Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не знаю нафиг надо для городской езды фронтал на г2 ) у нас и так охлождение получше будет, дыра ж есть. чето я не припомню айсик чтоб ты на треке гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не знаю нафиг надо для городской езды фронтал на г2 ) у нас и так охлождение получше будет, дыра ж есть.чето я не припомню айсик чтоб ты на треке гонял) да я так, на будущее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я себе в лучшем случае куплю топмаунт куллер повышенной производительности. Не хочу без дела дырку в капоте оставлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дим не все куллера так можно повесить а так очень хороший вариант установки. Насчет фильра над мотором прикольно но не с нашм климатом ЗЫ фронтал нужен если планируется больше 300 л.с. Если меньше то лучше увеличенный топмаунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дим не все куллера так можно повесить а так очень хороший вариант установки. Насчет фильра над мотором прикольно но не с нашм климатом ЗЫ фронтал нужен если планируется больше 300 л.с. Если меньше то лучше увеличенный топмаунт вот ты как знаток скажи впуск + даунпайп 3 дюйма + респайп 3 дюйма + катбек 3 дюйма + выпускной коллектор как мы закупку на мпске делать собираемся + легкий чип. это сколько на выходе? я так понимаю около 300 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дим не все куллера так можно повесить а так очень хороший вариант установки. Насчет фильра над мотором прикольно но не с нашм климатом ЗЫ фронтал нужен если планируется больше 300 л.с. Если меньше то лучше увеличенный топмаунт вот ты как знаток скажи впуск + даунпайп 3 дюйма + респайп 3 дюйма + катбек 3 дюйма + выпускной коллектор как мы закупку на мпске делать собираемся + легкий чип. это сколько на выходе? я так понимаю около 300 ? потрать еще 13000 на потроха насоса и 320 л.с. смело выжмешь но в жаре топ маунту будет сложно справляться лучше фронтал, если поменяешь на гаррет 2863-2867 то до 400 можно выжать, при этом поменяй шатуны на ковку, так как сток расчитан максимум на 500 момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я не хочу далеко забегать, хочу максимально надежный агрегат получить. хотя на 2013 сезон чем черт не шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я не хочу далеко забегать, хочу максимально надежный агрегат получить.хотя на 2013 сезон чем черт не шутит сток - надежно. все остальное -нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дак так оно так... а впуск выпуск чип это стейдж 2 считается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дак так оно так...а впуск выпуск чип это стейдж 2 считается?) да. если хочешь надежности то поменяй перед установкой желеха и чипа шатуны, те же К1 недорогие но надежные если есть деньга можно и поршня поставить висеко под сток размер и СЖ комплект 30 руб зато надежный мотор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня гарантийная тачка :) так что пока гарантия не закончится в двиган не полезу. а так если че то у меня всю жизнь сток был ;) не зря ж все родное на полку складываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня гарантийная тачка :)так что пока гарантия не закончится в двиган не полезу. а так если че то у меня всю жизнь сток был ;) не зря ж все родное на полку складываю Делай пока есть желание,а то потом перегоришь,и другое авто уже захочется. мне кажется первые год-два есть интерес к авто, потом уже хочется новое (у меня лично так) а гарантия не гарантия, да болт на неё положи! толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ром блин ток по фото узнал )))))) ты чо ник поменял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ром блин ток по фото узнал )))))) ты чо ник поменял? :) был пьян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Рома Рома )))) Не... Для меня гарантия святое. Я уже предупредил чтоб по тихому турбинку на склад привезли заранее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Народ если честно ездите на стоке и не имейте се мозг, улучшайте тормоза подвеску руледку но не лезьте в железо потому как это такой геморой отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тюнинг мпс- зло, отвечаю. сток разруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 На 1.25 мин от чего сигналка такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ если честно ездите на стоке и не имейте се мозг, улучшайте тормоза подвеску руледку но не лезьте в железо потому как это такой геморой отвечаю тоже не вижу смысла улучшать МПС.Она и так ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!Имею матрешку 2.0 2 месяца а уже на мопса заглядываюсь)))маловат табунчик на 150 голов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Народ если честно ездите на стоке и не имейте се мозг, улучшайте тормоза подвеску руледку но не лезьте в железо потому как это такой геморой отвечаю тоже не вижу смысла улучшать МПС.Она и так ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!Имею матрешку 2.0 2 месяца а уже на мопса заглядываюсь)))маловат табунчик на 150 голов))))) Все мы так когда то думали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня с гольфом со светофора тягался!только на 3 передаче ушел от него)) причем намного. до 140кмч уже на 2(примерно,может больше) корпуса ДРАЛ его ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ если честно ездите на стоке и не имейте се мозг, улучшайте тормоза подвеску руледку но не лезьте в железо потому как это такой геморой отвечаю тоже не вижу смысла улучшать МПС.Она и так ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!Имею матрешку 2.0 2 месяца а уже на мопса заглядываюсь)))маловат табунчик на 150 голов))))) Тоже чтоль решил мпс g2 покупать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ если честно ездите на стоке и не имейте се мозг, улучшайте тормоза подвеску руледку но не лезьте в железо потому как это такой геморой отвечаю тоже не вижу смысла улучшать МПС.Она и так ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!Имею матрешку 2.0 2 месяца а уже на мопса заглядываюсь)))маловат табунчик на 150 голов))))) Тоже чтоль решил мпс g2 покупать?) Думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня с гольфом со светофора тягался!только на 3 передаче ушел от него)) причем намного. до 140кмч уже на 2(примерно,может больше) корпуса ДРАЛ его ^_^ вчера тоже с Гольфом ГТИ послед модели гонялся,на проспекте вернад. Со светофора, и сходу он здорово отставал, хотя очень старался меня догнать. Не ожидал при минус 14 градусов из за моих пробуксовок(хотя дозировал газ,включал нужную передачу из за холодного асфальта) сливается ГТИ с умным передным приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 с друганом на сирокко сколько катаюсь, столько и завидую ихней электронике) колеса буксуют но тачка разгоняется! а не как у нас ))) букс букс букс ) всем абасраться от зависти мпс 600+ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.