varfolomey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что опять так мало народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что опять так мало народу? Да просто не все отписываются, например Ваня, Примаси и Спартак, которые обещали еще в вскр что будут! И еще Спанки обещался быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 хоть потренируемся нормалек! нужно бы чуток на физику поработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 обещался, но не буду. на работе полный МАТ. извините(( З.Ы. Лех, смени аватар, а то тяжко как-то под этой картинкой тя предсавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 З.Ы. Лех, смени аватар, а то тяжко как-то под этой картинкой тя предсавлять А я вот смотрю на эту картинку..не, ну вылитый Лёха!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не парни) в душ с вами не буду ходить после игр))) А то не то представите ненароком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Командировка отменилась! Так что в воскресенье буду биться с цивиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Командировка отменилась! Так что в воскресенье буду биться с цивиком!!! Хорошая новость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня не будет (( извиняйте) еду на дачу)(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня не будет (( извиняйте) еду на дачу)(((((( Лех, неудачная шутка! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 меня не будет (( извиняйте) еду на дачу)(((((( Лех, неудачная шутка! :angry: Кто сказал что я шучу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vega Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 меня не будет (( извиняйте) еду на дачу)(((((( Лех, неудачная шутка! :angry: Кто сказал что я шучу?)) А если промеж ушей битой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Паш понял,понял))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть предложение во вторник сгонять товарняк в Лужниках с командой болельщиков ФК Спартак, а потренироваться в четверг на Салюте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я во вторник и четверг не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 товарняк гонять имеет смысл только если все будут. если не наберём - тогда четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Есть предложение во вторник сгонять товарняк в Лужниках с командой болельщиков ФК Спартак, а потренироваться в четверг на Салюте! Товарняка не будет. Они уже играют. Значит будем думать где и когда. В среду платить свои деньги и видеть 10 человек не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Отписываемся кто сегодня будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Если имеется в виду товарняк с Пассатом в Лужниках в 21.00, то Шурик будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Да, именно это и имеется ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Что-то мал списочег на сегодня. тогда может завтра погонять на САЛЮТе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В среду тренировка в 21-00. Всем быть. С нами в этот раз будут тренироваться команда Субару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 И че все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitry Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я не смогу быть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuryk Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 я, к сожалению, тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.