Liza_Kor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здравствуйте! я "прислонилась" задком к забору, результат - поцарапанный бампер + в 2-х местах поцарапанная крышка багажника (в одном месте еще одна вмятинка 1-2 см). сколько будет стоить и какое займет время? шильдики мои назад приклеите? гарантия на покраску есть? спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 здравствуйте!я "прислонилась" задком к забору, результат - поцарапанный бампер + в 2-х местах поцарапанная крышка багажника (в одном месте еще одна вмятинка 1-2 см). сколько будет стоить и какое займет время? шильдики мои назад приклеите? гарантия на покраску есть? спасибо :) Добрый день, Liza_Kor! Все повреждения исправим, нет проблем. Тока вот по цене не смогу Вас определить без фото или осмотра авто((( По срокам максимум 2 дня. Шильдики приклеем. Гарантия 1 год. С уважением, Денис. p.s. хочу обратить Ваше внимание, что у нас нет очередей. Машину можно оставить в день осмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ух ты! ну и быстрый ответ я получила! спасибо! если Вы и работаете так же... завтра выложу фотку (сейчас на улицу неохота идти) СПАСИБО еще раз! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ух ты! ну и быстрый ответ я получила! спасибо! если Вы и работаете так же... завтра выложу фотку (сейчас на улицу неохота идти)СПАСИБО еще раз! :) оки доки))) жду фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 добрый день! вот и мое фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 добрый день! вот и мое фото: Добрый день, Liza_Kor! Крышку багажника снимать не будем, красить планирую локально (тока ту часть на которой шильдики) по стоимости 4735 рублей. Бампер, надо снимать (с/у 1320рублей), и если красить только центральную часть(надо посмотреть в живую), то 4563,90 рублей. Все цены с учетом материалов и скидок (при наличии клубной карты) По срокам 1,5-2 дня (максимум). С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо! несколько вопросов: 1) багажник не очень хорошо закрывается: поправите ли вы замок? (видимо, он немного выгнулся, цепляет при закрывании/открывании за бортик) 2) я недавно в клубе мазда, не успела еще получить крату: можно ли сдать машину, например, завтра, а карту подвезти, когда буду машину забирать? если нет, то сколько будет стоить без карты? 3) можете объяснить поподробнее, как к вам проехать из центра по можайскому шоссе? СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надеюсь, что не разочаруюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 спасибо!несколько вопросов: 1) багажник не очень хорошо закрывается: поправите ли вы замок? (видимо, он немного выгнулся, цепляет при закрывании/открывании за бортик) 2) я недавно в клубе мазда, не успела еще получить крату: можно ли сдать машину, например, завтра, а карту подвезти, когда буду машину забирать? если нет, то сколько будет стоить без карты? 3) можете объяснить поподробнее, как к вам проехать из центра по можайскому шоссе? СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Надеюсь, что не разочаруюсь :) 1. багажник посмотрим и исправим 2. карту можно купить у нас)) 3. позвоните по номеру 8-926-612-12-59 Денис, я все подробно расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 УРРРА! спасибо большое, вечерком позвоню. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 УРРРА! спасибо большое, вечерком позвоню. :D2 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Лиза, завтра мона забирать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 всем доброго дня! и Вам, Денис еще раз здравствуйте! хочу написать отзыв о работе "Автодейт"а :) сегодня забрала машинку из ремонта: как новенькая!!! действительно вежливое, терпеливое обслуживание, все показали и объяснили. бонусы (дали с собой баночку с краской, подкрасили сколы, подправили замок - он цеплял за бортик при закрывании/открывании в результате моего наезда на ограждение))) главное - я поймала себя на том, что хоть и нервничаю по поводу машины, но есть какая-то уверенность в том, что все будет хорошо (это когда ее сдала вчера). и, кстати! оставила машинку вчера около 12 дня, а сегодня примерно в это же время ее забрала!!! меня это искренне удивило: хоть и обещали 1,5-2 дня, но, как это обычно бывает: звонит на следующий день мастер и говорит, что старались, но не успели и т.п. и т.д., поэтому настраивалась ехать в понедельник-вторник своим ходом за ней (а так меня друг на машине отвез - выходной!). за это отдельное спасибо!!! теперь, ежели чего, я знаю, куда обращаться!!! (хотя, честно, надеюсь на встречи только по поводу полировки или чего-то подобного ))) СПАСИБО еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 всем доброго дня! и Вам, Денис еще раз здравствуйте!хочу написать отзыв о работе "Автодейт"а :) сегодня забрала машинку из ремонта: как новенькая!!! действительно вежливое, терпеливое обслуживание, все показали и объяснили. бонусы (дали с собой баночку с краской, подкрасили сколы, подправили замок - он цеплял за бортик при закрывании/открывании в результате моего наезда на ограждение))) главное - я поймала себя на том, что хоть и нервничаю по поводу машины, но есть какая-то уверенность в том, что все будет хорошо (это когда ее сдала вчера). и, кстати! оставила машинку вчера около 12 дня, а сегодня примерно в это же время ее забрала!!! меня это искренне удивило: хоть и обещали 1,5-2 дня, но, как это обычно бывает: звонит на следующий день мастер и говорит, что старались, но не успели и т.п. и т.д., поэтому настраивалась ехать в понедельник-вторник своим ходом за ней (а так меня друг на машине отвез - выходной!). за это отдельное спасибо!!! теперь, ежели чего, я знаю, куда обращаться!!! (хотя, честно, надеюсь на встречи только по поводу полировки или чего-то подобного ))) СПАСИБО еще раз :) Надеялся, что про бонус будет нашим секретом)))) Удачи на дорогах! С уважением, AvtoDate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza_Kor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 здравствуйте! :) просто хотела сделать небольшую рекламу :)) судила по себе: совершенно не обиделась бы, если бы мне эту баночку не дали (уже читала на форуме о том, что у вас ее дают) спасибо еще раз. Вам удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Денис, а Вы не знаете как будете работать в выходные дни 1-2-3 мая? И сколько примерно стоит восстановительная полировка кузова? И можно ли делать восстановительную и защитную одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 мне интересно что по деньгам, понимаю что все индивидуально, но к примеру, есть 2 скола неглубоких, со спичечную головку это раз и потом затир на переднем бампере, площадью примерно 15см^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Денис, а Вы не знаете как будете работать в выходные дни 1-2-3 мая? И сколько примерно стоит восстановительная полировка кузова? И можно ли делать восстановительную и защитную одновременно? Mickey Mouse, работать будем точно, и скорее всего по графику с 9-00 до 20-00. Восстановительная примерно будет стоить 7т.р. + 4,5 защита. Делать полировки одновременно можно, даже нужно. После абразивной, защитная полировка слижет дольше) С уважением, Денис мне интересно что по деньгам, понимаю что все индивидуально, но к примеру, есть 2 скола неглубоких, со спичечную головку это раз и потом затир на переднем бампере, площадью примерно 15см^2 А где сколы? Затир на бампере примерно 4900 рублей. Но это как пальцем в небо.... так как в задачке слишком много, а точнее одни неизвестные (цвет авто, геометрия затира... и т.д.) Если есть возможность вышлите фото или еще лучше приезжайте на осмотр. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky2k Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сколы на двери, Вы завтра до скольки работаете? приезжать так можно, без записи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сколы на двери, Вы завтра до скольки работаете?приезжать так можно, без записи? мы завтра до 20-00 да, мона без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Денис, машина новая , тебе известно... она щас на не большом стайлинге у меня к тебе сразу несколько вопросов 1. какая полировка потребуется новой машине кроме защитной? может блеск какой нибудь? ( или защитная полировка уже по умолчанию блестит?) 2. Можно ли сразу после покраски бампера, везти машину к тебе на полировочные процедуры? 3. Можно ли машину привести в четверг и в четверг ее забрать? требуется ли сушка? если да, то сколько времени потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Денис,машина новая , тебе известно... она щас на не большом стайлинге у меня к тебе сразу несколько вопросов 1. какая полировка потребуется новой машине кроме защитной? может блеск какой нибудь? ( или защитная полировка уже по умолчанию блестит?) 2. Можно ли сразу после покраски бампера, везти машину к тебе на полировочные процедуры? 3. Можно ли машину привести в четверг и в четверг ее забрать? требуется ли сушка? если да, то сколько времени потребуется Давидыч!если красил передний бампер, обклей его защитной плёнкой прозрачной ,а так ты его через месяц из-за сколов не узнаешь,я уже съел собаку на этом,поэтому в конце апреля буду красить по новой и клеить плёночку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Денис,машина новая , тебе известно... она щас на не большом стайлинге у меня к тебе сразу несколько вопросов 1. какая полировка потребуется новой машине кроме защитной? может блеск какой нибудь? ( или защитная полировка уже по умолчанию блестит?) 2. Можно ли сразу после покраски бампера, везти машину к тебе на полировочные процедуры? 3. Можно ли машину привести в четверг и в четверг ее забрать? требуется ли сушка? если да, то сколько времени потребуется Привет, Давид! Да про твою новую машину мне известно. И стайлиг ты молодец что делаешь. 1.Ты прав, защитная полировка по умолчанию блестит, также она показывает всю «глубину» цвета. Еще к свойствам полировки можно отнести, устойчивость к погодным воздействиям, соли, солнечному свету, холодным очистителям и прочим факторам, которые обычно воздействуют на лак. 2.Наносить защиту после покраски нельзя. Так как в краске есть растворитель, и защитный слой не даст ему испаряется, поэтому надо подождать дня 3-4. 3.Машину привезти в четверг можно (если уже прошло 3-4 дня после покраски) и забрать в четверг тоже можно. Сушка потребуется, на это уйдет час-два. Дат, на все про все нам надо пол дня, если на улице дождь и пара-тройка часов, если солнце. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major77 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здраствуйте Денис, можете ли вы исправить работу по монтажу после работы официалов (срок гаранитии истёк), имеется зазор, щель 2-3 мм, между бампером и фарой, фото вышлю позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здраствуйте Денис, можете ли вы исправить работу по монтажу после работы официалов (срок гаранитии истёк), имеется зазор, щель 2-3 мм, между бампером и фарой, фото вышлю позже Добрый день, major77! Нужно посмотреть в живую, фото тут не спасут. Честно говоря, это не наш профиль, но Вы приезжайте, будем на месте думать что и как исправить. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Добрый день! Подскажите сколько будет стоить окраска капота с двух сторон с клубной скидкой? С одной стороны (внешней) нужно покрасить хорошо, с другой (внутренней) бюджетно и локально - просто чтоб там швы от сварки не гнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.