RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну что,флудеры? Потереть вас или оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так куда по Каширке гоняешь? И как часто? на ак. Миллионщикова и там в сторону набережной ухожу. каждое буднечное утро)))) на каширке примерно с 7 часов толкаюсь) с набережной на бульвары и в сторону трубной) О.о я тоже еду так... тока до Покровки :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О.о я тоже еду так... тока до Покровки :punk: Давай к нам в колонну! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в районе 10 утра белый ХБ нью спорт, гос. номер 106! Сегодня побибкались на варшавке после того, как синхронно развернулись на Нагорном пр-де! ББФФ!!! Я - чёрный ХБ спорт олд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну что,флудеры?Потереть вас или оставить? Оставить, оставить! Мы больше не будем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня утром оббибикали на МКАД Внутреннем темно зеленый Хетчбек.. привет от Красного Хетч. БИБИФ тебе.. Очень приветливый одноклубник, прям настроение у утра поднялось) Открытка в подарок. О! это Я! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_miu Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера около 16.00 на трешке от варшавки до кутузовского хорошо прокатились с трешкой хэтч (блинн не знаю как этот цвет правильно называется))) побибикались поздоровались поморгались и вместе если не ошибаюсь съехали на кутузовский)) я та самая на черном хэтче ) Ребят вижу часто с клубными наклейками и рамками пофиг какого клуба, все же знают про оба клуба, приветствую всех кого вижу но отписываться здесь не всегда отписываюсь) я вообще с рамками другого клуба не маздовского :D2 , но тем не менее какая разница то, приветствуют когда с удовольствием отвечу) В любом случае удачи всем на дорогах и до следующих встреч) пс..ещё забыла совсем , раз уж тут - также привет седану вчера промчалась мимо по улице маршала полубоярова где-то в 15.00 в жулебино в сторону волгоградки) успела отправить привет и в ответ услышала тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1.5 часа назад в переулке между Варшавкой и набережной, перед съездом на трешку, спалил беспилотный хетч с ником МАХА. ББФФ тебе тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Периодически палю abs на Багрицкого. Привет тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в районе 10 утра белый ХБ нью спорт, гос. номер 106! Сегодня побибкались на варшавке после того, как синхронно развернулись на Нагорном пр-де! ББФФ!!! Я - чёрный ХБ спорт олд :) Да было такое!!! Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Темный седан с рыжими рамками примерно в 08.50 на мосту,вместе съехали на Дмитровку... ааа..эт наверно я ;) сине-зеленая? на каком мосту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 в 14-30на Малой Пироговской напротив Парка Трубецких красный седан БиБиФаФа от пешехода B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Deteena в 16 с чем-то на Варшавке в область! ББФФ тебе и тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня во дворе собственного дома в жулебино на лермонтовском пр-те поприветствовали друг друга с ЖЕЛТОЙ МА!ЗДА 6!!!!! еще весь обклееный такой в честь праздника))) привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1. Люсиновская ул около 16.00 зеленый седан, с битым фейсом - взаимнвй БЫБЫФФ! И тут тебе БЫБЫФФ! 2. Варшавское шоссе 16 с чем-то- парковка у клуба НЭО - красный не тонированный седан вроде, в режиме БПЛА - БЫБЫФФ тебе тут!!! Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Около 18 часов на Нижегородке беспилотный черный седан борт 625 ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а я стелзззззззз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 стелз team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вчера на Варшавке Леха slimmm.Сегодня на Севастопольском перед трешкой белый хб спорт *8**мо199 на белых рамках.Привет от черной мпс3 g1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 С кем сёня на Обручева поприветствовались около 18.30? вы в БЛОК ушли... про БиБи у меня что то ступр в последнее время, тормужу с ответом :(( , но аварийкой всегда отвечаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на Чистопрудном бульваре перед Покровкой беспилотная ма3ка х110хр :) лови открытку бибиф тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 1.5 часа назад в переулке между Варшавкой и набережной, перед съездом на трешку, спалил беспилотный хетч с ником МАХА. ББФФ тебе тута. Ух ты :), привет тебе! неожиданно очень :) БИБИФФФ и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сегодня в Мытищах около универсама "Ковчег" спалил милую девушку на красном седанчеге, борт № 115 или 155. На ББФФ получил очеровательную улыбку :blush2: Лови открытку (сорри за качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Из всех мною спаленых ни кто не отозвался ни отписался! :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Deteena в 16 с чем-то на Варшавке в область! ББФФ тебе и тут!!! здарова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения