™ZAMOK™ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Лена выразилась муторно как и положено даме) она хотела сказать: "что чип положительно влияет на кривую момента, убирая провал снизу" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ну как бы да, я простым колхозным языком может сказала, чтоб ВСЕМ было понятно......а то кому то смешно, видимо человек не понял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Так всё таки 1.6 не кто так и не чипует????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 то есть с третьей на чипе она поедет с низов примерно как со второй без чипа Откуда ты всё это знаешь мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 то есть с третьей на чипе она поедет с низов примерно как со второй без чипа Откуда ты всё это знаешь мать кто то ей сливает инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 умные книжки читаю ))) не права, поправьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 то есть с третьей на чипе она поедет с низов примерно как со второй без чипа Откуда ты всё это знаешь мать кто то ей сливает инфу Кто же это наделал...ай-я-яй...хммм (с) Людвиг Аристархович ( наша раша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 плохо читал5 т р это раз в атмо чипе главное на максимальная мощность это два читал очень внимательно) и про5000р читал)) если не трудно скинь контакты в личку-поеду и чипанусь нах)))) а то тут сиськи мять можно бесконечно) :clapping: то что лучше тяга на низах лучше будет это понятно)) а что,разве не чипуют мозги чтоб соответственно и на верхах подхват был? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 плохо читал5 т р это раз в атмо чипе главное на максимальная мощность это два читал очень внимательно) и про5000р читал)) если не трудно скинь контакты в личку-поеду и чипанусь нах)))) а то тут сиськи мять можно бесконечно) :clapping: то что лучше тяга на низах лучше будет это понятно)) а что,разве не чипуют мозги чтоб соответственно и на верхах подхват был? :dirol: контакт в личке едь, чипуйся на здоровье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan_ten Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Всем привет :) если кому интересно, то сегодня по пробовал разгон до сотни :) Стоковая 2.0, на 95 бензине, давление в шинах 2.5 время с пассажиром и 0.5 баком бензина примерно 8.1 сек. всего было сделано 8 заездов :) если учесть что резина не айс (Firenza) + пассажир, то думаю реальное время при оптимальных условиях должно составить примерно 8.0 сек ровно :) что на 1 сек. меньше чем заявлено в характеристиках :) но оговорюсь ... замеряли тупо по секундомеру :( было много заездов с разными стартами, потом посчитали среднее число :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хорошая Мазда...у меня с чипом 8,34...а телеметрию на смотре проехал за 16,191...это при +26 градусах и горячем моторе...хотя..может старт был не айс((Чип Upsolute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет.Поставил на мазду распредвалы и собираясь выхлоп поставить.Где чипануть?Мотор 2.0l Кто нибудь такое делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Всем привет.Поставил на мазду распредвалы и собираясь выхлоп поставить.Где чипануть?Мотор 2.0l Кто нибудь такое делал? http://upsolute.ru/index.php?page=chipData...da&sub_id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет.Поставил на мазду распредвалы и собираясь выхлоп поставить.Где чипануть?Мотор 2.0l Кто нибудь такое делал?поподробней про валы если можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon011 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 валы из твоих изготовили,кулачки наварили и перешлифовали.Подьем больше и фаза шире.так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 подьем у валов 9.8 фаза по моему 286 и еще голову шлифанули.стпень сжатия побольше стала.едет уже неплохо но надо отстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А где валы заказывал,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 подьем у валов 9.8 фаза по моему 286 и еще голову шлифанули.стпень сжатия побольше стала.едет уже неплохо но надо отстроить. валы в Динамике делал? напиши, или позвони вот этому человеку, он точно знает где и кто настроит твоё железо Продам тюнячку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 не надо мне звонить))) я ниче не знаю в плане тюнинга пока не купят всю мою тюнячку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saahov Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 подьем у валов 9.8 фаза по моему 286 и еще голову шлифанули.стпень сжатия побольше стала.едет уже неплохо но надо отстроить. валы в Динамике делал? напиши, или позвони вот этому человеку, он точно знает где и кто настроит твоё железо Продам тюнячку валы у Пузырева делал.Устанавливал все в двслабе.Там же наверное и настроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Кинь ссылочку если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Сегодня наконец-то доехал и чипанулся)) Ну что могу сказать-разницу почувствовал сразу,пока толкался в пробке на можайке-понял что машинка едет на низах очень даже не плохо) мягко,уверенно как-то) Как только появилась возможность притопить тапку в пол(что я сразу и сделал) тож был приятно удивлён,динамика разгона стала лучше и на мой взгляд гораздо лучше)))) на 2 передаче крутил до7000 оборотов-и что? Песня!!!! Причём чувствую запас ещё есть!) и машинка продолжает ускоряться) втыкаю третью-тапка в пол (провала нет!!!!!)машинка продолжает ускоряться!!! но наш полёт прервала очередная пробка(( Вобщем толком прокатиться не получилось..доехал до офиса-из машинки вылезать не хотелось.Честно не ожидал такого прихода,результатом доволен,считаю деньги не зря потрачены.Димону респект и уважуха! Да он мне сказал,что на стоке чип даёт прибавку ок 10 лошадок,якобы чел замерялся на стенде-итог 162 кобылки после чипа.Я конечно отнёсся к этому с большой долей скептицизма,но теперь чёт верю его словам,очень даже может быть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну вот, мужик сказал - мужик сделал :good: поздравляю! отсечка на 7 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Спасибо,Лен))) и спасибо что подсказала телефончик человека!) Кстати,я удивился тому что отсечки на 7000 не было!!! Больше пока не крутил...интересно в кой диапазон он мне её сдвинул?))))) Думаю в скором времени опять к димону наведаюсь) тк в ближайшее время будет впуск-выпуск и валы(??) он обещал всё отстроить))) ведь знал же лошара,что сперва железо надо поставить,потом ехать чиповаться,так нет же не выдержал))))) Вечно это шило в ж.....покоя не даёт))))) О чём ни разу не жалею,русские не ищут лёгких путей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.