barbuz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Во-первых, считаю необоснованно забытым этот вид спорта. Надо сделать дополнительную ветку в этом разделе. Можно, например, совместить с роликами. Ну а во-вторых, интерсно есть ли среди нас велосепедисты, и не сообразить ли нам велопокатушку по нашему прекрасному городу, пока стоит такая погодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А у меня сперли велик, да и не один, так что остались только ролики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щекастый, отличная ветка! Тлько с роликами вряд ли стоит совмещать - по роликам лучше отдельную ветку ;) По теме: велик есть, но катаюсь мало. Не по теме: ролики тоже есть. Катаюсь на них немного больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Последний велик у мня, был, когда еще в школе учился, а потом как-то стало мне 18 лет и сел я за руль автомобиля. Велик какие-то нехорошие люди из подвала сперли . Ну а во-вторых, интерсно есть ли среди нас велосепедисты, и не сообразить ли нам велопокатушку по нашему прекрасному городу, пока стоит такая погодка? Да мы и так все у кого АКПП на великах ездим. 1.Две педали. 2.Движок работает тихо, как будто его и нет вовсе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 отличная ветка! Тлько с роликами вряд ли стоит совмещать Тээкс, ну и где отдельная ветка :huh: Да мы и так все у кого АКПП на великах ездим. 1.Две педали. 2.Движок работает тихо, как будто его и нет вовсе. Не ну это уже совсем упадничество)) надо ведь жирок растрясать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Щекастый, надо ведь жирок растрясать А я жирок в другом месте растрясаю... :D Есть еще хороший способ, для похудания. Можно либо влюбиться, либо, разлюбить! ;) На самом деле, я очень любила велосипед в детстве, очень хотела бы покататься, но у меня нет велика.. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-I-K-T-A1390519709 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 у меня е велосипедный,а роликовый...но тоже колесный сезон открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DSeed Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Щекастый, А я жирок в другом месте растрясаю... :D Есть еще хороший способ, для похудания. Французская диета? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 А у меня велик ещё в гараже висит, до этого года ездил на нем в гараж и из гаража а в этом году еще старую машину не продал так пока катаюсь на ней. Хотя чувствую что уже пора пересаживаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Step1566848225 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня сезон велосипедный открыт еще 3 недели назад, благополучно изодраны колени. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Не закрывал вообще =) Только после зимы необходимо полноценное ТО. Было бы неплохо устроить покатушки. Интересно, а есть среди нас любители не только покататься но и попрыгать (DH/FR/dirtjumping)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Тут любителей покататься-то с десяток еле наберестся, а ты порыгать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Французская диета? И она тоже... :D а ты порыгать)) Смешно получилось!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Кто-нибудь пользовался багажниками для перевозки великов, посоветуйте какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbuz Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Брату купил вот такой, вроде доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Reanimator, у меня есть 2 велобагажника Thule. Удобно, хорошо крепятся, есть замочки с ключами - можно не бояться, что велики утащат, пока ты отлучился от машины, например в магазин. Большой минус - цена. Но я брал его больше года назад и со скидками. У меня вышло в районе 4 тыс. за одно велокрепление. Есть аналогичная продукция менее раскрученной у нас компании, но так же известной - Mont Blanc (Швеция). Вот нашел в Питере магазин автобагажников. Если цены, приведенные на сайте, реальны, то это очень неплохое предложение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljas1566848353 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 На даче катался в этот викэнд .Здорово и потеешь, и худеешь. Мне очень полезно. Сами видели мой животик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для велобагажника на крышу нужен простой багажник. У меня 2 велика = 2 велобагажника + прогстой багажник + 10-12 т.р. Я думал по поводу бвелобагажника, который крепится назад, хочу услышать мнение, т.к. дешевле в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 который крепится назад, хочу услышать мнение, т.к. дешевле в 2 раза. А они разве для седанов бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator1566848320 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А то!!! и ЕЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Reanimator, Убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 думал по поводу бвелобагажника, который крепится назад, хочу услышать мнение, т.к. дешевле в 2 раза. Вещь спорная. Плюсы - цена и удобство установки велосипедов - не надо высоко их поднимать, возможно перевозить до 3-х велосипедов (зависит от модели багажника). Минусы - ограничение обзора, изменение габаритов, и самое главное - если велосипеды дорогие, то их жалко становится, т.к. на них летит вся пыль, грязь и камни из-под колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 = ) купил на строительном рынке пленку 2х3метра. Прекрасно лежит в багажнике если ехать очень далеко. А так велосипед нужен не для того чтобы его возить а чтоб на нем ездить ;) лентяи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Раз так тема создана, буду здесь писать ;) Есть ли клубни, которые разбираются в технике ? Аналогов этому аппарату не нашёл. Подбираю велосипед, нашёл ХС двухподвес в категории до 45 000 Есть ли у кого-нибудь завязки в магазинах или у велодистрибьютеров? :) спецификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Аналогов этому аппарату не нашёл. Подбираю велосипед, нашёл ХС двухподвес в категории до 45 000 Выглядит впечатляюще, но 42000 рублей!!! Аааа... Это ж больше, чем 4 моих диска!!! Вот это еще по-божески стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.