Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а хохлы, насколько я понял, мозг мазды вообще на "винтики" разобрали, какой хотят параметр, такой и подкручивают. 12,5 сек - это круто. Наверное сил 350 в машине было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ...нет..260-это же атмосфера!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 аааааааа, семен семеныч))) хотя с другой стороны, октавка 1.8 турбо вроде как объезжает мазду 2 литра атмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Насколько я слышал хохлы заключили договор с кем то из мазда 6 клуба , ток там вроде еще не определилися с ценой , но будем надеятся что будут меньше брать чем за кривой чип от спортека ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну,естественно,турбо-мотор будет быстрее...если атмо-то хороший объём...незнаю,парни,незнаю..чип,на мой взгляд,должен писаться в онлайн...подключать ноут,лямбду,и смотреть,что в моторе происходит..тогда реально можно отстроить мотор,со всеми его приблудами и отличительными чертами..а так,когда пишут чип просто под заводские параметры..это конечно хорошо,но со временем многие вещи в моторе уже имеют отклонения...и не факт,что после такого от чипа она поедет лучше..а не хуже((...но,всё же хочется прихода-то,не скрою,хочется..и верится,что он будет!!))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну,естественно,турбо-мотор будет быстрее...если атмо-то хороший объём...незнаю,парни,незнаю..чип,на мой взгляд,должен писаться в онлайн...подключать ноут,лямбду,и смотреть,что в моторе происходит..тогда реально можно отстроить мотор,со всеми его приблудами и отличительными чертами..а так,когда пишут чип просто под заводские параметры..это конечно хорошо,но со временем многие вещи в моторе уже имеют отклонения...и не факт,что после такого от чипа она поедет лучше..а не хуже((...но,всё же хочется прихода-то,не скрою,хочется..и верится,что он будет!!))... так хохлы вроде так и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Мазда 2.0 от ФХ35 на 402 уезжает! Сам пробывал или слышал ??? пробовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну и сколько корпусов напробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Да нет же , это писал человек зарегестрированный так-же и здесь , у него МПС , и пишит он о том что чиванная МПС от Хохлов уезжает от стоковой МПС на 8 корпусов. Он писал про заезды МПСов. Я тоже думаю что чипованная уедет от стока. Видел схему, как сняли 305сил и 499 Nm с МПСки. От резины тоже многое зависит. Стоковая прокручивается зараза и быстро стирается. У меня сезон не выдержала, хотя я не всегда жгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Парни поделитесь опытом может кто делал чип тюнинг на 2л спорт????? хотел бы узнать о плюсах и минусах так сказать от первых лиц:))))заранее спасибо:))))))))) Лучше не заморачивайся. 15 л.с. ты их не почувствуешь. У меня перед МПСкой был Гольф3 VR6, вторая передача на гольфе была быстрее, видимо пред.хозяин делал её для дрэга, хотя лошадок всего 176(с прямым выхлопом). В итоге разница почти 90лошадок, а по ощущениям на гольфе 2-я быстрее. Тюнить турбо - это удовольствие, а тюнить атмосферник - это заморочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну и сколько корпусов напробовал ? не много, корпус-максимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Woland, если дубль три относился ко мне, то отвечаю. Если не ко мне, то тоже отвечаю ))со всеми приблудами что я написал, думаю реально снять не более 190 коней. По моменту не могу так же точно сказать. Про МПС и Кайен я написал уже чтоб чисто поржать ибо пошло меряние пиписьками ) в соседнем клубе народ на стоковых спортах рвет Аккорды 2,4 на ручке. Хоть убей не понимаю как можно на машине, которая разгоняется до сотни за 9 сек, уделать тачку с разгоном в 7,9. Тем более если речь идет о 402 метрах, когда скорость на конце дистанции в районе 140км/ч. А что это за мазда на фотке? Эт бывший мой спорт ))) .На спорте не взять аккорд 2.4 на ручке , эт факт сам пробывал , на АКПП в легкую. Я на своей делаю аккорд 2,4 ручка лего причем минимум 2 корпуса. Это не просто сказана а потвердить многие могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Woland, если дубль три относился ко мне, то отвечаю. Если не ко мне, то тоже отвечаю ))со всеми приблудами что я написал, думаю реально снять не более 190 коней. По моменту не могу так же точно сказать. Про МПС и Кайен я написал уже чтоб чисто поржать ибо пошло меряние пиписьками ) в соседнем клубе народ на стоковых спортах рвет Аккорды 2,4 на ручке. Хоть убей не понимаю как можно на машине, которая разгоняется до сотни за 9 сек, уделать тачку с разгоном в 7,9. Тем более если речь идет о 402 метрах, когда скорость на конце дистанции в районе 140км/ч. А что это за мазда на фотке? Эт бывший мой спорт ))) .На спорте не взять аккорд 2.4 на ручке , эт факт сам пробывал , на АКПП в легкую. Я на своей делаю аккорд 2,4 ручка лего причем минимум 2 корпуса. Это не просто сказана а потвердить многие могут. Может быть если за рулем олень будет в аккорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Woland, если дубль три относился ко мне, то отвечаю. Если не ко мне, то тоже отвечаю ))со всеми приблудами что я написал, думаю реально снять не более 190 коней. По моменту не могу так же точно сказать. Про МПС и Кайен я написал уже чтоб чисто поржать ибо пошло меряние пиписьками ) в соседнем клубе народ на стоковых спортах рвет Аккорды 2,4 на ручке. Хоть убей не понимаю как можно на машине, которая разгоняется до сотни за 9 сек, уделать тачку с разгоном в 7,9. Тем более если речь идет о 402 метрах, когда скорость на конце дистанции в районе 140км/ч. А что это за мазда на фотке? Эт бывший мой спорт ))) .На спорте не взять аккорд 2.4 на ручке , эт факт сам пробывал , на АКПП в легкую. Я на своей делаю аккорд 2,4 ручка лего причем минимум 2 корпуса. Это не просто сказана а потвердить многие могут. Может быть если за рулем олень будет в аккорде Давай мне 10 акродов один хрен она не объедит даже стоковый спорт. могу поспорить. и еще для сведения акорд сотню берет за 9 сек. а весит килограм на 200 больше мазды делай выводы. Вот поштудируй брошурку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4325.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Woland, если дубль три относился ко мне, то отвечаю. Если не ко мне, то тоже отвечаю ))со всеми приблудами что я написал, думаю реально снять не более 190 коней. По моменту не могу так же точно сказать. Про МПС и Кайен я написал уже чтоб чисто поржать ибо пошло меряние пиписьками ) в соседнем клубе народ на стоковых спортах рвет Аккорды 2,4 на ручке. Хоть убей не понимаю как можно на машине, которая разгоняется до сотни за 9 сек, уделать тачку с разгоном в 7,9. Тем более если речь идет о 402 метрах, когда скорость на конце дистанции в районе 140км/ч. А что это за мазда на фотке? Эт бывший мой спорт ))) .На спорте не взять аккорд 2.4 на ручке , эт факт сам пробывал , на АКПП в легкую. Я на своей делаю аккорд 2,4 ручка лего причем минимум 2 корпуса. Это не просто сказана а потвердить многие могут. Может быть если за рулем олень будет в аккорде Давай мне 10 акродов один хрен она не объедит даже стоковый спорт. могу поспорить. и еще для сведения акорд сотню берет за 9 сек. а весит килограм на 200 больше мазды делай выводы. Вот поштудируй брошурку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4325.html Ну так объем больше и лошадей больше. Мазда 100 за 9 с копейками . Ну если в этих 10 будут сидеть такие-же олени то канешн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Woland, если дубль три относился ко мне, то отвечаю. Если не ко мне, то тоже отвечаю ))со всеми приблудами что я написал, думаю реально снять не более 190 коней. По моменту не могу так же точно сказать. Про МПС и Кайен я написал уже чтоб чисто поржать ибо пошло меряние пиписьками ) в соседнем клубе народ на стоковых спортах рвет Аккорды 2,4 на ручке. Хоть убей не понимаю как можно на машине, которая разгоняется до сотни за 9 сек, уделать тачку с разгоном в 7,9. Тем более если речь идет о 402 метрах, когда скорость на конце дистанции в районе 140км/ч. А что это за мазда на фотке? Эт бывший мой спорт ))) .На спорте не взять аккорд 2.4 на ручке , эт факт сам пробывал , на АКПП в легкую. Я на своей делаю аккорд 2,4 ручка лего причем минимум 2 корпуса. Это не просто сказана а потвердить многие могут. Может быть если за рулем олень будет в аккорде Давай мне 10 акродов один хрен она не объедит даже стоковый спорт. могу поспорить. и еще для сведения акорд сотню берет за 9 сек. а весит килограм на 200 больше мазды делай выводы. Вот поштудируй брошурку http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4325.html это неправильная брошюрка. 9 сек - это у автомата, а у механики 7,9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 это неправильная брошюрка. 9 сек - это у автомата, а у механики 7,9. Ну что я могу тебе ответить значит твой спортик не едит, верни его в автосалон обратно. Акорд сливает даже дорейсталингу, с 5 ступкой. с двиглом FX Я просто так писать не буду дружище, у меня много знакомых маздоводов которые тебе скажут тоже самое. и они же сами лично пробовали, итог мазда уезжает от акорда, объясняется это тем что он тяжелее. И он не берет сотнб за 7,9/ Это опечатка у моего другана акорд 2,4 190 сил максимальной комлектации на ручке сливает 2 корпуса. и не раз мы с ним стартовали на гонках, и не только с ним, а и с другими акордами эфект один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну что я могу тебе ответить значит твой спортик не едит, верни его в автосалон обратно. Акорд сливает даже дорейсталингу, с 5 ступкой. с двиглом FX Я просто так писать не буду дружище, у меня много знакомых маздоводов которые тебе скажут тоже самое. и они же сами лично пробовали, итог мазда уезжает от акорда, объясняется это тем что он тяжелее. И он не берет сотнб за 7,9/ Это опечатка у моего другана акорд 2,4 190 сил максимальной комлектации на ручке сливает 2 корпуса. и не раз мы с ним стартовали на гонках, и не только с ним, а и с другими акордами эфект один и тот же. ну тогда хз.. если практика такова, то наверное так оно и есть.. здесь не буду спорить, с аккордом на квотер я лично не заезжал, сужу чисто по данным ТТХ и своему пониманию физики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да как же ты не можешь понять , что заехать можно и сотней акордов с балбесами за рулем и всех их проехать , все зависит от водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да как же ты не можешь понять , что заехать можно и сотней акордов с балбесами за рулем и всех их проехать , все зависит от водителя. Значит все водилы акордов балбессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Да как же ты не можешь понять , что заехать можно и сотней акордов с балбесами за рулем и всех их проехать , все зависит от водителя. Значит все водилы акордов балбессы Блин , да нет же . Просто я хочу сказать что не все могут выжать из машины то на что она дейстивительна способна , вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry340133 все споры снимаются)))))акорд отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрим видео))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас777 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry340133 все споры снимаются)))))акорд отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрим видео))))) Видео не открывается . Там написанно что акорд на АТ , я так понимаю эт на автомате а мы говорили про механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...mp;#entry340133 все споры снимаются)))))акорд отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрим видео))))) Видео не открывается . Там написанно что акорд на АТ , я так понимаю эт на автомате а мы говорили про механику. да там на автомате, и отрыв очень большой на ручке она чуть меньit отстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 даааа, корпусов так считать-не пересчитать ))) прям как-то обидно за аккорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.