, даешь скидку 5% на биг мак по клубной карте :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто меня спалил сегодня ( а точнее вчера где-то в 16-30) возле светофора на ул. Академика Бакулева?! Я в машину садила, рукой помахала, а номер не запонила!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 пару часов назад в южном бутово на изюмской улице возле палатки спален серебристый хэтч, на ббфф откликнулся, првет тебе, отзовись) и пол часа назад там же в юб на чечерском проезде догнал клубня с номерами М166ЕО, ехали вместе до м. ул академика янгеля, ббфф еще раз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ББФФ тебе нет мы на коллеги я в страховую приезжал Подбили немного левое крыло фару и бампер(((( жаль, жаль....В любом случае был рад встретить клубня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это Allergan скорее всего))) сегодня тож его палила)))))))))))ща передам к ним на форум)) а спроси, пожалуйста, где он работает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Apocalipse в субботу около 12-00 у м. Братиславская, стоял по мобиле трещал О, дружище, ссорь, не заметил тебя=))) Ну тогда тут хоть привет!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 19 :00 у метро пл Ильича сзади бибикал и моргал синему хетчу с неоном снизу) ноль эмоций... потом гнали с моста вниз паралельно... кто ты? завтра фото на красном седане я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Старшие братья радуют креативом :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 моя мааааська, БиБиФффф)) ну простите) напишу в следующий раз) а ты что тут делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 позавчера на парковке тц мега теплый стан, привет тебе и ББФФ, лови открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 18-15 на звенигородки в область чёрный не приветливый хэтчББФФ вы кто? где именно? я где-то там в это время еду. при чём сегодня ехал с открытыми окнами... мож я был? не, Юрк, не ты :cool2: Вань, ну как же не приветливый?! :acute: я тебе отсигналила, просто по телефону болтала, пару раз всего пикнула ;) ББФФ тогда еще раз тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня в 8-45 на встречных курсах на Б. Николоворобинском пер. разошлись с белым седаном салатовые рамки, спала за рулем...поздно сообразила :) ББФФ!!! и привет мазда6 беспилотной на Лялином пер. номер 792!!! :) темно-синий хэтч. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 еще раз ББФФ черному седану с госномером 348, оранжевыми рамками от милашенкова и до огородного...ты все равно какой-то неприветливый, спал наверное еще <_< я купер ред хэтч с рамками другого клуба и наклейкой вагонмафии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мегареспект, дружище!! Наконец-то тебя увидела на районе, лови открытку вчерашнюю и утреннюю. Хорошего дня и ББФФ!! Удачи на дорогах!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет еще раз)))))Удачного дня! Надо как нить вечерком собраться, поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 дошел спалил) оставил записку снова на Барашевском переулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня утром выезжая с ВР в Кучино в 8-10 (Жел-дор) спален Excelent на красной маське и в 9-20 черный хетч на Рязанке в сторону центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения