Максим Горшков Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Всем привет, такой вопрос по акпп. Оставил заявку в сервесе на замену масла в акпп. Позвонил мастер и сказал что по моему вин номеру у меня на коробке нет потдона и фильтра в акпп. И масло меняется легко сливается и заливается. Просто я посмотрел много видео по моей марке везде замена с заменой фильтра и снятия потдона. А мастер сказал что он по вину смотрет на мою коробку в разрезе и этого нет. Подскажите кто знает есть такое на мазде 3 bk, 1,6. 2006г. И где можно по вину посмотреть на коробку в разрезе. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 А vin какой? 14 минут назад, Максим Горшков сказал: И где можно по вину посмотреть на коробку в разрезе. Все детали тут http://www.japancats.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Горшков Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вин JMZBK12Z571575205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Максим Горшков сказал: Позвонил мастер и сказал что по моему вин номеру у меня на коробке нет потдона и фильтра в акпп. )))) Больше ему не звони. 59 минут назад, Максим Горшков сказал: Вин JMZBK12Z571575205 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.