injener 747 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В этом году буду пытаться учиться Сма по сибе или с инструктором??????? начём хочешь научится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сма по сибе или с инструктором??????? начём хочешь научится? сама точно не научусь, азы с инструктором точно, после если получится улечу в Испанию. Там на детских горках буду учиться. На чем не знаю, говорят на лыжах легче. Попробую и то и то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 На чем не знаю, говорят на лыжах легче. Попробую и то и то думаю если все равно - то однозначно лыжи.... что бы встать на доску - нужноофигительноежелание научиться на доске !!! потому что устоять гораздо сложней.... и первые 2-3 дня будешь в снегу валяться.... и падать постоянно ... опять же при падение доска больней кусается... .но если интересесть - попробывать стоитконечно же! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Yura, для начало, главное ноги не сломать. Если получаться будет куплю лыжи. Пока, только комбез и ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 с инструктором точно, в куршевеле и в самнауне идет толпа долпа девчонок по магазинам в стразах и мехах ....а за ней толпа в красных костюмчиках.. (инструктора) и несут по две пры лыж... шопинг по горнолыжному )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 думаю если все равно - то однозначно лыжи.... что бы встать на доску - нужноофигительноежелание научиться на доске !!! потому что устоять гораздо сложней.... и первые 2-3 дня будешь в снегу валяться.... и падать постоянно ... опять же при падение доска больней кусается... .но если интересесть - попробывать стоитконечно же! ) Мне вот поначалу было все равно на чем кататься, оч ровно ко всему дышала.........далека была и от лыж и тем более от доски :) Попробовала прокатиться на лыжах, в принципе показалось забавно и действительно затягивает, хочется еще и еще, но перед тем как купить себе лыжи решила еще поробовать прокатиться на доске......... да сложнее, да постоянно падала на попу и коленки и вся была в снегу.......на подъемнике тоже не могла поначалу подниматься - но это не остановило, понравилось намноооого больше чем на лыжах!!!!!!!!!! :rolleyes: Так что samma, определенно стоит все попробовать!!!!!!!! ;) и удачи в выборе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в куршевеле и в самнауне точно не туда поеду, если поеду)) 9-го улетаю в Италию, возможно получится и там где-то потренироваться ;) Так что samma, определенно стоит все попробовать!!!!!!!! wink.gif и удачи в выборе!!!!! ну, вот и я так решила. Что нужно попробовать, что больше понравится. Единственное, что ботинки для лыж куплю, а для борда есть у сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в горах постоянно встречаю супер пупер парня , который учит кататься очередную любовницу ..... и ведь не лень ему каждый раз заново кого то ставить на лыжи .....вместо того что бы кататься = целыми днями плугом ползает ... Вроде для этих целей инструктора нанимать стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 думаю если все равно - то однозначно лыжи.... что бы встать на доску - нужноофигительноежелание научиться на доске !!! потому что устоять гораздо сложней.... и первые 2-3 дня будешь в снегу валяться.... и падать постоянно ... опять же при падение доска больней кусается... .но если интересесть - попробывать стоитконечно же! ) Скажу так... я в этом году впервые встал на сноу и вейкборды.... сноуборд ни в какое сравнение не идёт вейку по сложности) На сноуборде я уже ездил худо-бедно на третью поездку... на вейке начал проезжать больше 300м без падения только на 5ой!!! каталке... (1 каталка - 1 день). Причём вейкборд был после сноуборда... и про равновесие я уже был в курсе. Одно хорошо - на вейке падать приятнее) Так что всё относительно ;) прекрасный выбор что скажешь про http://baon.ru/shop/index/idreg/30/stok/true/ ? ну, вот и я так решила. Что нужно попробовать, что больше понравится. Единственное, что ботинки для лыж куплю, а для борда есть у сестры. советую борд. Летом будет чем заняться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Скажу так... я в этом году впервые встал на сноу и вейкборды.... а на скеите не пробывал??? оченьзабавно...как на сноуборде.. только все зеркально наоборот ))) сноуборде я уже ездил худо-бедно на третью поездку... хм. если народ хочетограничиться однойклубнойвылазкой с минимальными потерями... то наверноелыжи лучше.... Причём вейкборд был после сноуборда... и про равновесие я уже был в курсе. Одно хорошо - на вейке падать приятнее) Так что всё относительно на самом деле сноуборд очень близок к вейку по катанию в пухлеке... когда доскавсплывает от скорости и ты не чувствуешь жесткой опоры под кантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 что скажешь про http://baon.ru/shop/index/idreg/30/stok/true/ ? бюждетная одежда, только и всего <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 samma, Yura, Какие лыжи!?!? ТОка доска, я 7 лет катался на лыжах, ощущений таких как от доски я никогда не получал от лыж, конечно, если ездит на ньюскульных лыжах это тоже круто и красиво.. я НИРАЗУ не видел русского горнолыжника, который ехал бы правильно по технике (без обид), а сноубордисты народ дружный и каждый вправе выработать свой стиль катания, тем более что это гораздо легче чем на лужах. а вообще кому что) на вкус и цвет,товарищей нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я НИРАЗУ не видел русского горнолыжника, который ехал бы правильно по технике (без обид) Как же ты ошибаешься. Как минимум, покатаемся с тобой, чтобы ты такого больше не писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Как же ты ошибаешься.Как минимум, покатаемся с тобой, чтобы ты такого больше не писал.. согласен)) люблю самоуверенных людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ньюскульных лыжах это тоже круто и красиво.. написал бы русским языком для обывателей, что име ввиду фрирайд ( катание в не трассы) прощегова цилина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasbka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 написал бы русским языком для обывателей, что име ввиду фрирайд ( катание в не трассы) прощегова цилина! вот для тебя как раз напишу, что это не тока для фрирайда, а в большей степени для фристайла))для целины используют более широкие лыжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да уж.. только фрирайда нам и не хватало для первого раза.... я в том году после снегопада катался под подъемником в сорочанах по желобу среди плит и каких то штырей.. парураз скользячку подпортил ... так вот - кто успешно спускался до низу, то там злобный охранник ловил и пытался отнять скипасс за неправильное катание ......... мне он раза три лекцию прочитал ..... а потом ушел... было -25 ..видать :lol: замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 бюждетная одежда, только и всего <_< развёл паразит... купил мембрану 10 15 :lol: куртку и штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 развёл паразит... купил мембрану 10 15 куртку и штаны молодец !!! один готов... а насчет мембраны - не переживая ...вещь супер!!! ты даже когда зимой машку будешь в ней откапывать..- расчистишь всю трассу и нифига не вспотеешь.... ))) будешь..ээ ... елана добрым всловом вспоминать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 молодец !!! один готов... :lol: купил мембрану 10 15 laugh.gif куртку и штаны Молодец, 15/10 - то, что надо. У меня 20/15 ламинированная, 5й год не могу нарадоваться, куртка толщиной полмиллиметра B) Штаны 40/30 со встроенным гидратором - это отдельный разговор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Штаны 40/30 со встроенным гидратором - это отдельный разговор ага...отдельный разговор под названием "плакал ваш семейный бюджет" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Штаны 40/30 со встроенным гидратором - это отдельный разговор :lol: сколько такое чудо строит? :blink: И что такое гидратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И что такое гидратор? по идее это емкость для "наркоза" , куда виски с колой заливаются, а шланг под одеждойпрямо в рот ... а ты думал народ просто так задом гоняет по трассам ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 tracer, Лучше тебе этого не знать, хотя для расширения кругозора... гидратор штаны 20 руб примерно на наши деньги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кошмар.... везде наркоманы :lol: elan, смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.