кац Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Александр,я вот стесняюсь спросить-отвечать нынче не модно штоли?иль стесняесся? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Дмитрий я всем уже ответил :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 1)сколько будет стоить установка такого Шилдинга??? только на красную мазду... 2)Сколько буде стоить ангельские глазки без покраски внутри??? и с покраской в черный цвет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surenbt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть большое желание поставить ангельские глаза, но стремно немного за фару... часто они потеть начинают или еще ченить после расклейки? да и почем сие удовольствие установить. и почем порезать значок спереди, сзади и покрасить с шильдиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 есть большое желание поставить ангельские глаза, но стремно немного за фару... часто они потеть начинают или еще ченить после расклейки? да и почем сие удовольствие установить. и почем порезать значок спереди, сзади и покрасить с шильдиком? не очкуй. Сашка так сделает что никогда не запотеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Саня,бери на вооружение!!!ржака подсветка горловины бачка омывателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да Видал я. но это ад. :) я на такое не могу пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 даешь ангельское глаЗко на горлышко бензобака!!! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 даешь ангельское глаЗко на горлышко бензобака!!! ))))))))))))) там лучше зажигалкой подсветить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 даешь ангельское глаЗко на горлышко бензобака!!! ))))))))))))) там лучше зажигалкой подсветить :rofl: ЭтА Пять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokoladniu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А сд чейнджер на 6 дисков сможете отремонтировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А сд чейнджер на 6 дисков сможете отремонтировать? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Сообщи алста цены на полную шумку +анг глаза +замена ПТФ скока по времени займёт и с какого числа примешь) Сыпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тоже интересует стоимость шумки, хотелось бы так же как и здеся : http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...07&Itemid=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тоже интересует стоимость шумки, хотелось бы так же как и здеся : http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...07&Itemid=1 как тама не будет-будет по нормальному! аффтар "тама" начитался всякого бреда и давай материал переводить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlohA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А улучшение магнитолы это что такое ?? распайка линейников представляю.. а что еще делаете ? и какие цены сейчас на это ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста! С колко стоит поставить сетку в бампер, и как вы её ставите? Режете решётку в бампере? И сколько по времени это занимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максон777 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 день добрый.не подскажешь цену на замену подсветки салона.в место штатной хочу бело-синию.очень хочется :( .заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 день добрый.не подскажешь цену на замену подсветки салона.в место штатной хочу бело-синию.очень хочется :( .заранее благодарен сам сделай )))) рук нет 3 лампочки поменять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_e_n_i_s Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А почем шумка полностью седана? http://mazda-axela.ru/index.php?option=com...07&Itemid=1 - тут еще крыша проклеивается - а стоит ли? нужно ли на седане багажник шумоизолировать? По срокам сколько будет полная шумоизоляция седана. Цену и сроки укажи, плиз, с крышей и без.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Сань,тебе надо подпись сделать"то,что все остальные считают чудом ---- я(то есть ты)называю обычной работой" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте! Хотел узнать, сколько денег будет стоить поставить у вас усилитель и саб (уже куплены) и когда можно обратиться с установкой?! Магнитола - Фантом, разъемы под усь в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тема мертвая, на мое сообщение уже полтора месяца ни кто не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да нет тема не мертвая просто сашки сейчас нет.лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тема мертвая, на мое сообщение уже полтора месяца ни кто не ответил. Да все вроде нормуль, мне Winsor ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.