S!DR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всмысле тоже???? У меня такая же фигня: и выхлоп и номер не на месте))) FOCUSNIK, если у тя глазки стоят и хэтч - то я видел как ты пролетел мимо ) посигналить не успел... ;) ясно,выхлоп видел,а номер не заметил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Забыла) Около 9 утра привет OLGA из соседнего клуба ;) Вместе ехали с Олимпийского, повернули на Самарскую ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 даже БЕСпилотных нет масек... :pardon: Как нету :) Только сегодня ты меня обсигналила на ул Руставели , новый седан с рыжими рамками :) Поздно увидел тебя уже в боковое зеркало (((( Потом догнал тебя , но ты проехала прямо а я свернул в центр на дмитровку :) ББФФ тут тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Кого-то сегодня обсигналил часов в 9 вечера с наклейкой вагон-мафии, по-моему на ленинградке в сторону центра, близ ТТК.. ББФФ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 всех кто стоял возле,ПОДИУМА :good: ББ-ФФ вам тут ))))и удачи на дорогах :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 даже БЕСпилотных нет масек... :pardon: Как нету :) Только сегодня ты меня обсигналила на ул Руставели , новый седан с рыжими рамками :) Поздно увидел тебя уже в боковое зеркало (((( Потом догнал тебя , но ты проехала прямо а я свернул в центр на дмитровку :) ББФФ тут тебе :) точно...а я подумала,видимо не в теме... :P ...ФА-ФА еще раз... :clapping: ICE D теперь знаю где палить... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вообще никого не вижу...вы где все???????????????????...одного Ice D спалила и все!!!!!!!!!!!!!!!!...неужели я такая не приметная?!... :rofl: :rofl: :rofl: это где ты меня спалила ? :blink: и записочку лови... :P ...чуть не навернулась около твоей машины... :rofl: отличная противоугонка - обледенить все в радиусе метра... шоб каждая противозаконная тварь себе ногу сломала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Макс и не говори...прям возле водительской двери развел каток... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ББФФ бордовому седану с наклейкой Синдиката сегодня около 00:00 на развязке МКАД-Каширка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ICE D теперь знаю где палить... :P будешь на районе заезжай))) буду рад видеть :) Макс и не говори...прям возле водительской двери развел каток... :acute: айс айс беби я намана там хажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Кстати тоже спалил Найт Рейсера чуть пораньше..припаркованного с аварийкой в районе м. Добрынинская(или Серпуховская..ХЗ)....у палатки)))) сигналить не стал...чет быстро пролетел мимо))) там же спалила его во вторник... Найт Рейсер, это я была на белой субару и тебе биби сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ббфф всем кто вчера в степашке был... из тех что помню.. в районе 8 вечера, после съезда с дмитровки - стояла какая-то красная маська.. видимо кого-то ждала, на парковке: Matsur(как-то так), желтый хетч с нашими рамками, и рядом красный седан вроде с рамками соседей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ББФФ сегодня утром на Каширке красному хетчу 667, Черному хетчу с номером 136 и черному 066 (спс что пропустил) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 8.30 на Нагатинской при повороте на Набережную с Варшавки, черный мопс с рамками и битой мосей слева. Хаба хаба тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ББФФ сегодня утром на Каширке красному хетчу 667 Привет-привет :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Красный Хетч с Зайцем на заднем стекле? Кто? на Набережной? в 8-30? Би-Би Фа-Фа...я белый Хетч...(без опознователей) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Даша, Merlin ... еще раз ББФФ на Звенигородке что-то где-то около полуночи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня в 8:50 МО станция Загорянская был спален М 144 ОО 199 .dolphin., большой тебе привет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 красный седан на Обручева Н481АА в сторону Профы. Бибиф!!! И ТОЛЬКО РАЗВЕРНУЛСЯ, поворачиваю в Блок, пролетел похоже Pegan на машине 003 своей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Сегодня в п.Газопровод спалил безпилотную машинку Амура. Оставил записочку. Лови открытку. Ага, было дело! ))) ББФФ те тут! ))) я там 1\3 работаю, в след. раз буду в понед., можно пересечься! )) А Красный Хетч с Зайцем на заднем стекле? Кто? на Набережной? в 8-30?Би-Би Фа-Фа...я белый Хетч...(без опознователей) :P Это Лерка-Батьковна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Кармилис, Пончик, Матсур в Степашке вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет Кармилис, Пончик, Матсур в Степашке вчера ооо.. понч все таки был... а я с подъемника смотрю, он или не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Красный Хетч с Зайцем на заднем стекле? Кто? на Набережной? в 8-30?Би-Би Фа-Фа...я белый Хетч...(без опознователей) :P я :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А Красный Хетч с Зайцем на заднем стекле? Кто? на Набережной? в 8-30?Би-Би Фа-Фа...я белый Хетч...(без опознователей) :P я :rofl: Вот и познакомились... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот и познакомились... :P :blush2: :P я за тобой потом пристроилась, все пыталась рамки разглядеть которых не было обатрибучивайся давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения