Yacha13 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Значит повезло! Кстати, ОД не смогли мне этот зазор убрать. А что там не так с шестёркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Как раз наоборот, при общей похожести детали в 6ке подогнаны лучше и центральный тоннель закреплен и не ходит при нажатии:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Нда. А ведь я хотел 6 брать. Но желание клиренса пересилило. Конечно, особого сожаления не испытываю, но осадочек от сборки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Везде компромиссы, у конкурентов тоже интерьеры не блещут. Поздравляю с покупкой,сх5 одно из лучших предложений на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Плавник на крыше, я так понял, это антенны JPS. Как он крепится? Ни могу ни где найти. Зазор этот просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это обычная антенна, сфоткай с обеих сторон, посмотрим на зазоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну вот: загрузить картинку в интернет фотохостинг png хостинг изображений png Ещё не нравится накладка на стойку: хостинг картинок Не нравится зазор с левой стороны магнитолы и резины торпедо. Мне к магнитоле подключали парктроник. Может из-за этого? Не знаю, рамка то снимается при этом процессе, или нет? куда залить картинку Вот такая неприятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Рамка снимается сначала..возможно закрепили так. Уголок плавника приклеен должен быть, там крепежа нет, можешь дилеру пожаловаться на зазор. ну и зазоры в новых машинах по допускам стали больше, так снижают себестоимость производители ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Уголок плавника приклеен должен быть, там крепежа нет, можешь дилеру пожаловаться на зазор. Да вроде на одной гайке крепится с обратной стороны крыши. Короче забить? Я просто думаю, с этой щелью меж плавником и крышей, беда ни какая не вылезет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Там нет гайки, просто защелка. Грязь летит, не более ))) лет через 7 может разъем антенны сгнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 лет через 7 может разъем антенны сгнить ничего ему не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Её вообще реально поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Конечно,если руки у од из нужного места растут:-) Можешь и сам на двусторонний скоч посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А есть мануал как его снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Он сверху на защелку круглую одевается, внутри которой провод с разъемом антенны проходит. Ты можешь од этим напрячь попробовать, если они не будут ссылаться на зазоры:-) откажут, попроси приещика позвать мастера и пусть покажет, как его снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Короче, официалы не смогли ни чо сделать с антенной. Печалька. Проехал 1000 км. Машина радует. Особенно расход - средний сейчас 8,1. На матрёшке моей 7,8л. был при продаже. Чуть напрягает скрип супортов спереди при остановке и трогании. Такая же штука, кстати, и на матрёхе была. Хорошая машинка. Если бы не косяки сборки в салоне и этот долбанный плавник.................... Эх, пытаюсь забить на это, но пока как-то не получается. Я , конечно, такого не ожидал от японских производителей. Хоть пиши письмо в Хиросиму))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не заморачивайся и наслаждайся авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БенчНастя Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Paroxizm, страховка что-то правда дешево вышла. Где страховался? P.S. Поздравляю с покупкой! Приезжай на клубную встречу 25-го числа. Вручим клубные рамки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @Yacha13,да в том то и дело, что хиросима тут непричем:-) Во Владике собирают:-) А плавник просто проклей по периметру:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Там ни как его не проклеить. Не буду же я потолок снимать. Я пытался силиконом чёрным щель убрать, но смотрится убого. Сам плавник крепко приделан. Блин, вот сделали бы япошки резиновую прокладку толще. и никаких таких проблем не было. Ладно у меня такая беда, так я 6 машин уже видел с таким косяком. Пипец. Нужно японцам сделать разнос во Владике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Плавник съемный, под него можно любую прокладку сделать. Но надо заморочится или драть гарантийщиков с зазорами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yacha13 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так они ни чего и не сделали мне. Сказали, что он притянут на 2 гайки крепко под крышей. Ни потолок же снимать. Или они меня нае......ли? Как он снимается? Тупо отрывается что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Yacha13,тоесть из неприятностей ты нашёл только скрип колодок и зазор в плавнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 только скрип колодок это очень сильная неприятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 это очень сильная неприятность Цена решения проблемы не стоит огорчений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.