Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати макдональдс в россии потребляет в месяц 29 тонн зерна!)) капец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жарят наверняка как у нас, безграмотно безграматно жарят только у нас.. В Финке даже растворимый нескафе на кофе похож а не на мочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жарят наверняка как у нас, безграмотно Никогда не говори никогда Paulig – одна из самых уважаемых и любимых в Финляндии компаний, поставляющих потребителям чай, специи и конечно свой знаменитый кофе. В стране, где существует целый культ этого напитка, именно Paulig любят и предпочитают, считают своей, «домашней» маркой. Компания Paulig была основана в 1876-м году выходцем из немецкого города Любек (Lübeck), сыном садовника — Густавом Паулигом (Gustav Paulig) в Хельсинки, Финляндия (Helsinki, Finland). Символом качества продукции была разработанная основателем буква «Р» — от Paulig, которая долгое время печаталась на всех упаковках продаваемой продукции. В основу деятельности фирмы ее создатель заложил качество, «качество без компромиссов». Впоследствии еще один символ фирмы — девушка Паула, одетая в национальный костюм, становится чуть ли не символом всей Финляндии. Фирма занималась импортом специй, кофе, спиртных напитков и быстро достигла успеха, выйдя на практически девственный, в то время, рынок пищевых продуктов. В 1904-м Paulig впервые начинает не только продавать кофе, но и обжаривать его. До этого обжарка кофейных зерен была делом покупателей: купив зеленые зерна кофе, Вы должны были сами жарить их по своему вкусу. Медленно, но верно продажи обжаренного кофе превысили, а теперь почти полностью вытеснили продажи зеленых зерен; право выбора у любителей насладиться процессом приготовления кофе было ненавязчиво, с заботой о потребителе отобрано и сегодняшнее поколение детей думает, что кофе так и собирают — коричневыми зернами. Приближая свой товар к покупателю, Paulig также первыми начали продавать кофе и специи в удобных маленьких упаковках и ставить дату производства на упаковках. В 1929-м году фирма выпускает в продажу свои первые кофейные смеси: Juhla и Presidentti. Невозможность продавать кофе во время Второй мировой войны привела к росту интереса фирмы к новому типу продукции — замороженной пище: овощам, фруктам, ягодам. Paulig одна из тех компаний, которые внесли значительный вклад в развитие так называемой «культуры еды», широко развитая сеть информационной поддержки, выпуск печатных материалов, высокий уровень сервиса обеспечивали поддержку привлечение покупателей. Постепенно Paulig сосредотачивает свою деятельность на производстве кофе и специй, отказываясь от остальных продуктов. Уверенно завоевывая новые рынки, в 90-х годах Paulig приходит в страны Прибалтики, а затем и в Россию, Украину и другие бывшие республики СССР. Сегодня на долю бывших республик приходится пятая часть оборота фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Жарят наверняка как у нас, безграмотно а кто сказал, что у нас безграмотно жарят? просто у нас делают дешевые сорта и марки. Не продашь по 1000р зерно российского производства. Это просто бизнес. А какая-нить кофемания или кофеин для себя очень даже зачетно жарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А EvaDia как? я не пробовал. но вроде неплохое качество. качество зерна должно быть просто неплохим имхо. остальное - его приготовление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А какая-нить кофемания или кофеин для себя очень даже зачетно жарят. Ключевое слово - "для себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Про цикорий трындели уже? Для старперов этот кохвий в самый раз. А пока буду тут почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сань, ну вот этот чего такой дешёвый? В чём подвох? Или можно его брать? А потому, что сделано в г.Твери на фабрикэ Паулих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А еще при варке можно добавить чуть-чуть какао - тогда появится такой шоколадный привкус, ну вдруг кто-то любит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А мне когда жарко - кофе с солью нравится)))) Необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А еще при варке можно добавить чуть-чуть какао - тогда появится такой шоколадный привкус, ну вдруг кто-то любит... :) да кстати. кофе-хауз из демфера в стакан немного насыпают какао перед заливкой эспрессо. Когда я вспоминаю про это, то тоже так себе делаю)) А мне когда жарко - кофе с солью нравится)))) Необычно. а некоторые арбуз с солью жрут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А еще при варке можно добавить чуть-чуть какао - тогда появится такой шоколадный привкус, ну вдруг кто-то любит... Я не люблю ... но попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не люблю ... но попробую. Желанный потребитель для любого маркетинг-манагера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 да кстати. кофе-хауз из демфера в стакан немного насыпают какао перед заливкой эспрессо. Когда я вспоминаю про это, то тоже так себе делаю)) А мне когда жарко - кофе с солью нравится)))) Необычно. а некоторые арбуз с солью жрут))) я ем..и чоу? кстати, уметь надо выбирать правильно их есть)))) а не кашу мякотную московскую фиг знает кем соленую.... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я не люблю ... но попробую. Я люблю и попробую, мож и из Доминиканы заказывать смысла не будет - что MontReal, что Tchibo Exclisive с Золотым ярлыком :bw: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 о! вспомнила)))) если кто оочень привередливый и кофе разонравился - не выбрасывайте! есть тема! Я вот его в зернах в маздО вожу в льняном кисете. Заапаах :wub: особенно если ещё несколько капель мандаринового масла добавить....и настроение утром и пробуждение))) лучший антистресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armas Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня гущу девчонки забирают в баню, как скраб используют Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 кстати, уметь надо выбирать правильно их есть)))) а не кашу мякотную московскую фиг знает кем соленую.... Отведав арбузов на закинтосе, мы поняли, что их арбузы растут на бахче и было справедливо замечено, что российские арбузы в таком случае растут в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А у меня гущу девчонки забирают в баню, как скраб используют да, особенно хорошо с медом или сметаной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут смотрю, новая тема наклёвываецО :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тётки, го в тухли обсуждать масочки ваши :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тётки, го в тухли обсуждать масочки ваши :girl_wacko: нда?.... :D а у меня мужчины регулярно тоже гущу клянчут...загара эффект прекрасно держит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а у меня мужчины регулярно тоже гущу клянчут...загара эффект прекрасно держит)))) Это мужчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А разве @armas тетка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А разве armas тетка? он дилер гущи :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.