Гость Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 MR@Kкому интересно могут постучать мне в аську или приехать посмотреть на смотру как например Амет со Чкаловым вчера сделали Миш, ты все-таки получил девайсы из пиндосии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 кому интересно я тут нашёл кое чё http://www.msr.ru/catalog/detail.php?ID=31728 http://www.kupikolesa.ru/catalog_full5. ... ingKind=71 http://www.tuning.su/vcd-2386-1-2402/goodsinfo.html ... ed&search= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 пардон знаю что к тюнингу никак не относится, но жутко понравилась эта МПСка, почему у нас таких нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а чего в ней необычного кроме дисков??? цвет?? вроде же у нас есть в продаже белый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 вроде же у нас есть в продаже белый.. MPS нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 аа вот она в чем фишка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rik Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А диски зачетные, что за размер интересно? 19'' или 20''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 $m1Le Ты злой человек!!! Я на весь день потерял рвбочий настрой!!!! БЕЛАЯ!!!! МПС!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 машина без номера смотриться гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 IcEMaN я больше не буду, только не ругайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Там диски от RX-8 стоят. Просто покрашенные. Размер 18 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 сполер из карбона http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10338 1uar2uks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 сполер из карбона http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10338 прикольно! тока вот что интересно, что простой спойлер стоит 240 баксов, карбон чуть дороже. ну никак 16 тыщ не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 сполер из карбона http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10338 прикольно! тока вот что интересно, что простой спойлер стоит 240 баксов, карбон чуть дороже. ну никак 16 тыщ не получится! это высокий споллер от маздаспид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 сполер из карбона http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10338 прикольно! тока вот что интересно, что простой спойлер стоит 240 баксов, карбон чуть дороже. ну никак 16 тыщ не получится! это высокий споллер от маздаспид я знаю что это просто говорю, что цена в 16 тысяч на сайте - завышена! проще подождать из-за бугра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я знаю что это просто говорю, что цена в 16 тысяч на сайте - завышена! проще подождать из-за бугра! Нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon4ik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 йоу народ! а интеркулер можно не из америки купить???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 йоу народ! а интеркулер можно не из америки купить???????????? Буша не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ, а кто-нибудь ставил такие амо KONI FSD 2100-4040 1u53mna2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Народ, а кто-нибудь ставил такие амо KONI FSD 2100-4040 ставили. но отзыв был не очень потому как на скорости жесткости им не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ. С Аметом поговорили, он тоже сказал что фуфел.((( Лучше В6, но Рап говорит, что они не встают. Хотя производитель уверяет в обратном. Буду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ. С Аметом поговорили, он тоже сказал что фуфел.((( Лучше В6, но Рап говорит, что они не встают. Хотя производитель уверяет в обратном. Буду узнавать. как это Б6 не встают у меня стоят и нормуль. ЗЫ: А ваще хочу чтобы на кнопочку из салона жосткость и клиренс менять а то телега стайл иногда надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо за ответ. С Аметом поговорили, он тоже сказал что фуфел.((( Лучше В6, но Рап говорит, что они не встают. Хотя производитель уверяет в обратном. Буду узнавать. как это Б6 не встают у меня стоят и нормуль. ЗЫ: А ваще хочу чтобы на кнопочку из салона жосткость и клиренс менять а то телега стайл иногда надоедает. Леха, расскажи пожалуйста как тебе В6. Странно, мне казалось что у тебя с занижением.(( Меня сток совсем не устраивает, но занижать не хочу. При разгонах диагональных такая качка на волнах на асфальте, что мама не горюй! Того гляди днищем черпану.)) Вот и подбираю себе, что-нибудь получше. Поделись опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вот-вот!Качается как баржа старая по волнам.У меня Лансер уверенней на 200 ехал,чем МПС на 180...Отстойно настроено шасси на ней...Но если Вам пофиг на гарантию по подвеске,то ставьте В6,но потом рейку,косточки,опоры из своего кармана.Я взял МПС,т.к. она дешевая и на гарантии...А если уж вваливать деньги,то не в эту помойку,которая только по прмой валит...Лучше купить RX-8 и второй движок сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я вот только решил заказывать В6,т.к. терпения мне уже не хватало,как бац,подшипник ступичный,рейка,косточки задние окончательно убились...Передние поменяли... Хотя бы если косточки посчитать они 9000 стоят в Блоке.... Сегодня дал с ноги человеку на Мкаде на Kia Opirus,т.к. он меня под камаз щемил...Короче,одни разочарования с маздом! Пробег 34200 км... Но я буду пионером по максимальному пробегу...обычно 60000 в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.