Чертенок Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 RYZHKOFF ББФФ еще раз раз, ты с Обмыва возвращался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 синий хетч с наклейкой стоял сеня в три часа дня на мкаде внутренняя сторона около съезда на кутузовский :) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 уже пол часа стоит у меня в районе, на Янгеля, беспилотный smooked ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 уже пол часа стоит у меня в районе, на Янгеля, беспилотный smooked ББФФ тебе ;) я еще в пять часов ехал,он там стоял)) недавно на смотре.бывшая машина Kapitana)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 На Душинской улице примерно в 15:10 напротив Ашана припаркованная красная трешка с рыжими рамками и номером 737))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет белому хетчу М149СУ с наклейкой на заднем стекле где-то в 16.40 на Варшавке. Ник не разглядел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет! Шустро ехал, пришлось устроить погоню чтоб заснять. 10:15 МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 возле макаки на ленинском,в сторону калужской был спалён Lexa 777. ББ-ФФ тебе здесь,на все возможные приветствия. :good: :D2 ________________ в 14-50 на проспекте вернадского спалён зелёный седан борт номер 246 ;), на все попытки привлечь к себе внимания :dntknw: реакции не последовало. :dance: ББ-ФФ тебе тут.и удачи на дорогах. :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Петя Farell вчера на калужском шоссе в районе 7 вечера))) а ещё ночью за день до этого там же промчал на бешеной скорости в сторону белокаменной))) Гонсчег))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 привет белому хетчу М149СУ с наклейкой на заднем стекле где-то в 16.40 на Варшавке. Ник не разглядел :) это TIRILISH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в 20:20 побибифались с красным седаном (рамки салатовые) на ул. Левобережная У меня тоже красный седан. Ехала я от г-цы Союз в сторону ул. Дыбенко, а ты по встречке. БиБиФаФа еще раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В воскресенье спален безпилотный пепелац itman Лови фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Денис привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В 7:40 красный МПС 771 поворачивал налево с Маклая на Профсоюзку ;) Стояла напротив, ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И так: В 8-00 на Пролетарском проспекте Белый Седан + Ангельские+ Белая рамка+ Синий НИК (не прочел) Ты тошнил(ла) в левом крайнем, я летел в правом 1-2 км/ч :lol: :lol: Би-Би Фа-фА Би-Би Фа-Фа Alesio Life с опознователями 3х клубов! Набережная, час назад. Открытка: Всем Удачи на дороге!! B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Денис привет привет! У меня такая же.. Фа-фа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 в субботу был спален красным хэтчиком на мкаде, недалеко от поворота марьино\братеево в районе 20-30. Привет тебе тут! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 возле макаки на ленинском,в сторону калужской был спалён Lexa 777. ББ-ФФ тебе здесь,на все возможные приветствия. :good: :D2 ________________ Привет привет!!! Был очень рад встречи с одноклубником!! :)) ББ--ФАФА тебе так же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 уже пол часа стоит у меня в районе, на Янгеля, беспилотный smooked ББФФ тебе ;) Это тот белый седан в обвесе возле Али Бабы? Тоже спалил его там часов в 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Петя Farell вчера на калужском шоссе в районе 7 вечера))) а ещё ночью за день до этого там же промчал на бешеной скорости в сторону белокаменной))) Гонсчег))) ББФФ Привет)))) Блин, лето наступило,можно и на гозулечку по нажимать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня вечером на парковке в Ашан-сити на ул.Правобережная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кто меня на сребристом Х5м с рамками в ПТ 23.04 вечером в районе часов 20-00 обсигналил на Волгоградке (завод автофрамос). Я- темно синий хэтч с наклейкой. Поздно сообразил что ето х5 сигналил тока потом увидел рамки и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ББФФ еще раз клубню перед Новослободской,ты стоял на поворот,я пролетела прямо... АНТИ ББФФ девушке на садовом на сером седане е115вр от Маяковки в сторону Цветного, видимо очень увлечена была дорогой... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера напротив "БЛОКа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 blackcat На рязанке!!! ББФФ!!!! Мондео это я!!!!! Ответ заметил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения