Перейти к содержанию

Лыжебордный сезон 2010-2012

Stasbka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 538
  • Создана
  • Последний ответ
и в забор

забор? напомни, плиз)))

Вбанте Ирине 20% за голово лыжника! она уклонилась от темы!!!!!!!!!!! флуд!!!!!!!!!!

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Царь, ты минипанду решил добить ? :lol:

Царь, ты минипанду решил добить ? laugh.gif

пускай всё будет правильно!!!!!!!!!! мы же теперь но новому по правилам живём на форуме!!!!!!!!!! вот за голового лыжника вбанте ей 20%!!!!!!!!!!!!!!

Бедненький)))))))))) куда ты тока не улетал))))) и в забор..... и в ручей.....

хм..я думаю в ручье он мечтал о заборе....)

и наверное без спас жилета ??.....

кстатти никогда не понимал людей.... которые по весне разгоняются и влетают в воду ...

эта забава очень популярна в альпах.... - перескочить полынью ..

Елан ...а по песку пробывал кататься ???

забор? напомни, плиз)))

велик -> забор!!!

лыжи -> речка!!!

Чем ты у нас еще занимаешься экстремальным?! ;)

пускай всё будет правильно!!!!!!!!!! мы же теперь но новому по правилам живём на форуме!!!!!!!!!! вот за голового лыжника вбанте ей 20%!!!!!!!!!!!!!!

За собой следи Алексей <_<

За собой следи Алексей dry.gif

Я за собой слежу у меня есть уже 40%!!!!!!! так вот пускай всё будет правильно! За лыжника голого 20% получи!!!!!!

Вбанте Ирине 20% за голово лыжника! она уклонилась от темы!!!!!!!!!!! флуд!!!!!!!!!!

может она обсуждает форму одежды.... и ей в таком виде будет комфортно и она не будет потетьв китайской мембране

если она поедет в купальнике - то можно фотик еще взять...пофоткаться )

если она поедет в купальнике - то можно фотик еще взять...пофоткаться )

Если она поедет в купальнике с меня коньяк!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я за собой слежу у меня есть уже 40%!!!!!!! так вот пускай всё будет правильно! За лыжника голого 20% получи!!!!!!

ты теперь как "дурень с писаной торбой" © c этим лыжником будешь носиться....или у тебя это больная тема - так пойди обсуди в соответствующем разделе или новую создай

может она обсуждает форму одежды....

нечего не можно!!!!!!!!! где там наши модеры????????????

ты теперь как "дурень с писаной торбой" © c этим лыжником будешь носиться....или у тебя это больная тема - так пойди обсуди в соответствующем разделе или новую создай

нет я не буду носится с тобой как с торбой! по правилам мы с тобой уже 20% заслужили, вот пускай вбанят и тебе и мне! :)

Если она поедет в купальнике с меня коньяк!!!!!!!!!!!!

лучше коньяк вначале... )...

тебя же интересует в чем она поедет....а не как ?? :lol:

:rolleyes:

где забор...где речка ???? :lol:

============

кстаттти на ютубе видел видео .... человек ошибся вточке выпрыга и пролетел 100 метров со скалы в пухляк... отделался легким испугом ...

post-507-1390665938,79_thumb.jpg

post-507-1390665938,82_thumb.jpg

велик -> забор!!!

аааа банный день вспоминаешь?))))))))))))))))

я думал, ты про лыжи и забор...такого не было, тьфу-тьфу :lol:

Хотя, перед тем, как улететь в ручей ( он в большой канаве глубиной 1 метр протекает), я кантом ударился об низенькое металлическое ограждение от автомобилей... ,оторвало от удара часть топщита... меня развернуло от удара и перекинуло через ограждение в ручей, писец, 20 человек сбежалось))))

Я висел на 1й лыже поперёк ручья, лыжа согнулась под углом 45 градусов в носке и пятке...вторая нога с лыжей в воде по колено..а на улице - 15)))

За собой следи Алексей

Минипанда атакует! :lol:

.а по песку пробывал кататься ???

Пробовал, шоу)))))))))))))))))))))))))

главное- не падать :lol:

Если она поедет в купальнике с меня коньяк!!!!!!!!!!!!

В её костюме с хеллоуина !!! Бедный мотокайзер..ему это видеть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol:

вот пускай вбанят и тебе и мне!

Царь- изврещенец :lol:

человек ошибся вточке выпрыга и пролетел 100 метров со скалы в пухляк... отделался легким испугом ...

Я видел, это трэш полный, особенно порадовал кратер на месте его приземления :lol:

Готовьтесь, клубни, скоро поедем B)

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса. Курорт "Ведучи" расположится на высоте 2,85 тыс. м над уровнем моря.

По предварительным данным, выход курорта на проектные параметры произойдет в течение пяти лет, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

"В настоящее время рассматриваются различные варианты финансирования строительства объекта. Не исключено, что это может быть смешанная форма, предусматривающая вложение средств федерального, республиканского бюджетов и частных инвесторов", - отмечается в сообщении пресс-службы.

"Для него отводится территория 800 га. Площадь горнолыжных трасс составит 64 га. Протяженность самой длинной трассы 5,6 км, пропускная способность - 12 тыс. лыжников в час. Это в два раза превышает целевую аудиторию", - цитирует пресс-служба слова главы Чечни Рамзана Кадырова.

Для курорта предполагается оборудовать 17 трасс общей длиной 45 км. Пятизвездочный гостиничный комплекс проектируется с использованием в архитектуре элементов старинных чеченских сторожевых башен. Он будет рассчитан на 400 мест.

В настоящее время идет оценка и оформление бюджета строительства с учетом высокогорной специфики объекта.

Олежа прежде чем в Чечню звать давайте в Сорочаны прокатимся. У меня уже проездной есть на этот год. Можем все кататься по моему подъем будет стоить вроде 20 рублей(Цена будничная). Там горки разнообразней и их 6 по-моему от новичков да и экспертам не очень скучно будет. Степаново- одна с перепадами подлиньше и все. Было бы здорово если в будни,но это вряд ли у всех желающих получиться. Ехать нужно с утра и до 2-3 на склоне.

бюджет поездки

Арни, посмотри договор каско на ма6ку, вроде есть пункт, что он не распространяется на чечню )))

Обрейся наголо, зубной пастой напиши на борту курбан-байрам, и выезжаем колонной :D

Шлем не забудь)

Готовьтесь, клубни, скоро поедем

Пакую чемоданы!!!!!!!!!!!! ;)

решила заглянуть на сайт Волена, цены посмотреть......и чего то я не пойму....если покупать абонемент то прийдется заплатить не меньше 20 т.р. ? :huh:

Готовьтесь, клубни, скоро поедем

В горах Чечни планируется построить крупный горнолыжный курорт мирового класса.

хм... может подешевле куда поедем.... в альпы например... день катания 1200 рублей...

а за 500 рублей можно обожраться.... :lol:

а у нас... навеное самое прикольное -шергеш ... там в том году такую стройку замутили !! и снега навалом..

кстатти он уже лежит нам!...

давайте в Сорочаны прокатимся.

В Сорчанах прикольно, сам там 3 сезона катался, а в Степаново не был, интересно было бы туда поехать для разнообразия...

У меня уже проездной есть на этот год.

На Горнолыжном салоне брал?

но русские чучундры очень любят так одеваться.....

:lol: :lol:

красавчик!!! :lol:

Учту при выборе одежды! В этом году буду пытаться учиться B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...