Allushich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну вот у меня и получается на 2 месяца меньше чем по договору хм... только сбился автовоз с графика, пока не доехала, ийех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Allushich, как правило машинки приезжают раньше, чем указано в договоре, т.к. дилеры перестраховываются. У меня по договору - конец июля, катаюсь с 13 июня. kvaka, Так когда тебе машинку обещают по договору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vados1390593880 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Хотелось бы вот что узнать. 1. Слышал о существовании защитных пленок, которыми покрывают автомобили, для сохранения лк покрытия. Защитит ли такая пленка от мелких камушков которые попадают в авто и песка на зимних дорогах? Сколько стоит такая пленка и работа? надолго ли ее хватает? Как ее снять? И минусы от ее нанесения на авто? 2. Где могут сделать качественно аэрографию? Сколько это стоит? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Vados, а давай это обсудим в отдельной теме? Давайте не будем превращать все темы в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 MaKCuM,через месяц. но моя первая .которую я заказывал. тоже уже в Бремене.прсто альтернатива турингу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCher Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 У меня по договору конец октября, сегодня позвонил менеджер из Мейджор, 47 и сказал что машина будет в конце сентября, начал подыскивать страховую компанию по КАСКО, может кто посоветует, лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 TO IgorCher Цитата: MaKCuM а давай это обсудим в отдельной теме? Давайте не будем превращать все темы в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 kvaka, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 вообщем ждем счастливых обладателей и отчетов особенно про рулевую рейку (см. Возможные проблемы с рулевой рейкой или рулевой колонкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата: kvaka вообщем ждем счастливых обладателей и отчетов особенно про рулевую рейку (см. Возможные проблемы с рулевой рейкой или рулевой колонкой.) Любимая уже тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.