solyaris77 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 океюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 привет опишите процедуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 приветопишите процедуру Едешь в сервис,говоришь надо прочистить радиатор кондея(со снятием) ,они назвают сумму,если устраивает,то говоришь что-бы делали,а сам стоишь и смотришь,что-бы качественно почистили.Все сделали на УРА,платишь денюжку и ву аля,опять можно в машине пиво охлаждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Первый раз заметил, что начала температура вверх идти. Это было в пробке. на солнце, но было не так жарко (+20 где-то). Раньше такого даже в +35 не было. Вентилятор молотил постоянно. Воздух с кондиционера местами даже теплый шел. Отключил климат - все стало нормально, температура ползти перестала, вентилятор даже отключаться начала. Залез под капот - внизу у радиатора кондиционера все ячейки загнуты (либо камнями , либо снегом погнуло), думаю в этом причина. Посоветуйте хороший и не дорогой радиатор кондиционера, может что-то сопутствующее к нему что-то купить нужно? Мазда 3, 2008, АКПП, 2л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Например AVE, Nissens. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ниссен, извите меня но это ганнецо... мыэто гамно якобы из дании *на деле китай,на работе на наши установки лепим .. я себе фалео выбрал .. ибо что толку в дешевизне ,если там сэконимили на материале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.