Kuzzmich Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Что-то часто стала подниматься это тема в СМИ Из последнего, это уже ни в какие ворота не лезет - Запад ополчился на Исинбаеву Заявление Елены Исинбаевой о гомосексуализме на пресс-конференции в Москве стало едва ли не главным медиа-событием четверга на чемпионате мира по легкой атлетике. Трехкратная чемпионка мира впрямую не осудила гомосексуальность, однако дала понять, что не разделяет идеалов нетрадиционных отношений. – Все могут участвовать, все могут соревноваться, но, разумеется, если спортсмены будут пропагандировать сексуальные отношения на улицах, это будет неуважительно по отношению к жителям нашей страны, – цитирует Исинбаеву BBC. – Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду. Мы – россияне. Возможно, мы отличаемся от европейцев. Но у нас есть свои правила, которые должны уважать те, кто приезжают к нам в страну. У нас мальчики встречаются с девочками, а девочки – с мальчиками. Это идет из истории нашей страны. При этом Исинбаева подчеркнула: она надеется, что этот вопрос не вызовет призывов бойкотировать Олимпийские игры в Сочи, в течение которых Елена будет исполнять обязанности мэра олимпийской деревни, расположенной в прибрежном кластере. Надо заметить, что выступление Исинбаевой, достаточно корректное с точки зрения российского информационного пространства, полностью пошло в разрез с тоном подавляющего большинства публикаций североамериканской и европейской прессы, и вызвало шквал негативных откликов. Ник СИММОНДЗ, серебряный призер Москвы-2013 в беге на 800 м, посвятивший награду своим друзьям-гомосексуалистам: – У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС) Денис ЛЬЮИС, олимпийская чемпионка Сиднея-2000 в семиборье: – Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды. Майкл ДЖОНСОН, легенда мирового спорта, неоднократный олимпийский чемпиони чемпион мира: – Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC) Отметим, что буквально сегодня в интервью «СЭ» Исинбаева заявила, что разочаровалась в человеческих качествах Джонсона в начале 2000-х годов, когда тот отказал ей, начинающей спортсменке, сфотографироваться вместе на одном из турниров. Ник ДЭВИС, директор департамента IAAF по связям с общественностью: – Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. – Прим. «СЭ») и Исинбаевой. Мировые эксперты в области спорта в целом склоняются к мнению, что сегодняшнее высказывание Исинбаевой может ударить по ее репутации и возможной карьере спортивного функционера. Находятся и те, кто, не соглашаясь с Исинбаевой по сути проблемы, тем не менее защищает право на свободу слова, которое имеют не только сторонники равных прав. Поддерживаете ли Вы узаконивание таких отношений ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин достали уже эти пидоры со своими правами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19761566848448 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Исинбаева все правильно сказала. Можно по-разному относится к проблеме гомосексуализма. Я к ней отношусь спокойно. У каждого человека есть право на свой выбор. Хочет один мужик спать с другим мужиком - пусть спит. Но не нужно кричать об этом на каждом углу и пропагандировать такой образ жизни. У нас своя страна со своими моральными устоями и традициями. Не следует развращать наше общество. Здесь вам не Америка. Не нравится наш подход - пиз...те домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Разрешить всем этим пид..асам провести демонстрацию в Москве (да и в других городах), пусть вылезут, проявятся так сказать, а там всех в автобусы и куда-нибудь вывести. Не в Европу лояльную конечно, это им как подарок, а в тайгу, в отдельное поселение.... со временем сами вымрут, т.к. размножаться не приучены :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На кол их - НА КОЛ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На кол их - НА КОЛ!!!!!!! это им тоже за счастье :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А мне по херу, пусть долбятся куда хотят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 kva, а если на каждом углу ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 kva, а если на каждом углу ? biggrin.gif Да хоть на каждом кругу. я не Гомофоб мне фиолетово.Повеселят нас :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да хоть на каждом кругу Это ты сейчас так говоришь, когда они жмутся по закоукам, а когда везде парочки в обнимку будут шариться, по-другому запоёшь, а будет поздно :lol: Повеселят нас Сцукерсито :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а когда везде парочки в обнимку будут шариться Детей только жалко(пропоганда, а детки как губки быстро впитывают в том числе и негатив) а так то сами вымрут, это неизбежно так что оставте их несчастных полупокеров ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ксенофобы :) Смотрим в историю: Цветные/чёрные - не люди. Рабы, зависимые крестьяне - не люди. Отдельные национальности - не люди. Теперь до гомиков добрались. Вас используют, а вы ведётесь, отвлекаетесь :lol: Изменено 16 августа, 2013 пользователем tracer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) tracer, схожесть 99% днк не делает из шимпанзе человека ;) Так же и тут. Я согласен что утверждение что та или иная расса, нация или иная общность не люди. в корне не верна. Среди них есть достаточное количество просто прекрасных людей. Но статистика какбэ намекает что процент уродов везде разный. Ну и история какбэ тоже тонко намекает, что общество в котором появляется такой феномен как мужеложество и лесбийство - это один из признаков заката государства ;). Изменено 16 августа, 2013 пользователем -skiff- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 -skiff-, прикинь, зрелище.. загс, выходят два 20%, целуются, им кричат горько... на это всё смотрят дети..бабушки... потом гуляния по городу за ручку, и таких тысячи.. что общество в котором появляется такой феномен как мужеложество и лесбийство - это один из признаков заката государства 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 потом а торжественное сожжение на костре входит в программу? :lol: Я верю в то, что есть 1 человек на полмиллиона тот, который реально может полюбить другого такого же 1 из полмиллиона, но не на каждом шагу. Да, у природы своё дебильное чувство юмора порой присутствует, но это не массовое явление как нерест лосося. В основной массе просто с башкой не в порядке и народ идет по пути меньшего сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Если ты не голубой, нарисуй Вагон другой! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 tracer, схожесть 99% днк не делает из шимпанзе человека ;) Заблуждение. 93% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Заблуждение. 93% ну если уж на то пошло то на данный момент уже меньше 90% но суть вопроса тут не совсем в этом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну о чём ещё поговорить здесь?! Давай про пидоров! :lol: А по сабжу- я за кваку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Среди них есть достаточное количество просто прекрасных людей. Но статистика какбэ намекает что процент уродов везде разный.Ну и история какбэ тоже тонко намекает, что общество в котором появляется такой феномен как мужеложество и лесбийство - это один из признаков заката государства ;). Статистику в студию. Это очень голословное утверждение. ну если уж на то пошло то на данный момент уже меньше 90% но суть вопроса тут не совсем в этом. =) Это был твой довод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну о чём ещё поговорить здесь?!Давай про пидоров! :lol: А по сабжу- я за кваку! Я сначала не вкурил, что написано) зеленый, подозреваю - тоже не поймет! :lol: Надо как-то недвусмысленно изъясняться, тема очень деликатная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Статистику в студию. Знакомые в полиции есть? спроси у них статистику, негласная есть ;) Подавляющее большинство преступлений совершается определенными народностями. Ну так на вскидку - в Мск половина преступлений совершается "иностранцами" и что-то около 90% из стран СНГ, к сожалению г-н генерал К. не стал уточнять откуда именно эти иностранцы, всё же как на публику выступал =) А вот из разговора с парнями в своем ОВД всё становится ещё прозрачнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я сначала не вкурил, что написано) зеленый, подозреваю - тоже не поймет! :lol:Надо как-то недвусмысленно изъясняться, тема очень деликатная! :D Пишу прямо! Мне пох на них! Но если я гуляю с ребёнком а эти пидоры на лавке целуются, и доча увидит то, что ей, в её возрасте видеть не обязательно, то челюсть будут вправлять обратно в травматологии (если на словах не поймут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 kva, а если на каждом углу ? :D Сова ... А ту случайно не из меньшинств ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Yura, а может ты серьгу не в то ухо одел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.