Protvino1566847057 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Protvino1566847057, Поверьте, я совсем без упрёка. Из той картинки что есть, вижу только то, что точно нельзя делать открывающимся. Обведено красным. По паре окон стоят вопросы. Неизвестны размеры. Остальное, в принципе, можно и открывать. Но всё равно, нужны размеры. Нижние окна вместе с импостом в проекте должна быть единая створка габариты 1800*2070 вес даже со штатными стёклами более 115 кг, но на подобное соотношение сторон стеклопакета рекомендуется ставить совсем иные стёкла :) Конструкции рисунка с чертежом не сопоставлял, но возможно, размеры верхней 2700*3945, её как ни бей в пластике в ламинации не удастся правильно изготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Серег, у меня тесть построил каркасник на сваях. Огонь-технология. Сваи то вообще весчь. Потом в стене прорезал дырку, накрутил свай и у тебя прибавилось площади в доме. Но я себе планирую всетки СИП-панели делать. У каркасника есть два минуса которые тебе ни один строитель не скажет и ни один владелец каркасника. Они немного расшатываются, если не идеально сделаны и главное - минвата сваливается. У многих это видел. Когда говорю это строителям, они пшикают типа херня все. Но не херня. Минвата долго стоя не стоит. Набирает воды и сваливается вниз. В результате появляются неутепленные участки. И это все в домах сделанных по науке с мембранами, пароизоляцией и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @Protvino1566847057 у меня сейчас дом 300 метров. Газоселикатные блоки, облицовочный кирпич, монолитный армпояс, сборномонолитные перекрытия. Ну и все такое. Я его продаю. След будет только каркас или сип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Итак, други, продолжим тему :). Решил я - каркасный будет! На свайно-ростверковом фундаменте (если конструктор одобрит). И вот выбрали мы дом, который хотим, но, вот засада - проект только для газобетона :bw: . Посему назрел вопрос - есть ли среди нас архитекторы, конструктора , проектировщики, которые воплотят мечту в жизнь? Нужно рассчитать каркас по плану дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 У каркасника есть два минуса которые тебе ни один строитель не скажет и ни один владелец каркасника. Они немного расшатываются, если не идеально сделаны и главное - минвата сваливается. У многих это видел. Когда говорю это строителям, они пшикают типа херня все. Но не херня. Минвата долго стоя не стоит. Набирает воды и сваливается вниз. В результате появляются неутепленные участки. И это все в домах сделанных по науке с мембранами, пароизоляцией и тп. если дом расшатывается он падает, мин вата через сколько должна свалиться? у меня 4 года стоит пока все ок, домик сам делал 6х6 каркасник , батя помогал , технология простейшая, охрененная тема - нейлер - гвоздепистолет Посему назрел вопрос - есть ли среди нас архитекторы, конструктора , проектировщики, которые воплотят мечту в жизнь? Нужно рассчитать каркас по плану дома . форумхаус тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @barseek1566846977, и на форумхаусе и на мастерсити был я уже. Там я никого не знаю)) Каждый гнет свое и не всегда правильное)). Тут все свои, мож, присоветуют дельного конструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Freeze, Сань, ты с проектом каркасника определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 если дом расшатывается он падает, мин вата через сколько должна свалиться? у меня 4 года стоит пока все ок, домик сам делал 6х6 каркасник , батя помогал , технология простейшая, охрененная тема - нейлер - гвоздепистолет Посему назрел вопрос - есть ли среди нас архитекторы, конструктора , проектировщики, которые воплотят мечту в жизнь? Нужно рассчитать каркас по плану дома . форумхаус тебе в помощь Ты откуда знаешь, что все ок?))) вот прям все стены вскрывал?)) Там тонкость в том, что вода в вату конденсируется и соответственно плиты съёживаются @Freeze, Сань, ты с проектом каркасника определился? Нее... от участка буду плясать. Думаю метров 150 делать. Никто больше не использует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Freeze, этажей два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @БЕГЕМОТ,ух ты!!!ух ты! Домики и стройка))) Серег, даже не знаю как просто взять и перенести проект.... нам архитекторы(3 чела) проект делали, Вплоть до винтика. Там же рассчеты..дорохаааа шо писец. Зато прлсчитано точно, грят 100 лет простоит! Врут, конечно, но приятно. Можт тебе тожа в архитектурное бюро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Freeze, этажей два? Да)) без второго света. Кухня-столовая-гостиная обязательно студией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Баламутка1566848133, наверное, придеца. Видимо, нету на форе спецов. @Баламутка1566848133, у тебя, небось, дом в квадратов тыщу? Когда похвалисси уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Серег... там книжка толщиной см 7.... ктож здесь так просчитает((( А бассейн будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Баламутка1566848133, наверное, придеца. Видимо, нету на форе спецов. По твоему вопросу можно толковыми стройбанами обойтись. Проект, рабочий раздел, 200к может стоить. Я п не платил. У тебя обвязка, каркас, перекрытие и кровля. Там ну реально нечего проектировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 На фига мне 1000 м2???))) мне б лучше земли гектар... эх.... И еще я на библиотеку коплю! Очень мне охота книги в шкафы расставить! На новоселье гульнёём))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Freeze, я попробую сам построить летом сарайку с верандой. Такую вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вопрос...камин или чугунная печка красивишная?... во.. об чем думки то! Серег, а сарайка то зачем? Репетиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ну да, репетиция. Попробовать хочу. Я ж привык всё сам делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @БЕГЕМОТ,классное расположение. Я о такой баньке с верандой мечтаю))) сруб чтоб был аккуратненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Бассейн? Конечно, будет!)) @Баламутка1566848133, вот из такой баньки брусовой я буду каркасный сарай делать)) Ради прикола буду каждый день фоты делать. Потом поржем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Кать, а тебе-то бассейн буим ваять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 @Freeze, я попробую сам построить летом сарайку с верандой. Такую вот.Пральна! Есичо зови на помощь. Буду опыт передавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Пральна! Есичо зови на помощь. Буду опыт передавать)) А ты уже умеешь? Или на моем учиться будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А ты уже умеешь? Или на моем учиться будешь?))) Ща в вотсап пришлю тока за октябрь построил)) сбда с телефона геморно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Я тут даже стал читать книгу Ларри Хона по каркасникам. Интересный был дядька. И кино смотрел евойное. https://youtu.be/bdTN6mkCPQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.