Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReeSha, успокойсО !!! Бас СУК !?аааааааааааа а на шарике кто ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Изверги! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Бас СУК !?аааааааааааа :blink: :blink: :blink: вот уж не знаю.......меня тут давненько не было.....вам видней))))))))))))))) а на шарике кто ? должны быть КОМАРИКИ!!! но ничего подобного - не они.....не видела я таких комаров :P Изверги! точно точно......они самые на шарике!!!!! Спасибо Sawbona, за подсказку!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 не они.....не видела я таких комаров :P Они, они, я в Ботсване таких видел, они лягушку съесть могут B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReeSha, Уймитесь, иначе прокачу ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Они, они, я в Ботсване таких видел, они лягушку съесть могут ну не удивительно, там же лягушки-крошки!!!!!!!!!! ReeSha, Уймитесь, иначе прокачу ! :D так можт мы тока этого и ждем!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ReeSha, вызываю тасманийского дьявола :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 любимая тема в обсуждении и без меня! По теме оно даже этих денег не стоит. задний аморт никакущий вообще, передняя вилка скорее всего потечет через год - маниту = ежегодный геморой с маслосъемниками. навес так же Деор, который на 40+ не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 любимая тема в обсуждении и без меня!По теме оно даже этих денег не стоит. задний аморт никакущий вообще, передняя вилка скорее всего потечет через год - маниту = ежегодный геморой с маслосъемниками. навес так же Деор, который на 40+ не тянет. да-да-да, полностью согласен! сам в прошлом году хотел себе в этом магазине велик прикупить, бюджет был около 35к, взял деньги, друга-фаната велоспорта и отправился...выкатили в зал вожделенный аппарат и...Вадик воскликнул:"Атстой), валим отсюда..." продавец обиделся и мы ушли. поехали в сокольники, благо это все рядом..., там на велорынке есть контора, они продают очень крутые велики и также сами союирают из комплектующих...в течении года "катаюсь" на детище тех мастеров и не разу еще не пожалел об этом. так что подумайте, с таким бюджетом можно купить действительно хорошую вещь, с нормальными втулками, рулевой, афигительно собранными колесами и нормальной вилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ReeSha, вызываю тасманийского дьявола :D Олежик, не знаю кто эти двое, но бери их седня на маздовку, познакомишь :lol: :lol: :lol: достойная конкуренция лемурам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 -skiff-, Aramis, Ну хоть кто-то появился. А теперь , ребятки, вопрос - вы давно ценообразование изучали ? Что вы купите сейчас за 40 к ? А? Внимательно Вас слушаю. Это лучшее предложение на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 сам в прошлом году хотел себе в этом магазине велик прикупить, бюджет был около 35к, взял деньги, друга-фаната велоспорта и отправился...выкатили в зал вожделенный аппарат и...Вадик воскликнул:"Атстой), валим отсюда..." продавец обиделся и мы ушли. поехали в сокольники, благо это все рядом..., там на велорынке есть контора, они продают очень крутые велики и также сами союирают из комплектующих...в течении года "катаюсь" на детище тех мастеров и не разу еще не пожалел об этом. так что подумайте, с таким бюджетом можно купить действительно хорошую вещь, с нормальными втулками, рулевой, афигительно собранными колесами и нормальной вилкой И вопрос: за сколько же прикупили "действительно хорошую вещь"? оно даже этих денег не стоит.задний аморт никакущий вообще, передняя вилка скорее всего потечет через год - маниту = ежегодный геморой с маслосъемниками. навес так же Деор, который на 40+ не тянет. А с гремящей рейкой Mazda 6 на миллион тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вадик воскликнул:"Атстой), валим отсюда..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 да как подниму все остальное дойдем и до нового поло и до жара итд..... чистой воды намеки на эротику. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А теперь , ребятки, вопрос - вы давно ценообразование изучали ?Что вы купите сейчас за 40 к ? А? Внимательно Вас слушаю. Не услышишь, они уехали на "детищи мастеров" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что вы купите сейчас за 40 к ? А? Внимательно Вас слушаю. две пары компонентной системы .. один усь и провода :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ToMeek, старый флудер, оставь эту тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Берём ? :D порше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 elan, Олег, а ты велик купил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 bv, увидишь сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bv1390593870 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 bv, увидишь сегодня :D к сожалению не увижу, не приеду сегодня :( просто я нашел выход на людей велопродавцов :rolleyes: Может конечно поздновато, но ведь лучше поздно, чем никому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer1390593911 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а у кого-нить full Deore XT есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 мой вышел около 30 с внесением некоторых изменений, но это не критично. единственное что забыл упомянуть, велик был куплен в "не сезон", возможно это тоже как-то повлияло на ценообразование. НО, я в любом случае больше никогда не буду покупать заводскую, стоковую модель. какой-бы бренд раскрученный не был, все-равно косяки будут...друг лэнд ровер купил, не самый простой и в первые несколько дней эксплуатации разломал рулевую, она просто лопнула, при спуске с горы, так что судите сами...хозяин-барин. а задняя подвеска-лишняя вещь.имхо хотя все зависит от стиля езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aramis Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 -skiff-, Aramis, Ну хоть кто-то появился.А теперь , ребятки, вопрос - вы давно ценообразование изучали ? Что вы купите сейчас за 40 к ? А? Внимательно Вас слушаю. Это лучшее предложение на рынке. не знаю :) давно не интересовался ценами) впринципе могу завтра в сокольники заскочить и глянуть чего там сколько стоит) могу даж фоток наделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 не знаю :) давно не интересовался ценами) впринципе могу завтра в сокольники заскочить и глянуть чего там сколько стоит) могу даж фоток наделать) Да чего туда заскакивать-то, все кому надо уж там были, в курсе цен. :P мой вышел около 30 с внесением некоторых изменений, но это не критично.единственное что забыл упомянуть, велик был куплен в "не сезон", возможно это тоже как-то повлияло на ценообразование. Это могло в корне изменить дело ;) НО, я в любом случае больше никогда не буду покупать заводскую, стоковую модель. какой-бы бренд раскрученный не был, все-равно косяки будут...друг лэнд ровер купил, не самый простой и в первые несколько дней эксплуатации разломал рулевую, она просто лопнула, при спуске с горы, так что судите сами...хозяин-барин. А если бы этот Landrover был бы собран по частям, как ты велосипед собирал, то риск лопнувшей колонки был бы сведен к нулю, думаешь? ;) а задняя подвеска-лишняя вещь.имхохотя все зависит от стиля езды. Ее можно отключить и будет тебе hardtail ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.