Перейти к содержанию

чип тюнинг мотора!!!!

Рекомендуемые сообщения

Лена выразилась муторно как и положено даме) она хотела сказать: "что чип положительно влияет на кривую момента, убирая провал снизу" ;)

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ

ну как бы да, я простым колхозным языком может сказала, чтоб ВСЕМ было понятно......а то кому то смешно, видимо человек не понял ;)

то есть с третьей на чипе она поедет с низов примерно как со второй без чипа

Откуда ты всё это знаешь мать :D

кто то ей сливает инфу :bye:

кто то ей сливает инфу :bye:

Кто же это наделал...ай-я-яй...хммм (с) Людвиг Аристархович ( наша раша ) :D

плохо читал

5 т р это раз

в атмо чипе главное на максимальная мощность это два

читал очень внимательно) и про5000р читал)) если не трудно скинь контакты в личку-поеду и чипанусь нах)))) а то тут сиськи мять можно бесконечно) :clapping:

то что лучше тяга на низах лучше будет это понятно)) а что,разве не чипуют мозги чтоб соответственно и на верхах подхват был? :dirol:

плохо читал

5 т р это раз

в атмо чипе главное на максимальная мощность это два

читал очень внимательно) и про5000р читал)) если не трудно скинь контакты в личку-поеду и чипанусь нах)))) а то тут сиськи мять можно бесконечно) :clapping:

то что лучше тяга на низах лучше будет это понятно)) а что,разве не чипуют мозги чтоб соответственно и на верхах подхват был? :dirol:

контакт в личке

едь, чипуйся на здоровье ;)

• 2 недели спустя...

Всем привет :)

если кому интересно, то сегодня по пробовал разгон до сотни :)

Стоковая 2.0, на 95 бензине, давление в шинах 2.5 время с пассажиром и 0.5 баком бензина примерно 8.1 сек.

всего было сделано 8 заездов :)

если учесть что резина не айс (Firenza) + пассажир, то думаю реальное время при оптимальных условиях должно составить примерно 8.0 сек ровно :) что на 1 сек. меньше чем заявлено в характеристиках :)

но оговорюсь ... замеряли тупо по секундомеру :( было много заездов с разными стартами, потом посчитали среднее число :)

Хорошая Мазда...у меня с чипом 8,34...а телеметрию на смотре проехал за 16,191...это при +26 градусах и горячем моторе...хотя..может старт был не айс((Чип Upsolute

Всем привет.Поставил на мазду распредвалы и собираясь выхлоп поставить.Где чипануть?Мотор 2.0l Кто нибудь такое делал?

Всем привет.Поставил на мазду распредвалы и собираясь выхлоп поставить.Где чипануть?Мотор 2.0l Кто нибудь такое делал?

http://upsolute.ru/index.php?page=chipData...da&sub_id=3

поподробней про валы если можно))

подьем у валов 9.8 фаза по моему 286 и еще голову шлифанули.стпень сжатия побольше стала.едет уже неплохо но надо отстроить.

подьем у валов 9.8 фаза по моему 286 и еще голову шлифанули.стпень сжатия побольше стала.едет уже неплохо но надо отстроить.

валы в Динамике делал?

напиши, или позвони вот этому человеку, он точно знает где и кто настроит твоё железо

Продам тюнячку

валы в Динамике делал?

напиши, или позвони вот этому человеку, он точно знает где и кто настроит твоё железо

Продам тюнячку

валы у Пузырева делал.Устанавливал все в двслабе.Там же наверное и настроюсь

Сегодня наконец-то доехал и чипанулся)) Ну что могу сказать-разницу почувствовал сразу,пока толкался в пробке на можайке-понял что машинка едет на низах очень даже не плохо) мягко,уверенно как-то) Как только появилась возможность притопить тапку в пол(что я сразу и сделал) тож был приятно удивлён,динамика разгона стала лучше и на мой взгляд гораздо лучше)))) на 2 передаче крутил до7000 оборотов-и что? Песня!!!! Причём чувствую запас ещё есть!) и машинка продолжает ускоряться) втыкаю третью-тапка в пол (провала нет!!!!!)машинка продолжает ускоряться!!! но наш полёт прервала очередная пробка(( Вобщем толком прокатиться не получилось..доехал до офиса-из машинки вылезать не хотелось.Честно не ожидал такого прихода,результатом доволен,считаю деньги не зря потрачены.Димону респект и уважуха! Да он мне сказал,что на стоке чип даёт прибавку ок 10 лошадок,якобы чел замерялся на стенде-итог 162 кобылки после чипа.Я конечно отнёсся к этому с большой долей скептицизма,но теперь чёт верю его словам,очень даже может быть))))))))))

Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?)))))

Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...