ciplachkov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 вчера поставил снова морзе/фрикшен смх, отличные, не пылят, не скрипят, со своей задачей справляются на 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 чера поставил снова морзе/фрикшен смх, отличные, не пылят, не скрипят, со своей задачей справляются на 100% Колодки действительно хорошие, только диски сильно пилят, но меня устраивает ) , правда думаю меняться будут колодки совместно с дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 только диски сильно пилят я бы не сказал, один штатный, и второй комплект этих, диск норм! износ равномерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий-Юган Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я бы не сказал, один штатный, и второй комплект этих, диск норм! износ равномерный Хм, наверное часто давлю на педаль тормоза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто ставил на перед zimmermann? Я вот назад поставил, и началась такая история: http://mazdaclub.cc/topic/149691-zadnie-tormoznye-diski/ Хотел ставить на передние, теперь в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кто ставил на перед zimmermann? У меня стоят, пока все хорошо, кроме того, что колодки пищат http://mazdaclub.cc/topic/143472-k-voprosu-kachestva-tormoznykh-kolodok/page-3 Изменено 16 мая, 2014 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня стоят, пока все хорошо, кроме того, что колодки пищат http://mazdaclub.cc/topic/143472-k-voprosu-kachestva-tormoznykh-kolodok/page-3 большое спасибо, я немного успокоился. от скрипа, правда, не спасает. досадно будет менять новенькие диски (( хотя скрип без торможения это все равно не объясняет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Купил оригинал на космонавтов д.6, тынц3350 рВ 1 км от них хороший сервис, они с ними работают, поменял там колодки за 437 р.Проехал 33800 км на родных, когда сняли, правая внутренная стёрта в полный "0", только-только металл начал появляться, практически "0" такая же ситуация с левой внутренней !!!При этом внешние левая и правая остаток 30% !!! На заметку всем, вот такой расход, поэтому следите за внутренней частью !Мастера удивились, как так вовремя заехал, еще пара дней и диски начало бы жрать...Родные пищалки отвалились или их кто-то сломал ( офиц дилер, слышал о таких случаях, чтобы приезжали почаще), поэтому никакого писка не было, понял, что колодки стали кончаться, когда начался неприятный звук справа и легкая вибрация на сильном торможении.Будьте внимательны, клубни ! Удачи B)Пробег 58к, появился писк...Осмотр показал, что правая внутренняя опять в ноль почти, на остальных еще по 4 мм. итого прошли 25к оригинальные. Решил поставить Ate:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Пробег 58800, итого на втором комплекте оригинальных 25к, уже меньше... Картина повторилась, правая внутренняя в "0" почти, спас пискун, посвистывал в поворотах. Остальные колодки внешние 30% остаток, внутренняя 15%. поставил АТЕ, тихие:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тоже планирую зимеры взять диски с калодкми. поставил на перед диски с перфорацией и колодки зиммер. писк ужасный, как и сзади(( dolby surround мать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @neznayka1566848562, сочувствую..надо было ате ставить, у меня тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @neznayka1566848562, сочувствую..надо было ате ставить, у меня тишина очень странно, что скрипят они, когда горячие/теплые - на холодную почти не скрипят. откатаю эти колодки - поставлю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пробег 58800, итого на втором комплекте оригинальных 25к, уже меньше... Картина повторилась, правая внутренняя в "0" почти, спас пискун, посвистывал в поворотах. Вчера менял колеса, измерил толщину колодок: наружные - 4мм, внутренние 3мм, износ слева/справа равномерный. Пробег 24 тыс. Пора менять... Комплект противоскрипных пластин менять? Олег, у тебя на внутренней колодке сколько накладки оставалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @SerЫй, менее 1 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @SerЫй, менее 1 мм ОКЭ, пару-тройку тыщ можно покататься :bw: Может до весны дотяну. Заказал ATE и оригинальные пластины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Пластины можно не менять, в комплекте к ате были пружинки. до весны дотянешь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeed Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Аааа не хочу быть некропостером :D Сова почем АТЕ и напиши артикул их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Изверг:-) ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Андрюх, ты меня, старый некропостер, в ступор вогнал, не могу найти.. отрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Лови 13.0460-5610.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSeed Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 фэнкс бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 С тебя посещение маздянки:-) пользуйся на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пластины можно не менять, в комплекте к ате были пружинки. до весны дотянешь:-) До весны дотянул, как оказалось мог и до осени дотянуть: наружная 4мм, внутренняя 3мм. Пластины поменял, старые в керосин и про-запас. Из неприятностей, закис верхний палец на левой? стороне. Причина - раздуло резинку. Пока сделал обрезание кольца. Новый палец куплен. Колодки работают на 5, и никаких скрипов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznayka1566848562 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 До весны дотянул, как оказалось мог и до осени дотянуть: наружная 4мм, внутренняя 3мм. Пластины поменял, старые в керосин и про-запас. Из неприятностей, закис верхний палец на левой? стороне. Причина - раздуло резинку. Пока сделал обрезание кольца. Новый палец куплен. Колодки работают на 5, и никаких скрипов. они стоят как оригинал( ferdodo, bosch, trw в полтора-два раза дешевле - из них есть достойные варианты, чтобы не пищали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Взял себе на передок АТЕ в экзисте за 2100руб. На родных до замены откатал 38 т.км. Сейчас на Техстаре докатываю 32 тысячу - в принципе нормальные только пылят сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.