voklechok Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Тема вроде как живет! Cooool!Хочу себе АГ, поэтому вопросы: 1) какие самые надежные и долговечные? хотелось бы раз и навсегда, так сказать :) то есть от вас потребовалась бы только установка 2) АГ всегда подключаются к ближнему свету, или можно вывести только эту цепь на какую-нибудь кнопку/тумблер независимо от света фар, например рядом с кнопками подогрева сидений или слева от руля, где регуляторы по подсветке, ПТФ и т.д. ? 3) Цена вопроса? 1. Глаза все Китай, работают 50х50, так что раз и навсегда как повезет. 2. Аг всегда подключаються к габаритам а не ближнему свету,на кнопку вывести можно без проблем. К установке аг + 700 р за установку кнопки. То есть я с собой привожу сами АГ, даю тебе 4700, оставляю машину на 4 часа, а потом забираю машину с покрашенными изнутри элементами, установленными глазками и выведенной кнопкой. Всё правильно описал? Если да, то два вопроса: 1) может всё-таки есть какой-то магазин или "знакомый", где можно хотя бы рассчитывать на качество продаваемых АГ? А то покупать абы где тоже не хочется... 2) когда можно будет подъехать на установку? (клубной карты еще нет, отразится этот момент на стоимости?) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На правах АПа!!! В воскресенье поставили мне Ангельские Глазки у Winsor`a. За что ему еще раз большое спасибо!! Всегда нравилось как они смотрятся на матрёшках, но на своей конечно - лучше всего :) Доволен как слон!! :yahoo: Фото с телефона, поэтому блики и т.д.: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет, хочу узнать какой лучше ксенон купить в туманки, сколько будет стоить установка у тебя? И не пойму какой цоколь в туманке в хетче 5 года (H11 или НB4)? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, хочу узнать какой лучше ксенон купить в туманки, сколько будет стоить установка у тебя?И не пойму какой цоколь в туманке в хетче 5 года (H11 или НB4)? Заранее спасибо Привет. Установка ксенона 1000р Все зависит от комплектации. Туринг или спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Привет, хочу узнать какой лучше ксенон купить в туманки, сколько будет стоить установка у тебя?И не пойму какой цоколь в туманке в хетче 5 года (H11 или НB4)? Заранее спасибо Привет. Установка ксенона 1000р Все зависит от комплектации. Туринг или спорт. на спорт рестаил тот же вопрос про ксен интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Привет, хочу узнать какой лучше ксенон купить в туманки, сколько будет стоить установка у тебя?И не пойму какой цоколь в туманке в хетче 5 года (H11 или НB4)? Заранее спасибо Привет. Установка ксенона 1000р Все зависит от комплектации. Туринг или спорт. Туринг. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем seregha_bo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 НЕ НОВЫЙ КУЗОВ!!! туринг: -ближний Н7 -туманки- Н11 -дальний НВ3 спрорт и флэш: -ближний D2S -заводской ксенон -туманки НВ4 -дальний HB3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 НЕ НОВЫЙ КУЗОВ!!! туринг: -ближний Н7 -туманки- Н11 -дальний НВ3 спрорт и флэш: -ближний D2S -заводской ксенон -туманки НВ4 -дальний HB3 Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And.ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приветствую! сколько стоит порезать значек (задний) и покрасить его в черный цвет + шильдик mazda покрасить. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 приветствую!сколько стоит порезать значек (задний) и покрасить его в черный цвет + шильдик mazda покрасить. спасибо. Ответил в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет) Такой же вопрос: сколько стоит порезать значек (задний) и покрасить его в черный цвет + шильдик mazda покрасить, ну и наверное передний знакчок тоже в черный покрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Реально поменять блог розжига к протиыотуманке, не снимая бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Саш привет! я к тебе в очереди)) не забывай про меня. подсветка ног (перед, зад), туманки посмотреть, и еще прикупил заднюю туманку белую поменяем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Саш привет! я к тебе в очереди)) не забывай про меня. подсветка ног (перед, зад), туманки посмотреть, и еще прикупил заднюю туманку белую поменяем?? Да все помню, сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman.Ulitin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет скажи пожалуйста,установка ксенона + покраска оптики + замена ламп в птф.Mazda 3 new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саш в очередной раз тебе RESPECT и уважуха!!! скоро приеду ещчо)))$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саш в очередной раз тебе RESPECT и уважуха!!! скоро приеду ещчо)))$ Ну а фото то покажи!?!?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саш в очередной раз тебе RESPECT и уважуха!!! скоро приеду ещчо)))$ Ну а фото то покажи!?!?! =) глобального чуть-чуть))) подсветка ног перед, зад! задняя противотуманка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Саш в очередной раз тебе RESPECT и уважуха!!! скоро приеду ещчо)))$ Ну а фото то покажи!?!?! =) глобального чуть-чуть))) подсветка ног перед, зад! задняя противотуманка!!! Ну хоть это покаж! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
je-drums Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 что нынче по цене ангельский глаз выходит и по времени работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 что нынче по цене ангельский глаз выходит и по времени работы? первая страница тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 насколько хватает ангельских глазиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 насколько хватает ангельских глазиков? Это уже на сколько повезет :), когда как. Это же Китай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня вроде не китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня вроде не китай вообще на бумажке написано, что около 15000 часов свечения, но на заборе тоже пишут. На деле на пару лет в среднем хватает, у кого-то и через 6 мес перегорают. Чорт, кошмар, инфляция!! на целых 500 рупь подорожали диодные катафоты, я ф пичали((( не успел я доехать по старой цене( Изменено 31 января, 2013 пользователем NinjaDino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.