Zhuvagola Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 доброго дня! о каких лампах речь идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 доброго дня! о каких лампах речь идет? Добрый день. Тему почитайте, всё подробно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avamzachem Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребят, подскажите какие лампочки в аварийке, подсветки яркости панели и регулировки высоты фар ---> эти BP4K-66-461 (с красным гондончиком) или ---> эти BP4L-66-461 (с зелёным) или вообще не они? В аварийке вообще по моему без гондона, как я понял из темы? Или подскажите, их оригинальные номера? Спасибо! Нет, у нас возможности купить в Чипе и Дипе по дешевке такие лампы, только Автодок за бешеные цены, а ошибаться не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 BP4K-66-461 (с красным гондончиком) Да. В аварийке вообще по моему без гондона, Да. @avamzachem, если патрон целый, то можно поменять только лампу, в радиотоварах они сейчас продаются, 12V, 1,2W, 3мм, без цоколя. Недавно менял в кнопках подогрева сидений, так продавец дал мне аж на 14V, 0,7W, с запасом как говорится, и гондончики разных цветов дал. Уложился в 150р ! Сейчас и светодиоды синие на 12V, 3мм без сопротивления есть, тоже можно поставить, но там надо соблюсти полярность, загнуть ножки так, чтоб линза светодиода светила на клавишу кнопки, а когда ножки намотаете на патрон, то их придётся чуть-чуть подпилить надфилем, т.к. они толстоваты и патрон обратно в корпус не вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avamzachem Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Спасибо совет, хорошо бы если бы в нашей деревне такие радиодетали были. А так за три маленькие лампы 906 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiferot Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 http://tgauke.users.photofile.ru/photo/tgauke/150270203/xlarge/157065078.jpg Друзья кто подскажет что за чудо лампочка такая с патроном, хотел у узкоглазых братьев заказать алтернативную только на светодиодах, да что то не как не могу найти маркировку, хотелось бы чутка приапгрейдить панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max-86 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://tgauke.users.photofile.ru/photo/tgauke/150270203/xlarge/157065078.jpg Друзья кто подскажет что за чудо лампочка такая с патроном, хотел у узкоглазых братьев заказать алтернативную только на светодиодах, да что то не как не могу найти маркировку, хотелось бы чутка приапгрейдить панель T4.7 Я с китая такие заказывал в попогрейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiferot Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 http://tgauke.users.photofile.ru/photo/tgauke/150270203/xlarge/157065078.jpg Друзья кто подскажет что за чудо лампочка такая с патроном, хотел у узкоглазых братьев заказать алтернативную только на светодиодах, да что то не как не могу найти маркировку, хотелось бы чутка приапгрейдить панель T4.7 Я с китая такие заказывал в попогрейки Спасибо большое, нашел на ебее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Недавно менял в кнопках подогрева сидений Как туда добраться? Очковато не знаю лезть, и если приходилось в прикуривателе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКАТ Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Начал читать тему с конца и это было неверно. Все прекрасно описано выше. Спасибо за подробное описание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKM Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) всем привет. друзья, подскажите какая лампочка в подсветке замка зажигания (машина HB BK14)? и, если не трудно, тыкнете где описано как ее менять... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем VKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idv@bk.ru Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Индикаторные лампы Koito E1550 - заказывал на emex.ru за 67руб. аналог BP4K-66-461 Отдельно колпачки Koito P7350R Изменено 27 ноября, 2015 пользователем idv@bk.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Долой спамера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastic2Plastic Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Подскажите рукожопу Я так понимаю, что нужна лампочка под каждую регулировку + лампочка в прикуриватель, на 3 кнопки ниже тоже по лампочке? так же в теме увидел как выглядит в прикуриватель лампочка и в климат, а в печку/кондей так же? хочется просто за один раз сделать и не иметь дело 2 раза тросиками)) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Elastic2Plastic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patapuf Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Отличный отчет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux_c_kocou Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Подскажите рукожопу Я так понимаю, что нужна лампочка под каждую регулировку + лампочка в прикуриватель, на 3 кнопки ниже тоже по лампочке? так же в теме увидел как выглядит в прикуриватель лампочка и в климат, а в печку/кондей так же? хочется просто за один раз сделать и не иметь дело 2 раза тросиками)) в блоке управления кондеем две лампочки, в попогревах по 2 лампочки на кнопку, прикуриватель одна лампочка. по поводу такие же или нет, не помню =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Подскажите рукожопу Я так понимаю, что нужна лампочка под каждую регулировку + лампочка в прикуриватель, на 3 кнопки ниже тоже по лампочке? так же в теме увидел как выглядит в прикуриватель лампочка и в климат, а в печку/кондей так же? хочется просто за один раз сделать и не иметь дело 2 раза тросиками)) в блоке управления кондеем две лампочки, в попогревах по 2 лампочки на кнопку, прикуриватель одна лампочка. по поводу такие же или нет, не помню =( Во-первых, в кондее 3 лампочки. Во-вторых, в кондее, прикуривателе и кнопках - лампы разные. Точнее в кондее и прикуривателе лампы одинаковые, а вот цоколи отличаются. А эластику совет - не ленись, просмотри тему, всё давно уже разжевано. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastic2Plastic Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да я посмотрел сначала тему, не понял есть ли разница в кол-ве и разнице с климатом и без. В итоге в прикуриватель поставил, а на крутилках кондея 2 лампочки, думал с попогрева перекинуть, разные.. поеду в магазин искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да я посмотрел сначала тему, не понял есть ли разница в кол-ве и разнице с климатом и без. В итоге в прикуриватель поставил, а на крутилках кондея 2 лампочки, думал с попогрева перекинуть, разные.. поеду в магазин искать В крутилках кондея такие же, как и в прикуривателе, только с цоколем. Установи в старый цоколь новую лампу и всё, а в попогреях да, другие, меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyriys Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Все подробно описано. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastic2Plastic Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо, очень помогла фото-инструкция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Совет. Может уже давали. Все страницы не читал. Не делайте яркость подсветки на полную. Нужно убирать на самый минимум по возможности. Лампы намного дольше служат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VKM Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Тему осилил... подскажите по подсветке замка зажигания? Осрам 2721 там не держится (лампочка у меня была до вскрытия)... перегоревшая лампочка закопченая изнутри и не видно маркировки... по схеме вроде 14V 1.4w... но не могу найти номер лампы Осрам, мож у кого есть? Изменено 13 марта, 2016 пользователем VKM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Спасибо за все 22 страницы :) Значит, я хочу подытожить на какие основные моменты стоит обратить внимание: 1) купил сразу 2 типа красных LED-светодиодов (лампы накаливания и колпачки-гандончики прошлый век): а) 7шт. - 1,2W 12V одинаковые (АКПП, пепельница, прикуриватель, подстветка ключа и электронный климат, с котороым всё ооочень просто) - чтобы вошли цоколь обрезал чуть больше половины. б) 7 шт. - 1,2W 12V мелкие с патрончиком в сборе (кнопки попогрейки, кнопка аварийной остановки и три кнопки слева от руля) ------------------- [всё вместе обошлось 450р.на цокольном этаже радиорынка Митино пав.2 и 59.(не реклама, но чтобы вам не искать долго эту хренотень, т.к. в м-не Русь не было] 2) делал всё по фото на 1й странице: разобрать всю центральную консоль оказалось всё просто, но ОСТОРОЖНЕЕ с винтиками - улетит вниз - еле достанешь (я отгибал пластмасску внизу восле переднего пассажира)! 3) при снятии дёргаем любую панель не боясь что-то сломать, но электронный климат держится на боковых прищепках( поддел их отверткой), имейте виду! 3) мучался снимать провода, которые идут в консоль, там надо просто ногтём надавить в самый центр но! с аудисистемы провода совсем не снимал. 4) кнопки попогрейки, аварийки и три слева от руля снимаются поддев отвёрткой защёлки с двух сторон. 5) чтобы центральный круг в климате и снизу его четыре кнопки светили ярко - берите тройной LED-светодиод (похож на куст)), иначе будет тускловато. 6) и делайте это всё лучше вдвоём за пивом! одному нудно) всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.