LiZzZ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Около 10-11 утра между Петровско-Разумовской и Тимирязевской в сторону центра.В левом ряду ехала. Я машин через 5-6 в среднем, время от времени в крайне правом. Потом потеряла тебя совсем из виду. Минут пять держала тебя на виду, но потом ушла на Тимирязевскую. А так вроде ты: фонари задние, цвет машины и диски. нет, это не я была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Блин, ну мне точно кажется, что 003 номер, нетонированный хетч 1,6, ушел на светофоре в сторону Баррикадной Савина, э то не ты))))))))мпс очень сложно с 1.6 перепутать))) Да еще и не тонированный, а ты у нас, дамочка, затянута аж с лобовым ну знаите.....в первом сообщении ни про тонировку, ни про обьем сказано не было......просто черный хетч)) и в это время я как раз там была) совпадений много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сегодня преблизительно 16-10 на тверской желтый хеч из центра перед пушкинской площади,номера не успел увидеть,я ехал в цент на ярко-синей 3ке привет еще раз и еще раз бббббфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 утром 808 седан 1.6 у кафе галереи..водитель пошел в белую лошадь Цвет седана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 теплый стан,по времени 15-00,15-30 борт номер 121 ты кто)))) разошлись встречными курсами. ББ-ФФ тебе тут ,удачи на дорогах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 SIDR, едем щас с тобой по Варшавке рядышком))) я на черном мерседесе))) ббфф тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Кого сегодня обсигналила на Балаклавке в сторону Севастопрольского около 18:45 - черный седан, за рулем был молодой человек, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 28.01 в 18-40 угол нахимовского и севастопольского. тёмный хетч без заднего бампера. рамки не клубные, но сигналил мне и в окошко рукой махал. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет матрешке в новом кузове с бортовым номером 512 сегодня в 19.05 на ТТК при выезде из тоннеля под Ленинским в сторону Лужников от Мазда6 с номером 856. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 каждый день около работы (колпачный пер.) палю тебя))))) ББФФ тут :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Совершенно случайно встретила сегодня на Трифновоской белоснежный седанчик ББФФ :dance: Андрюш, все равно 2-4 в твою пользу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет матрешке в новом кузове с бортовым номером 512 сегодня в 19.05 на ТТК при выезде из тоннеля под Ленинским в сторону Лужников от Мазда6 с номером 856.Удачи на дорогах! ))))))))))спасибо))))))))) а я честно говоря даже засмущалась. Думаю, кто то из клуба кричит. А где не могу понять. В тоннеле звук вокруг раскатывается)))))))))))) Ну я думаю моргну на всякий случай аварийкой)))))) А когда ты обгонять стал, вот я тебя и разглядела!! ББФФ тебе))))) Ответный, с удачей на дорогах,)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 На этой неделе на ОБРУЧЕВА :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Хаба-хаба неприветливому серому хэтчу примерно в 8-30 утра на проспекте Мира в районе Рабочего и Колхозницы и вчера у метро Красные ворота - беспилотный Hendalph. =) спасибо. и тебе БиБи здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Около двух дня была спалена на Каширке черным хэтчем. Ты поворачивал на Борисовские пруды, я ушла в центр. Заметила тебя в зеркало заднего вида, когда ты был далеко от меня, спинным мозгом почувствовала, что свой, но подумала, что ты едешь по Каширке в область и уставилась на дорогу. На твое ББ я взмахнула лапкой, потом успела бикнуть. Услышал ли ты? Привет тебе здесь!!! время ровно 14:00 да :) светлый седан! взмах руки увидел :) ББ не слышал, уже ушёл на борисовские пруды :) а ещё у тебя светится кепочка zoom-zoom на задней полке! и самое главное: на грязной машинке красуется чистенькая оранжевая рамка! из далека заметил ещё :) берите пример, товарищи!!! :good: прям до конца улицы ехал и улыбался :) настроение просто супер! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 утром 808 седан 1.6 у кафе галереи..водитель пошел в белую лошадь у меня тоже 808 седан, только шестерка) там точно за рулем был молодой человек.. вылез из пассажирской двери, потому что припарковался слишком близко к символу.. найтрейсер черный или бордо не помню.. 150 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Совершенно случайно встретила сегодня на Трифновоской белоснежный седанчик ББФФ :dance: Андрюш, все равно 2-4 в твою пользу :punk: Прямо напротив моего дома! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет тут maxxdtr, я тебе сзади Фа-Фа на Каширке перед Андропова, а ты ноль эмоций :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Безответные БиБиФаФа (видимо обладателей клубных рамок поднять подняли, а разбудить забыли) вчера утром в районе цирка на Вернадке красному седанчику 628 и сегодня утром в начале ул. М.Ульяновой черному хетчу с наклейками на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Совершенно случайно встретила сегодня на Трифновоской белоснежный седанчик ББФФ :dance: Андрюш, все равно 2-4 в твою пользу :punk: Ксень, какой у вас счет уже приличный ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 сегодня около 9.00 был спален темно-серый седан чистенький с красными рамками ...393... припаркованный на Комсомольском проспекте в сторону области))) ББФФ тебе здесь))) :) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 На этой неделе на ОБРУЧЕВА :clapping: Ха-ха, енто я... Спасибо за открытку :))) ББФФ тебе еще раз :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сегодня в 9-40 чёрный хб с номером 448 на Шоссе Энтузиастов, сигналить не стали- были не на мазде...привет тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ппц....вообще нереальный стелллсс я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Побибикались в начале неделе около 18:30 на внешней стороне ТТК после Волгоградки спалил красный седанчик со спойлером (вроде бы...) Я был в самом правом ряду, ты в левом... Номер не увидел, только рамки смог разглядеть... И тут тебе привет :))) Блин, отзовитесь, кто это... Я, можно сказать, движение всего правого ряда остановил, что бы побибикать, любопытно же кому :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения