Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как это нету? я даже на этом ужасном некачественном фото вижу изгибы дорожек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как это нету? я даже на этом ужасном некачественном фото вижу изгибы дорожек. Юр я вот просто фотки смотрю, их мне Саня кидал на мыло, там дорожки к диодам идут..а вот площадок для кнопок нет совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кстати, подписано Br и W я смею предположить, что это БРАУН и УАЙТ. что значит коричневый и белый :) по идее, это и есть круизные а ещё P, наверное, ПИНК - розовый. OR - ОРАНДЖ, оранжевый. B/Gr БЛЭК/ГРИН или ГРЭЙ. по предыдущей фотке всё же ГРЭЙ - серый. " спаяны вместе, остаётся 4 провода... итак! 2 на подсветку и 2 на круиз. открываем схему по идее. круизный белый... его нужно воткнуть в вывод в фишку 6. в разъёме - это крайний вывод (см схему на 1-й странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Р - пурпурны, фиолетовый короче, все есть чтобы все это работало но вот нет ничего куда будет тыкать кнопка. блин сейчас фотка загрузится покажу 6-ой это же управление магнитолой!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) смотрим дальше.. и коричневый круизный, его в дырку номер 8. ( в разъёме это вторая с противоположного краю). и этот же провод должен быть прикручен на болт, который был на штатном с колечком! провод который надет (мама) на бибикалку в дырку номер 7! на разъёме это крайний возле массы как раз. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кстати, подписано Br и W я смею предположить, что это БРАУН и УАЙТ. что значит коричневый и белый по идее, это и есть круизные а ещё P, наверное, ПИНК - розовый. OR - ОРАНДЖ, оранжевый. B/Gr БЛЭК/ГРИН или ГРЭЙ. по предыдущей фотке всё же ГРЭЙ - серый. " спаяны вместе, остаётся 4 провода... итак! 2 на подсветку и 2 на круиз. открываем схему Юр да все верно. Я то же прочитал и распиновка верная , то есть белый идет по схеме в колодку вторым номером и от него на массу. Коричневый в последний пин! Но не работает ! Просто от этих проводов да же дорожки не идут ! Как такое может быть? И под кнопками нет площадки вообще никакой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот вам официальная нумерация разъёма в руле ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ЦИФРАМИ!! ОНИ НЕ ПО ПОРЯДКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот тут место приложения кнопки SET COAST (указано стрелкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Юр да все верно. Я то же прочитал и распиновка верная , то есть белый идет по схеме в колодку вторым номером и от него на массу. Коричневый в последний пин! Но не работает ! Просто от этих проводов да же дорожки не идут ! Как такое может быть? И под кнопками нет площадки вообще никакой ! а если взять тестер? присобачить кнопки и нажать на ON/OFF сопротивление нулевое. т.е. кз должно быть.. по фото действительно, что непонятно,. какое-то обманулово :) НО! на резинке контакты чёрные или блестящие? принцип работы может быть разный... а на магнитофонных какие? Изменено 16 октября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 моя распиновка На резинке контакт блестящий, под латунь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 что-то не так. от сюда вижу белый от куда выходит? где круизные кнопки а где майфуновские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 слева жгут круиза, справа мафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а оранжевый провод от чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я так понял подсветка... Выходит из круиза если ты это имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну да.. похоже... в общем, ничего непонятно... если подсветка горит на обоих, и магнитола управляется, то... то что-то не так с платой... я могу, конечно предложить напаять дорожки, но это уже будет совсем палево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 подсветка на обоих блоках, управление майфуном работает. это сложно дорожку сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юр,а 8 разъем нужно обязательно распараллеливать и на минус сажать?Из "папы" минус не идет?В моих кнопках от мазды6 нет этого дополнительного проводка на минус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да, мне пришлось отрезать от троешного, и подпаяться.... прикрутил как положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Юр, так что с дорожками? Реально их там наладить или бросить затею?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 да по идее, вообще всё реально. только вот надо по уму сделать. номиналы резюков проверить... а так-то заколхозить можно всё что угодно. :) я себе без кнопок на руле заколхозил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Alex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вот... а тут еще и кнопки есть ))))) а если серьезно, то нужна схема дорожек, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 лучше с нуля сделать. 4 кнопки, 4 площадки. 3 набора резисторов, 2 провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremory Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, как разбирается сам штекер при перепиновке с Mazda 6 на Mazda 3. Заднюю крышку снять удалось достаточно легко, а вот как разобрать дальше, чтобы вытащить провода, непонятно. Читал весь топик, но ответа не нашел. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, как разбирается сам штекер при перепиновке с Mazda 6 на Mazda 3. Заднюю крышку снять удалось достаточно легко, а вот как разобрать дальше, чтобы вытащить провода, непонятно. Читал весь топик, но ответа не нашел. Заранее спасибо. очень сложно их вытащить...я иголкой прижимал пластину и вытаскивал провода ..там железочка на коннекторе в конце провода вот она в противоход (если тянуть провод на себя выпирает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gremory Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, как разбирается сам штекер при перепиновке с Mazda 6 на Mazda 3. Заднюю крышку снять удалось достаточно легко, а вот как разобрать дальше, чтобы вытащить провода, непонятно. Читал весь топик, но ответа не нашел. Заранее спасибо. очень сложно их вытащить...я иголкой прижимал пластину и вытаскивал провода ..там железочка на коннекторе в конце провода вот она в противоход (если тянуть провод на себя выпирает) Спасибо за ответ! Примерно так и пробовал, буду пытаться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.