Стас777 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry340133 все споры снимаются)))))акорд отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрим видео))))) Видео не открывается . Там написанно что акорд на АТ , я так понимаю эт на автомате а мы говорили про механику. да там на автомате, и отрыв очень большой на ручке она чуть меньit отстает АКПП и МКПП разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 . машинки были следующие: тибурон 2.7 V6 на палке (американец в тюнинге), купеха 2.0 на механике, еще купешки, мазды3 разные, включая 2 МПС (одна Егора), хонда С2000, легнум (2.5 битурбо 280 л.с. на автомате) Сереги, аккорды 2.4 на палке и т.д. Да и я на мини купере с. результаты: тибурон 2.7 мт уходит от мазды 2.0 на корпус примерно. тибурон 2.0 мт сливает мазде 2.0 мазда 2.0 уезжает от аккорда 2.4 мт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 . машинки были следующие: тибурон 2.7 V6 на палке (американец в тюнинге), купеха 2.0 на механике, еще купешки, мазды3 разные, включая 2 МПС (одна Егора), хонда С2000, легнум (2.5 битурбо 280 л.с. на автомате) Сереги, аккорды 2.4 на палке и т.д. Да и я на мини купере с. результаты: тибурон 2.7 мт уходит от мазды 2.0 на корпус примерно. тибурон 2.0 мт сливает мазде 2.0 мазда 2.0 уезжает от аккорда 2.4 мт Если кто-то уехал на мазде от акорда эт незначит что все акорды проезжаются . Многое зависит от водителя , это раз и если машина называется не мазда то эт не значит что она полное Г.... и мазда всех проезжает , это два. Я заезжал с двумя ОПС(оба чипованные в одном и том же месте) , одного проехал , другой проехал меня ,вот скажи как такое может быть . Получается эт так , две одинаковые машины но два абсолютно разных водителя. Вот так и получается , что кто-то проезжается а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 . машинки были следующие: тибурон 2.7 V6 на палке (американец в тюнинге), купеха 2.0 на механике, еще купешки, мазды3 разные, включая 2 МПС (одна Егора), хонда С2000, легнум (2.5 битурбо 280 л.с. на автомате) Сереги, аккорды 2.4 на палке и т.д. Да и я на мини купере с. результаты: тибурон 2.7 мт уходит от мазды 2.0 на корпус примерно. тибурон 2.0 мт сливает мазде 2.0 мазда 2.0 уезжает от аккорда 2.4 мт Если кто-то уехал на мазде от акорда эт незначит что все акорды проезжаются . Многое зависит от водителя , это раз и если машина называется не мазда то эт не значит что она полное Г.... и мазда всех проезжает , это два. Я заезжал с двумя ОПС(оба чипованные в одном и том же месте) , одного проехал , другой проехал меня ,вот скажи как такое может быть . Получается эт так , две одинаковые машины но два абсолютно разных водителя. Вот так и получается , что кто-то проезжается а кто-то нет. Ну вот все прояснилось большинство водил акордов балбессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 . машинки были следующие: тибурон 2.7 V6 на палке (американец в тюнинге), купеха 2.0 на механике, еще купешки, мазды3 разные, включая 2 МПС (одна Егора), хонда С2000, легнум (2.5 битурбо 280 л.с. на автомате) Сереги, аккорды 2.4 на палке и т.д. Да и я на мини купере с. результаты: тибурон 2.7 мт уходит от мазды 2.0 на корпус примерно. тибурон 2.0 мт сливает мазде 2.0 мазда 2.0 уезжает от аккорда 2.4 мт Если кто-то уехал на мазде от акорда эт незначит что все акорды проезжаются . Многое зависит от водителя , это раз и если машина называется не мазда то эт не значит что она полное Г.... и мазда всех проезжает , это два. Я заезжал с двумя ОПС(оба чипованные в одном и том же месте) , одного проехал , другой проехал меня ,вот скажи как такое может быть . Получается эт так , две одинаковые машины но два абсолютно разных водителя. Вот так и получается , что кто-то проезжается а кто-то нет. Ну вот все прояснилось большинство водил акордов балбессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya500 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ПАРНИ А КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ЧИП ТЮНИНГ 1,6 МЕХАНИКА и что эт дает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 нет...закинь удочку в upsolute,может они делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 что-то письками уже не кто не мереется., вчера от меня красный спорт седан уехал со светофора. Причем почему у меня на 1-2 передачях почти до отсечки на месте. а он не шлефуя поехал. Скажу правду я на лете катаюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 что-то письками уже не кто не мереется., вчера от меня красный спорт седан уехал со светофора. Причем почему у меня на 1-2 передачях почти до отсечки на месте. а он не шлефуя поехал. Скажу правду я на лете катаюсь :P Можт он газом легче играл чем ты и сцепление не бросал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 что-то письками уже не кто не мереется., вчера от меня красный спорт седан уехал со светофора. Причем почему у меня на 1-2 передачях почти до отсечки на месте. а он не шлефуя поехал. Скажу правду я на лете катаюсь :P Можт он газом легче играл чем ты и сцепление не бросал ;) ну навреное, я просто переборшил гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 что-то письками уже не кто не мереется., вчера от меня красный спорт седан уехал со светофора. Причем почему у меня на 1-2 передачях почти до отсечки на месте. а он не шлефуя поехал. Скажу правду я на лете катаюсь :P Можт он газом легче играл чем ты и сцепление не бросал ;) ну навреное, я просто переборшил гыыы Ну так вот и оно , а ты говоришь а все акорды проезжаются , все зависит от водителя )))). Так что ситуации.... и ПРОКЛАДКИ между рулем и сидением бывают разные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Валялся на полу от написанного, что Спорт проигрывает Аккорду 2,4 :lol: Вы что? Аккорд на палке, дай Бог, за 9,5 едет, это при том, что водила нормальный, ато и за 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Валялся на полу от написанного, что Спорт проигрывает Аккорду 2,4 :lol: Вы что? Аккорд на палке, дай Бог, за 9,5 едет, это при том, что водила нормальный, ато и за 10... у акордеона паспортные 7,9...если водила нормальный он в эти секунды и поедет...так что при умелом водятле - акордеон объедет спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Валялся на полу от написанного, что Спорт проигрывает Аккорду 2,4 :lol: Вы что? Аккорд на палке, дай Бог, за 9,5 едет, это при том, что водила нормальный, ато и за 10... у акордеона паспортные 7,9...если водила нормальный он в эти секунды и поедет...так что при умелом водятле - акордеон объедет спорта... Да что за бред? Аккорд не едет за 7,9! Кто знает Костю Здорового, в курсе, как он в своё время, будучи владельцем Спорта, надёргался Аккордов с разными водилами. Факт есть - Спорт быстрее Аккорда, будь он хоть 194-х сильный (старый), хоть 201 сильный (новый). Новый на 6-7 сил мощнее старого, но при этом тяжелее и ватнее. Сейчас попробую найти замеры Авторевю на полигоне. выложу. Вот доказательство: http://www.autoreview.ru/archive/2008/16/b...saab93/#Scene_1 Только смотреть надо не паспортные данные, а замеры Авторевю. Аккорд на палке едет за 10,0, а на АКПП - 10,2. Предыдущий, девятый Аккорд, думаю, немного быстрее нового, где-то 9,6-9,8... Так что не конкурент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну и где замеры Авторевью аккорда на палке? а то что аккорд на автомате не едет, это уже давно известный факт а разница между палкой и автоматом среднем обычно составляет где-то 1 секунду по той ссылке, что ты дал: паспортные у аккорда 9,5, а газетчики намерили 10. разница полсекунды. так что можно предположить если б они меряли старый аккорд с его 7,9 по паспорту, то в реале он бы проехал в районе 8,5. так что ты сам себе противоречишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну и где замеры Авторевью аккорда на палке? а то что аккорд на автомате не едет, это уже давно известный факт а разница между палкой и автоматом среднем обычно составляет где-то 1 секунду по той ссылке, что ты дал: паспортные у аккорда 9,5, а газетчики намерили 10. разница полсекунды. так что можно предположить если б они меряли старый аккорд с его 7,9 по паспорту, то в реале он бы проехал в районе 8,5. так что ты сам себе противоречишь. Странная у тебя логика, ты к таблице цифры прибавляешь, а не к данным авто. Если мыслить логически, то: новый Аккордеон - это: старый, чуть более мощный мотор + лишний вес. Тогда логично получается, что если новый едет за 10, то старый, в лучшем случае, за 9,5, хотя я стою на своём - 9,7. Ну никак не 8,5 и тем более не 7,9. вот статейка по старому Аккорду, хоть и на АКПП. Отнимаем секунду и получается результат на механике. http://www.autoreview.ru/archive/2006/15/p...dex.php#Scene_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 новый акорд в 201 силу причем доработаный со мной на гонках у найтов стартовал, в итоге я ему привез 3 корпуса, с учетом того что я его на старте чуток вперед пустил делайте выводы, и свидетелей с форума было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 новый акорд в 201 силу причем доработаный со мной на гонках у найтов стартовал, в итоге я ему привез 3 корпуса, с учетом того что я его на старте чуток вперед пустил делайте выводы, и свидетелей с форума было много. Вот, и я говорю, что Аккорд, не конкурент матрёхе! Он большой и достаточно слабенький, хоть и цифры у него в паспорте большие стоят! Ему б сил 240-250, другое дело было бы! Сам несколько раз видел, как Тайп-С на ручке проигрывал Спортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати давным давно у меня был спорт дорейстал, а у друг акорд 2,4 на палке, вместе помню брали так вот скоа раз мы с ним заезжали он вечно сливал, в итоге продал гыыыыыы и купил матрену. акорд какашка овощная не едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Кстати давным давно у меня был спорт дорейстал, а у друг акорд 2,4 на палке, вместе помню брали так вот скоа раз мы с ним заезжали он вечно сливал, в итоге продал гыыыыыы и купил матрену. акорд какашка овощная не едит Да уж. Странно, что Хонда поставила такой овощной мотор на него. Тем более даже и выбрать-то не из чего! А так мне нра... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 наврное на акорд клубе пишут по другому, я тут недавно спорил что лучше едит мазда3 2,0 на ручке 150сил или митцубиси эклипс 2,0 на ручке 150сил. эт который 2 - ого поколения, вообщем они арали что мазда дерьмо не едит. в итоге собрались зделали пару заездов и оказал что матрена на 5 корпусов дручит эклипс, вот и всеь спор закончился, тут же ребята обидились из митцу клуба и уехали, а потом начали на форуме отмазываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 можно писать километрами строк лучше посмотреть живьем Кто хочет посмотреть чипованную 2 литра мазда3 единственную в Москве(не флуд) Собираемся в эту пятницу 10 апреля в 10.30 вечера на Ходынке (там собираются на гонки Найт рейсинг клуб ) адрес улица Авиаконструктора Микояна(между 47 и 39 домом по карте) ближ метро Динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чей чип????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати давным давно у меня был спорт дорейстал, а у друг акорд 2,4 на палке, вместе помню брали так вот скоа раз мы с ним заезжали он вечно сливал, в итоге продал гыыыыыы и купил матрену. акорд какашка овощная не едит во вы внатуре псмотрите замеры на нашем форуме http://forum.bel.ru/index.php?showtopic=24181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 нет...закинь удочку в upsolute,может они делали! В апсолюте сматрю щас чипуют весь модельный ряд мазды :) может там кто то атмосферник 2х литровый чиповал ? :) http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...;chip_id1=Mazda п.с. может тоже соберем бригаду как мопсики,и паедем чипанемся ? :) тем более,чем больше народу,тем больше можно выбить у них скидку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.