Кот878 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоже об этом подумал, но поздно))) уже поотпиливал от куска со всех сторон))) фотай что осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ничего у него нет. Даже мультиварки, не говоря уж о мясе! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 не надо что осталось!! 9 часов прошло..там уже все хорошо переварилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мясо получилось агооонь! Спасибо, Кать))) а режим какой наколхозил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а режим какой наколхозил?))) миксовал по разновсякому))) и крышку периодически открывал-закрывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Freeze,а ты затейник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Freeze,а ты затейник))) и не надейся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Баламутка1566848133, Это ты его рецепты на фейсбук не видела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,я там ваапще ничо не видела....видимо не судьба мне по сетям шляцО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Bl@ckM@zd@,я там ваапще ничо не видела....видимо не судьба мне по сетям шляцО)) Коля, ты дятел. тебе никогда не быть учителем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Люди напрягают все силы, люди буквально падают от напряжения, люди начинают даже заикаться от напряжения, покрываются морщинами на крайнем Севере и вынуждены вставлять себе золотые зубы… А как же иначе?! Нужно! Но в это же самое время находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! Вот как! Славно, славно! (с) Калина красная Подписался. Буду вылавливать интересные рецептики=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 тебе никогда не быть учителем (с) Географ, так и ты не учитель!!!© ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Приготовил сегодня ногу индейки в мультиварке. Получилось просто мегасупер. Из моих экспериментов с этим чудо агрегатом, данный рецепт пока в лидерах. К тому же для ленивых. Ингредиенты - Нога индейки ( у меня была такая, что только наискосок влезла в чащу. - Приправы карри, паприка, чеснок, фентугрек, перец черный, майоран, чабер, розмарин, имбирь, корица и соль. Я нашел готовую фирмы 7блюд. - Кубик кнорр суповой Приготовление: Смазать двумя столовыми ложками приправы ногу индейки. Можно даже обильней приправлять. Налить масло пару столовых ложек в чашу мультиварки , положить индейку Выставить режим Выпечка и готовить с закрытой крышкой 20 минут с одной стороны, 20 минут с другой (перевернуть) Затем налить литр воды, кинуть туда кубик кнорр. Выставить режим Тушение и тушить 2 часа. Мясо получилось просто супер. Не ожидал сам. Была чиста импровизация и принцип - чтоб не особо заморачиваться. Рекомендую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кубик то зачем? Facepalm тогда уж и глютомат натрия можно добавить, для усиления вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Смазать двумя столовыми ложками приправы ногу индейки сороорииии.. представила, как Александр двумя столовыми ложками индейку мажет.. :bj: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а на пару ктонибудь готовил в мультиварке? овощи. мне не понравилось. в пароварке быстрее, удобнее, места больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 незаменимая вещь для тех, кто старается питаться здоровой едой почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 почему? потомучтогладиолус!! потому что можешь не заливать маслом и не ужаривать дочерна блюдо, все равно не подгорит и приготовится как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) потомучтогладиолус!! потому что можешь не заливать маслом и не ужаривать дочерна блюдо, все равно не подгорит и приготовится как надо Ром, у меня на данный момент происходит знакомство с мультиваркой.. и в чем цимус, мне вот неясно! ясно, что отличная замена комфорке :bj: на даче, работе - просто сто из ста))) и сомнения у меня насчет вот этого незаменимая вещь для тех, кто старается питаться здоровой едой Изменено 30 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @Anelle, нуянезнаю. может ты конечно мастер кулинарии, но я лично представляю сколько бы нае.....ся потратил времени и сил если бы жаркое или молочную кашу взялся готовить на плите. а так засыпал-закрыл-забыл. пришел достал - все шикарно. ничего не убежало и не сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а так засыпал-закрыл-забыл. пришел достал - все шикарно. ничего не убежало и не сгорело. так бы и написал)))) правда, как выяснилось, надо еще порезать поджарить, залить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 омлет бесподобен) да, я научилась делать омлет в мультиварке :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: рагу овощное превратилось в суп)))) теперь буду знать, что несоответствует автовремя действительности подскажите, знатоки)))) что как почем?)) поделитесь рецептами для таких как я, начинающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 спасибо! ну все, теперь понесется йогуртовая промышленность дома)) Rastiwka, ну как с Йогуртом дела обстоят? приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 почему? потомучтогладиолус!! потому что можешь не заливать маслом и не ужаривать дочерна блюдо, все равно не подгорит и приготовится как надо Фиг знает... Я тут наслушался вас, купил себе мультиварку с давлением даже. В общем, сколько я не готовил, к примеру, говядину, что на обычной, что на с давлением, мультиварках, хочешь мягко и вкусно, сначала надо обжарить, иначе не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Народ, если с вечера молоко залить, оно к утру не скиснет? Хочу отсрочку таймера попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения