MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 только кофе возвращает меня в ваш тусклый мир обыденных вещей. Плавно вернулись в русло темы) А то слегка отвлеклись на молоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Freeze, я тока простоквашино топленое покупаю. Решила уточнить, что такого в БГ, что за ним такая охота... По поводу обвеса - заметила также, что креветки ранее фасовались по 1 кг, затем было 900 гр, а щас и вовсе 800 в пачке)) Жулики ЗЫ Надо посмотреть, сколько льют в бутылку Простоквашино... в десятипроцентные сливки, вроде 500мл и литр))) нащет каких-то других свойств молока не могу врать... это к антону привольнову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 десятипроцентные сливки, вроде 500мл и литр))) 200 (или 250) и 500 ;) Жаль не бывает топленых сливок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вьетнамский кофе?... Хм... Имеется в виду способ приготовления или регион зерна? Если готовки- то необычно ...мне нравится состояние спокойного ожидания напитка, что по каплям чашку наполняет))) Фильты надо только нормальные купить. Что касаемо зерна - то северные регионы предпочтительнее людям помоложе))) кофеек яркого вкуса и вызывает чрезмерное сердцебиение... Южные - мягкий вкус и аромат, шлейфом окутывает чашку))) А теперь о нехорошем.... Я его не пью... Попробовала и не буду больше... После великого орошения земли вьетнамской оранжем и всякой другой фигней... Я очень сомневаюсь в чистоте продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Если готовки- то необычно ...мне нравится состояние спокойного ожидания напитка, что по каплям чашку наполняет))) Я бы разгромил то место, где мне предложили бы такую пытку! Когда ломка, нет времени объяснять! Я смотрю нам можно клуб "анонимных" алкоголиков кофеманов организовывать! :bw: Будем приходить на собрания и выслушивать незатейливые истории друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А еще его можно есть. У вас есть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Будем приходить на собрания и выслушивать ..как в комнате собрания в центре великолепная кофемашина с отличнейшими фильтрами накапывает чашечки кофэ собравшимся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А про любимые конфеты- зерна кофе в горьком шоколаде... Это сюда?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В последнее время покупаю такое молоко. На мой взгляд, очень хорошее, что с кофе, что без. Стараюсь не думать, о месте его происхождения и писали в него или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Простите, мистер d.... А где снег?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мисс Катя, и рука не моя, и балкон не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А про любимые конфеты- зерна кофе в горьком шоколаде... Это сюда?)))) Это вот как раз на собрании и заслушаем.))) Мисс Катя, и рука не моя, и балкон не мой.Не юли, молоко твое?!Снег куда дел!!! В глаза смотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фууух! Хорошо хоть рука не мистера d))) А то я уж как обычно..."вычёркиваееем")))) Пашенька, а ты конфеты кофейные не уважаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как раз пью кофе)) Вторую чашку за вечер. У мамы в гостях. Южно-американский Caffe Brasil Santos. С коричневым сахером и рузскими сливками само то [смайл с закатанными глазами))] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @KPACHЬIЙ, жестко ты.. Снег куда дел!!! В глаза смотреть!))) Вот тебе: Ты упрощаешь картину моего сумрачного мира Во время ломки краски становятся ярче и насыщеннее Иными словами, человек просто на кофейном голоде и выкладывает картины из своего подсознания. На собрании, после чашечки хорошего кофе, все будет обыденно и без зеленой травки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Фууух! Хорошо хоть рука не мистера Сильно изящная для мистера d, да и в пятиэтажке он бы не поместился)) @KaZoomba, ты прилетел с той же планеты, что и мистер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не юли, молоко твое?! Снег куда дел!!! В глаза смотреть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MарусЯ1566846338, Вы не пишете бренд и жирность сливок, отходя от тренда.. Вы закатываете глаза и это слишком томно для меня. Отвечать на вопросы в таком состоянии я не способен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Как раз пью кофе)) Вторую чашку за вечер. У мамы в гостях. Южно-американский Caffe Brasil Santos. С коричневым сахером и рузскими сливками само то [смайл с закатанными глазами))] Сахер отставить, не маленькая уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пашенька, а ты конфеты кофейные не уважаешь? При ломке могу и конфеты и шоколадку кофейную слопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 НАконец то появилась тема про мою слабость! Кофе в любом виде и количестве употребляю. А самое оно с сигаретой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А самое оно с сигаретой. утром на работе... эх Я бросил кофе по утрам и бросил курить ))) Только в выхи... но без никотина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @MарусЯ1566846338, Вы не пишете бренд и жирность сливок, отходя от тренда.. Вы закатываете глаза и это слишком томно для меня. Отвечать на вопросы в таком состоянии я не способен.. @MарусЯ1566846338, Вы не пишете бренд и жирность сливок, отходя от тренда.. Вы закатываете глаза и это слишком томно для меня. Отвечать на вопросы в таком состоянии я не способен.. О, ещё один пациент)) Катрин, упаковывай)) Сахер отставить, не маленькая уже. Для мозга полезно, мне уже нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 мулинари неплох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Марусян, куда??? Я упакую)))) ты ж говоришь- габариты большие... А у меня всё максимум кил на 5)))) Кстати, вот такую штуку рекомендую. Карамельная, коричная и просто так сахар))) вкуснааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.