Гость Uran [238] Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) там такая же как и в попогреве!!!! P.S.: я тебя убью при встрече Изменено 10 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 никто не знает где купить лампу для кнопки аварийки? я ее снял и протерял((( вроде эта, если тему прочитать http://www.chipdip.ru/product/h40-12005/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про попогрев - похоже на то. а 5W в бардачке может поплавить пластик... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про попогрев - похоже на то. а 5W в бардачке может поплавить пластик... у меян как раз перегорела одна лампа подсветки номера, туда поставлю эту 5W котроую в барадачек купил, она один в один подходит, даже экзистом показывается заменой. а вот где купить 1.7W в бардачек-это вообще непонятно... ничего близкого не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) заменил лампочки в кнопках подогрева сидений, в подсветке прикуривателя, в подсветке пепельницы итого 1. в подсветку подогрева сидений http://www.chipdip.ru/product/h40-12005/ они оказались раза в 2 больше штатных, резинки с штатных налезли до середины. размер больше штатных-одна плафон сломала когда впихивал, вторая норм. в итоге светятся но немного светлее красный, так как резинки на половину лампы налезли только. можно и поменьше подобрать наверно. вот например http://www.chipdip.ru/product/h39-12005/ если та 4*10, то эта 3*8 -поменьше. 2. в подсветку прикуривателя Osram 2721 Исполнение патрона W2x4,6d Напряжение, В 12 Номинальная мощность, Вт 1,2 Тип ламп W1,2W такая же и стояла по характеристикам, после установки этой ощущение что светится половина кольца, а так норм. 3.подсветка пепельницы -тоже самое что пункт 2, нормально встала. 4. в бардачек видимо придется оригинал заказывать... нет ничего подходящего. Изменено 13 июля, 2013 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Столкнулся я с такой же проблемой , не горело половина кнопок и подсветка в салоне , езидл месяца 4 точно , боялся разобрать салон )))) в конце концов после вскрытия оказалось все элементарно! лампочка из кнопки выкручивается т.е цоколь , достал я лапочку и пошел в местный магазин "телерадиотовары" показал лапочку и дали новую на 12в , стоимость лампочки 8р. Ах да , столкнулся с такой проблемой как сгоревший резиновый колпачок на лапочку для придания красного цвета и именно в кнопках подогрева сидений. Проблема была решена разбором кнопки и наклеивание на саму кнопку 3 кусочка прозрачной красной пленки для фар! теперь все как с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekunov Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Всем привет. У меня требуется замена лампочек в 5-ти местах. В этой теме я нашел только несколько лампочек, остальных не обнаружил. Прошу подсказать какие там лампочки нужны ? Кто знает ? Главное, что меня интересует - это цвет. Где найти правильные ? Изменено 5 августа, 2013 пользователем chekunov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 пипец... снова никто не читает? в теме обмусолено со всех сторон как и что необходимо для замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 заменил лампочки в кнопках подогрева сидений, в подсветке прикуривателя, в подсветке пепельницы итого 1. в подсветку подогрева сидений http://www.chipdip.ru/product/h40-12005/ они оказались раза в 2 больше штатных, резинки с штатных налезли до середины. размер больше штатных-одна плафон сломала когда впихивал, вторая норм. в итоге светятся но немного светлее красный, так как резинки на половину лампы налезли только. можно и поменьше подобрать наверно. вот например http://www.chipdip.ru/product/h39-12005/ если та 4*10, то эта 3*8 -поменьше. 2. в подсветку прикуривателя Osram 2721 Исполнение патрона W2x4,6d Напряжение, В 12 Номинальная мощность, Вт 1,2 Тип ламп W1,2W такая же и стояла по характеристикам, после установки этой ощущение что светится половина кольца, а так норм. 3.подсветка пепельницы -тоже самое что пункт 2, нормально встала. 4. в бардачек видимо придется оригинал заказывать... нет ничего подходящего. в бардачке обычная как в габаритах и подсветке номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в бардачке обычная как в габаритах и подсветке номера неверно. в подсветке номера 5W в бардачке 1.7W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в бардачке обычная как в габаритах и подсветке номера неверно. в подсветке номера 5W в бардачке 1.7W я имел ввиду по цоколю:) Про напругу не подумал, у меня один фиг светодиоды везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 в бардачке обычная как в габаритах и подсветке номера неверно. в подсветке номера 5W в бардачке 1.7W я имел ввиду по цоколю Про напругу не подумал, у меня один фиг светодиоды везде) я лампочки ставил... и 1.7w кроме оригинала не нашел... а те что 3...5W они цоколь по отзывам плавят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeloFF Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Модераторы, может кто-нибудь поменяет ссылки на фото в первом сообщении? Работы на 5 минут, а так неудобно смотреть "фотоотчет ".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) сделал... Изменено 16 августа, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamonDDoG Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) всем привет. вопрос такого плана, в климате если сгорела хотя бы одна лампа, осталные будут гореть? (диоды все горят, и зеленые(кондер,авто режим), и красные (направления обдува, кругляш off и кругляш авто) Но не горят кольца, не горят режимы обдува (диоды горят), не горит нижний ряд кнопок. Проверял одну лампу из 3-х, она горела... В чем может быть дело? во время разборки климата, на плате были обнаружены следы чего-то сладкого типа кока-колы...но раньше все работало Фото позже приложу Изменено 20 августа, 2013 пользователем DiamonDDoG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) горят сама кнопка - кругляш тоже светодиодом подсвечивается. лампами и менно кольца, нижние кнопки пополам с кольцами и одна лампа направления обдува. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamonDDoG Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 горят сама кнопка - кругляш тоже светодиодом подсвечивается. лампами и менно кольца, нижние кнопки пополам с кольцами и одна лампа направления обдува. я разбирал и так понял, что диодом подсвечивается только надпись, а само кольцо подсвечивается лампой, потому что там рассеиватель стоит, разберу на днях и сфоткаю...нюан как раз в том что надпись подсвечивается а кольцо нет, следовательно диод горит а лампочка накаливания не горит, причем ни одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я вот не пойму суть-то в чём? ведь всё верно же, так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamonDDoG Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я вот не пойму суть-то в чём? ведь всё верно же, так и должно быть. суть в том что может ли быть такое что диоды горя все, а лапмочки накаливания ни одна не горит?! в чем может быть проблема? плата сдохла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekunov Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я вот не пойму суть-то в чём? ведь всё верно же, так и должно быть. суть в том что может ли быть такое что диоды горя все, а лапмочки накаливания ни одна не горит?! в чем может быть проблема? плата сдохла? там всего 3 лампы. меняешь и все горит и подсвечивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feld Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Поменял лампочки: прикуривателя, бардачка, подсветки акпп. А вот лампочка подсветки пепельницы почему то постоянно горит. При любом положении ключа зажигания и без него. Так и должно быть или какой глюк? Пока собрал без неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 при включённых габаритах вообще не важно где ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feld Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Но габариты выключены и все остальные лампочки не горят, хотя в бардачок не заглядывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamonDDoG Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) На фото видно что горит, а что нет...диоды горят, а Лампочки нет...это к прошлому моему посту относится. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем DiamonDDoG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у Вас НИХРЕНА не горит :) одна лампочка попогрева одиноко светит... всё что горит на фотке - светодиоды, остальное должно гореть от лампочек, которые у Вас не горят.. читайте тему с начала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.