BLADE Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да,как в начале темы. Вообще тут все колхозят с хетчем)))).а тебе что на седан надо? Если да, то велком в личку. Ага, тему читал, была мысль тоже заколхозить, но все руки никак не дойдут. Мне как раз на хетч нннада:) Но если по такой цене будут "оригинальные безколхозинговые", то я бы лучше взял их и поставил без колхоза) ну так в чем дело, собирайте 10 человек и будут вам аморты без колхоза. Да,как в начале темы. Вообще тут все колхозят с хетчем)))).а тебе что на седан надо? Если да, то велком в личку. Ага, тему читал, была мысль тоже заколхозить, но все руки никак не дойдут. Мне как раз на хетч нннада:) Но если по такой цене будут "оригинальные безколхозинговые", то я бы лучше взял их и поставил без колхоза) ну так в чем дело, собирайте 10 человек и будут вам аморты без колхоза. +1. Еще актуально для хетча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k.yangel Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 заказ с ебея себе такие поставил, клевая хрень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdrz Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Скинь ссылочку!, плизззз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLADE Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 заказ с ебея себе такие поставил, клевая хрень))) На хетч заказывал? Номерочек каталожный остался? Если остался черкани плииииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allari Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть комплект бу упоров капота, стояли месяц на хэтче bk Кому нужно, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @allari,какова стоимость? И почему снял с матрехи? Можно в личку, сам пока не могу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @allari,какова стоимость? И почему снял с матрехи? Можно в личку, сам пока не могу писать. Я забрал у него уже, Встали отлично - доволен как слон. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Амортизаторы капота от лада Калина 460Н. IMG_0637.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.