egfil Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сильно спалила??? в бампер? так....спакуха! у меня за 6 лет за рулем это 2-ое происшествие!))) мало ли, просто спросил))) че ругатся :acute: шучу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 сильно спалила??? в бампер? так....спакуха! у меня за 6 лет за рулем это 2-ое происшествие!))) мало ли, просто спросил))) че ругатся :acute: шучу :) ага после таких шуток все одноклубники будут бояться если я их буду палить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Передайте, плиз, привет ма6ке MPS цвет мокрого асфальта или серый, точно не знаю как называется!!! Вчера мы вместе выезжали из мажора на 47км!! На мои мырг-мырг ноль реакции!!! А через минут 20 опять с ним встретились только уже в Апрелевке!!!ФаФа тебе здесь!!! И объясните, плиз, почему на ма6ках все такие неприветливые??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ага после таких шуток все одноклубники будут бояться если я их буду палить)) извените извените, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mum- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Передайте, плиз, привет ма6ке MPS цвет мокрого асфальта или серый, точно не знаю как называется!!! Вчера мы вместе выезжали из мажора на 47км!! На мои мырг-мырг ноль реакции!!! А через минут 20 опять с ним встретились только уже в Апрелевке!!!ФаФа тебе здесь!!!И объясните, плиз, почему на ма6ках все такие неприветливые??? <_< не все, нинада :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Передайте, плиз, привет ма6ке MPS цвет мокрого асфальта или серый, точно не знаю как называется!!! Вчера мы вместе выезжали из мажора на 47км!! На мои мырг-мырг ноль реакции!!! А через минут 20 опять с ним встретились только уже в Апрелевке!!!ФаФа тебе здесь!!!И объясните, плиз, почему на ма6ках все такие неприветливые??? <_< закинула им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Каширка в районе платформы Москворечье в 8-30 вроде ТОРТ :rolleyes: Ехал в двух рядах - поэтому не сигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Только что спалил новую трёшку с клубными рамками без ника у банка Ренессанс Кредит на Старопетровском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 закинула им Сенькс :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вчера черный хэтч у киевского сегодня около 10ч у белорусского вокзала, лансер впереди клубные рамки и дедуля за рулём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не все, нинада :acute: по большей части :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вчера примерно в 21.20 на парковке в Мега Белая Дача беспилотный красный хетч. и да, он с клубными рамками просто на фото не видно, на телефоне совершенно идиотская камера :( :cray: записку написать было не на чем, уж извиняй и уже сегодня с утра меня поприветствовал на внешкем мкаде темно-синий нью седан - лови открытки. еще раз ББФФФФ! и надеюсь на фоткообмен ;) всем удачи на дорогах! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как и было обещано - открытки. Во вторник были спалены две ма3решки. Помимо этого - два не приятных момента. А именно - молчанка на Би-Би Фа-Фа, как буд то меня не видно!!! <_< Это... 1. Сегодня утром на волоколамке в Красногорске у поста ДПС, в 9 утра, черный седан с красным значком мазды с переди. Посмотрел, но в ответ промолчал, хотя чуть ранее, в четверг, знакомились на маздовке в Красногорске!!! , Ребята, повнимательнее надо быть и поприветливее!!! ;) Ну никак я не могу тебя заметить, я слышал что кто-то сигналит, но не увидел откуда... а бибикать в воздух когда мы уже разъехались резона нет. :pardon: Так что не реви!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот несколько ФОТ на МКАДе возле Ясенево red SD *751** red SD *047** Black SD *647** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 да, это я ) привет-привет )))) Еще сегодня на кронштадском бульваре выезжая со смольной спалил синий хэтч! Номера не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 TATARKA спалил опять твою маму на ул викторенко))) только не успел ей записку подсунуть,в след раз нарисую) ббффф вам и удачи на дорогах.Сегодня в районе 15 часов поприветствовал вроде черный хеч <_> а ты заходи к ней в магаз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого из девушек на белой мпске вчера спалил мой баклажанец? :) За рулем не я правда была, но мне передали ББФФ и тут! :) Вау! Это было мое 200-е сообщение! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не большой отчетик за неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кого из девушек на белой мпске вчера спалил мой баклажанец? :)За рулем не я правда была, но мне передали ББФФ и тут! :) Вау! Это было мое 200-е сообщение! B) на садовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера на 8-й улице соколиной горы борт 646 черный седан без пилота Чёрный спорт-седан? Если да, то я его сопровождал до тех дворов от просп. Буденого. ОтББФФачил его сзаду, когда он во дворы сворачивал, ответный ББФФ был услышан. Сегодня с утреца при выезде из Банного переулка на просп. Мира, был настигнут и отББФФачен красно-черным седаном :pardon: Пролетал на приличной скорости особо не разглядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В Обнинске в районе Ленина 156 в 2 часа ночи был спален безпилотный мпс космик блю весь в аэрографии! ББФФ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В Обнинске в районе Ленина 156 в 2 часа ночи был спален безпилотный мпс космик блю весь в аэрографии! ББФФ тебе!!! мне кажется я знаю, кто это)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не большой отчетик за неделю привет а у HB сфотканым в Бутово на Староваршавке какой гос-номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот несколько ФОТ на МКАДе возле Ясеневоred SD *751** фигасе, я ))) а чё эт я тебя не помню та! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Чей белый X Лансер стоит на Обручева? (ник оранжевого цвета) борт О***ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения