Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чии, хватит проффа троллить, у него гитлермобиль летает практически ! от 1.4Т такого не ожидал, правла ресурс у него 150к максимум... 2 года откатать и сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 следующая машина на машка ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а тут хрень полная!!!!!!!!!!! поддерживаю ) может через пару лет к рестайлингу очухаются :lol: Аццтой с отсутствием механики в нормальных комплектациях!!! даже Арни с нами ! флешмоб у офиса ММР по четвергам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 даже у ауди можно купить механику Теоретически можно. Именно такой вариант А4 я рассмартивала до покупки маШки. Увы, манагеры-продажники буржуйской марки не считают за людей тех, кто несет в салон меньше 1,5 лямов и не берет полный привод и прочую... Механика ваще для нищеброда - на меня смотрели, как на умолишенную. Желание покупать ауди отпало именно после общения с манагерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 у него гитлермобиль летает практически ! гестаповец :lol: он сам признался что греется только на ходу, нах такая машина нужна зимой куковать в ней в валенках и тулупе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Механика ваще для нищеброда - на меня смотрели, как на умолишенную. Ха, странно, я разговаривал с манагером, он мне сказал что под заказ можно, и очень заинтересовался мной сцуко, т.к. я именно хотел механика. твой немец не меньше овощ соси сосок, у нас глазок) :P 220 км/ч с легкость. :P :P Вся надежда на 2.5. Может быть все-таки сделают вариант с МКПП и не бедной комплектацией. У меня еще пару лет про запас есть - посмотрю. как пойдет. :lol: :lol: :lol: :lol: может через пару лет к рестайлингу очухаются laugh.gif очухайтесь ребят, не будет таково. он сам признался что греется только на ходу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот и тухли в разогретой машине. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 220 км/ч с легкость. вчера 210 с подольска вшпарил, и запас есть, на камеру налетел только пилять! так что сосок пососок :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliM6 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ха, странно, я разговаривал с манагером, он мне сказал что под заказ можно, и очень заинтересовался мной сцуко, т.к. я именно хотел механика. Да и х с ними. Я оч рада тому, что купила в итоге :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот и тухли в разогретой машине. обогрев купи себе от прикуривателя, на стекло прилепишь как в жигулях раньше :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да и х с ними. Я оч рада тому, что купила в итоге :lol: Осталось сказать что кто купить новую мазду 6 тот кто????????????????????????????????)) :lol: :lol: :lol: :lol: обогрев купи себе от прикуривателя, на стекло прилепишь как в жигулях раньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: купи козу себе)))))))))))))))))))) там обогрев лобового стекла есть. :P :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вчера 210 с подольска вшпарил секунд 10 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 купи козу себе))) дом мне подари сначала :D секунд 10 :lol: да не...там есть отрезок с новым полотном, а про камеру не знал, недавно видимо поставили гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и очень заинтересовался мной сцуко, т.к. я именно хотел механика. ааааааааааааааааааааааааааа ты хотел механикаааааааааааааааааааааа, манагер хотел тебяяяяя аааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 elan, он перепутал салоны, видать не в тот салон зашел :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 чии, салон красоты :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 салон красоты *голубая устрица* :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Когда сие чудо предстанет в тестдрайве? хотя бы сроки известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хотя бы сроки известны? декабрь... но могут соврать, ты же знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 значит в ноябре надеюсь уже в М-сити пощупать получится. 100% на тесте будут одни автоматчики... Хотя это ж японский.. тут не всё так просто, думается мне. Сборка только РФ будет или по началу из страны восходящего солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 значит в ноябре надеюсь уже в М-сити пощупать получится пощупать уже можно в мажоре на риге, тока тсссс B) Сборка только РФ будет или по началу из страны восходящего солнца? я же писал... см .выше ) до января будут идти чистокровные япы ) потом РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ну что уже приглашения шлют :rolleyes: Интересно что же это за специальные цены на авто из первой партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Очень интересно, что за "специальные цены" .... ;) Vladimir, может узнаешь у дилера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Позвонил по указанному телефону.... Цены указанные на сайте и есть СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение. Дальше по словам манагера машины будут только дорожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Позвонил по указанному телефону.... Цены указанные на сайте и есть СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение. Дальше по словам манагера машины будут только дорожать... :lol: :lol: :lol: :lol: Мда, слов нет, одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вам, как лояльному клиенту...спец цены... А по факту пофик, владелец м6 ты или грязный абрэк в тужурке... Цены указанные на сайте и есть СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение Я в шоке... Такую идею испоганить с лояльностью марке... машины будут только дорожать... он, сцуко, Америку открыл... все дорожает, инфляция сжирает 10-15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.