Dastine Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Народ, если с вечера молоко залить, оно к утру не скиснет? Хочу отсрочку таймера попробывать Очень сильно от молока зависит. Иногда наливаешь молоко в кастрюльку, только ставишь на огонь, как оно сразу скисает, потому что не свежее. Но это если мы про молоко, а если про Простоквашино или Гомик в деревне , то лей смело, ничего с ним не случитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Фиг знает... Я тут наслушался вас, купил себе мультиварку с давлением даже. В общем, сколько я не готовил, к примеру, говядину, что на обычной, что на с давлением, мультиварках, хочешь мягко и вкусно, сначала надо обжарить, иначе не айс. мультиварка хоть с функцией жарки? если, то проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 мультиварка хоть с функцией жарки? если, то проблем не вижу. Ну да, конечно. Только я рассчитывал закинуть и забыть :) А тут хочешь, не хочешь, обжарь, а потом уже туши, иначе не "вломишь" потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну да, конечно. Только я рассчитывал закинуть и забыть :) А тут хочешь, не хочешь, обжарь, а потом уже туши, иначе не "вломишь" потом... хм...а кто такое обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Только я рассчитывал закинуть и забыть в этом плане жена очень удобна, сказал что хочешь, потом результат на столе хм...а кто такое обещал? зайди в магазин BORK, там манагеры и не такого наобщают )) Изменено 7 июля, 2014 пользователем Eclipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @SOLAR1566846752,как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну да, конечно. Только я рассчитывал закинуть и забыть :) А тут хочешь, не хочешь, обжарь, а потом уже туши, иначе не "вломишь" потом... хм...а кто такое обещал? Ну, а тогда смысл в ней в чем? На сковороде и в духовке вкуснее получается... Будет теперь соваться дома... Только я рассчитывал закинуть и забыть в этом плане жена очень удобна, сказал что хочешь, потом результат на столе Ну так то да, только иногда и помочь не лишнее, а иногда и самому что то приготовить охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, а тогда смысл в ней в чем? На сковороде и в духовке вкуснее получается... ты можешь в ней не готовить , но купить обязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты можешь в ней не готовить , но купить обязан Причем уже вторую купил :D Читал тут, все хвалят, вкусно, что ППЦ... А я как не приготовлю, не радувает. Думаю, наверное гуано мультиварка, купил другую, решил, чтобы еще с давлением (ну типа, чтобы за 5 минут :) ), попробовал, опять фигня выходит :) Пароварку тут еще выкинуть собрался... Понапридумают всякого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, а тогда смысл в ней в чем? ни в чём! :) Это тупиковая ветвь кулинарии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну, а тогда смысл в ней в чем? Комрад, ну тебе уже несколько раз смысл описывали, а ты все никак не поймешь ;) С утра закинул ингредиенты, поставил отсрочку старта, и с утра проснувшись, кушаешь вкуснейшую кашу. Сам то всякой на сковородке и в духовке не сможешь кашу приготовить :D :D :D Опять же, суп когда готовишь, нужно морковку с лучком сначала в сковородке обжарить, потом кастрюльку достать, мясо поставить и прочее. А здесь удобно, обжарил что тебе нужно, вытащил, залил тужа же воду, и продолжай варить, добавляя все необходимое по вкусу. Или допустим что-то нужно разварить, желудочки например куриные. Никогда в жизни ты их в духовке так не приготовишь ,как в мульте ;) Продолжать, или понятен смысл мультиварки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А я как не приготовлю, не радувает книгу рецептов купи еще нормальную! меня вот жаркое с первого раза порадовало. самоизобретенным рецептом причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Продолжать, или понятен смысл мультиварки? Мы уже почти забыли, как ты занудничать любишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 смысл мультиварки смысл лишь в одном, это в том что рисоварка она же мультиварка поддерживает заданную температуру, и поэтому можно не бояться что убежит молоко или суп вскипит и мангал с углями никогда не заменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) книгу рецептов купи еще нормальную! меня вот жаркое с первого раза порадовало. самоизобретенным рецептом причем гениально! Изменено 7 июля, 2014 пользователем barseek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Комрад, ну тебе уже несколько раз смысл описывали, а ты все никак не поймешь ;) С утра закинул ингредиенты, поставил отсрочку старта, и с утра проснувшись, кушаешь вкуснейшую кашу. Сам то всякой на сковородке и в духовке не сможешь кашу приготовить :D :D :D Опять же, суп когда готовишь, нужно морковку с лучком сначала в сковородке обжарить, потом кастрюльку достать, мясо поставить и прочее. А здесь удобно, обжарил что тебе нужно, вытащил, залил тужа же воду, и продолжай варить, добавляя все необходимое по вкусу. Или допустим что-то нужно разварить, желудочки например куриные. Никогда в жизни ты их в духовке так не приготовишь ,как в мульте ;) Продолжать, или понятен смысл мультиварки? Это может какая то особенная каша "из топора", я не знаю, но жена как бы готовит детям кашу каждое утро, когда дома. Ну нет проблем... Супы жена и так готовит, проблем нет, и с появлением мультиварок на постоянную основу на них не перешла, попробовала и все. Вот желудочки - то да, аргумент :D В общем я бы понял, если ППЦ как быстро и вкусно, а так вот долго, нудно и своеобразно... ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 рисоварка она же мультиварка это абсолютно разные вещи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В общем я бы понял, если ППЦ как быстро вроде бы взрослый человек, а все еще в чудеса веришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Супы жена и так готовит, проблем нет, и с появлением мультиварок на постоянную основу на них не перешла, попробовала и все. Поддерживаю :) Для меня мультиварка это - рисовая каша, различные рагу ( ничего не обжариваю, вот именно закинул и все), продукты на пару - все :rolleyes: вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 смысл лишь в одном, это в том что рисоварка она же мультиварка поддерживает заданную температуру будет время, угости меня как-нибудь йогуртом из рисоварки, очень будет интересно попробовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это абсолютно разные вещи!!!! смысл тот же, мозги с программой другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Супы жена и так готовит, проблем нет а кто говорит про проблемы? Моя тоже готовит, и до появления мультиварки тоже готовила. Разница лишь в том, что без мультиварки, не зная во сколько я приду домой, трудно приготовить горячий суп, а сейчас не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 смысл тот же, мозги с программой другие ничего подобного, в рисоварке рис принципиально другой - мне тут повар наш буквально в пятницу разницу на сушах-роллах демонстрировал, так бы и пофиг на эти рисоварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а кто говорит про проблемы? Моя тоже готовит, и до появления мультиварки тоже готовила. Разница лишь в том, что без мультиварки, не зная во сколько я приду домой, трудно приготовить горячий суп, а сейчас не проблема В микроволновке подогрей :D В мире и так с электричеством не очень... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Разница лишь в том, что без мультиварки, не зная во сколько я приду домой, трудно приготовить горячий суп, а сейчас не проблема Оу... Видимо, разогретую еду ты не ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения