Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера около 22 на Дмитровке SAvina. Сорри, что тебя подрезала черно-оранжевая ТТ :blush2: Это все от удивления :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня на Ленинградке около 9.00 в сторону области перед Ашан сити (перед ул. Правобережная) MERLIN на беленькой МПСочке.ББф, БББффф, ББББББФФФФФ тебе тут. :) ббфф)) это ты на красном хетче, да?))) я долго прорывалась, чтоб посигналить))) а ранее, перед съездом на ленинградку меня спалил Хулиган))) Юрк, рада была видеть и слышать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ББФФ сегодня около 9 утра желтому ХБ 303 на встречу на ул. Болотниковская Беспилотным Хетчам на Обручева, напротив Блока белому с номером 567 серо-голубому 812 А также беспилотному желтому ХБ 057 на ул. Волгина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня на Ленинградке около 9.00 в сторону области перед Ашан сити (перед ул. Правобережная) MERLIN на беленькой МПСочке.ББф, БББффф, ББББББФФФФФ тебе тут. :) ббфф)) это ты на красном хетче, да?))) я долго прорывалась, чтоб посигналить))) Да, это я на грязненьком красном хетче. :blush2: Неожиданно было услышать через ряд знакомый звук сигнала. Как ты только разглядела меня издалека... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да, это я на грязненьком красном хетче. :blush2: Неожиданно было услышать через ряд знакомый звук сигнала. Как ты только разглядела меня издалека... :good: рада была увидеть одноклубницу с утра))) увидела по наклейке сзади)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хехе! А я вчера в 19.30 спалил спящую Merlin на Островитянова и мучал ее разговорами часа 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 большая якиманка д 17 в 8-45 красный хатч 1.6 номер не заметил. На ББФФнет ответа. потом еще серый хатч Т***СА 177 помоему. ББФФ тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Темный хетч туринг борт номер 179 на салатовых рамках. Сегодня в 8.30 на ул. Вавилова, бб еще и тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Хехе!А я вчера в 19.30 спалил спящую Merlin на Островитянова и мучал ее разговорами часа 2! :D :D :D приятно было познакомиться и пообщаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня, в 9.05 где-то на Варшавке из центра в Область в районе Балаклавского проспекта, белый спорт хэтч с наклейкой рекорда сбоку....хто?! Посигналить не успел....не успел еще проснуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 по левому и правому борту во всю длину сайт клуба чтоли написать... Вот я тоже думаю может прям так чтобы видели!!! Спалила утром Мерлин на том же месте как обычно:) Чистюлька такая стоит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спалила утром Мерлин на том же месте как обычно:)Чистюлька такая стоит:)[/b] привет)))))))))) ее вчера так отмывали ппц))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Все на Варшавке))) Борт красного цвета, седан *645**150 из центра в сторону Нагатинской. ББФФ тебе и тут от хэтча-нью)))))!!! Ура!!! Маздоводы рулят!!! привет!!! рад был спалить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кто такой неприветливый на 261 седане вчера в 23-20 сворачивал с ул. Ясеневая на Каширку в центр? Я специально из среднего ряда перестроилась в правый и обфарила всю твою попу. Реакция - 0. Уснул или просто так рамки повесил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 сегодня!!! хетч с рамками красная на чёрном, не заметил ник но был написан, БИК тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 народ! Давайте мыть свои тачки!!!!Нихрена не видно же))))))))))))))) +1 тем более на образовавшихся клубных моечках ваще бюджетненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Возле Сагитты на Теплом стане, Красный хэтч Н761** к сожалению без пилотный на стояночке . Кто это. Ник не разглядел так как проезжал мимо :slow_en: Бибиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У кого на заднем стекле наклейка "Night Racer"???? Я тебя спалила сегодня при выезде на Каширку:) Причем, уже не первый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера около 22 на Дмитровке SAvina.Сорри, что тебя подрезала черно-оранжевая ТТ :blush2: Это все от удивления :rofl: хм.....вроде ТТ такую помню, но чтоб меня резали не заметила) а удивление от чего? что я в мск?)) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера около 22 на Дмитровке SAvina.Сорри, что тебя подрезала черно-оранжевая ТТ :blush2: Это все от удивления :rofl: хм.....вроде ТТ такую помню, но чтоб меня резали не заметила) а удивление от чего? что я в мск?)) ББФФ!!! Ну если бы специально резала, то заметила, наверн, а я ж неспециально) От того, что ты в моих краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вчера около 22 на Дмитровке SAvina.Сорри, что тебя подрезала черно-оранжевая ТТ :blush2: Это все от удивления :rofl: хм.....вроде ТТ такую помню, но чтоб меня резали не заметила) а удивление от чего? что я в мск?)) ББФФ!!! Ну если бы специально резала, то заметила, наверн, а я ж неспециально) От того, что ты в моих краях. А меня чё не видели чтоли, мы вместе ехали ведь с Ленкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 кто меня вчера вечером во дворах на юных ленинцев спалил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У кого на заднем стекле наклейка "Night Racer"????Я тебя спалила сегодня при выезде на Каширку:) Причем, уже не первый раз... Он здесь редко бывает,он вроде с соседнего клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну если бы специально резала, то заметила, наверн, а я ж неспециально) От того, что ты в моих краях. ну резала это если б мне по тормазам пришлось давать) я б запомнила, а так не было вроде такого) но машинку рядом такую помню ну ты б эта.....посигналила там, помахала, чтоб я признала то))) я там бываю периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А меня чё не видели чтоли, мы вместе ехали ведь с Ленкой :) Ты ко мне на Вы?))) как приятно))) Ты с ней в одной машине ехал или рядом? Ну если бы специально резала, то заметила, наверн, а я ж неспециально) От того, что ты в моих краях. ну резала это если б мне по тормазам пришлось давать) я б запомнила, а так не было вроде такого) но машинку рядом такую помню ну ты б эта.....посигналила там, помахала, чтоб я признала то))) я там бываю периодически) Та че сигналить.. Если едешь не на мазде, без символики и сигналишь клубням, то ваще никакой реакции никогда нет, разве что смотрят, как на больную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения