asd Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Fess1974, Карточки на 10% процентов могут дать либо по знакомству, либо при большом заказе доп. оборудования, либо при больших косяках, либо если менеджера сможешь упросить. Не думаю, что при покупке второй машины они дадут 10% карту. Хотя, все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobi.d Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Fess1974, Поздравляю! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Карточки на 10% процентов могут дать либо по знакомству, либо при большом заказе доп. оборудования, либо при больших косяках, либо если менеджера сможешь упросить. Не думаю, что при покупке второй машины они дадут 10% карту. Хотя, все может быть... Либо в другом салоне сразу при покупке первой машины. И без блата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Mikey, а что, в ЮСИ нет 5% карточек? Или есть, но их никому не дают??? При моей езде за 3 года я пройду 4 ТО, а это около 40 тыс рублей. То есть, разница между 5% и 10% скидки составлет 2 тыс. И это за три года!!! Вот уж точно, процент скидки не на первом месте будет у меня стоять при выборе дилера для покупки машины и ее обслуживания. ЗЫ: ничего против ЮСИ и остальных дилеров не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Mikey, а что, в ЮСИ нет 5% карточек? Или есть, но их никому не дают??? На этот вопрос ответит любой манагер в салоне. Я не знаю. Посмотри немного выше. Мой ответ был по поводу реплики, за что получают 10% в Мажоре. И не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 [Mikey,так мне обещали на новорижке 10% при заказе. и пусть только не дадут. я к ним просто не приеду больше. это косяк.за свои слова надо отвечать не только на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Mikey, я имел ввиду, что есть же карточки на 5% и они кому-то достаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ребят не стал создавать новой темы но я решил отказаться от машины и взять другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цитата: kvaka ребят не стал создавать новой темы но я решил отказаться от машины и взять другую не иначе как аккорд???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цитата: MaKCuM Mikey,я имел ввиду, что есть же карточки на 5% и они кому-то достаются Теперь знаю что есть. И знаю где. В Мажоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Цитата: kvaka ребят не стал создавать новой темы но я решил отказаться от машины и взять другую Вот так новость А ну-ка, делись, почему передумал? И на что променял Мазду? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 MaKCuM, сегодня съездил в мазда мажор переоформил договор машинка уже в Бремене все знают что я заказывал директ передумал и переоформил на туринх просто не думал что наберу денег . мазду променивать не на что не собираюсь так что не расстраивайтесь я с вами кстати слышал что повысили квоту России в Бремене сейчас 700 машин будут через месяц(так что кому нужен директ черный металл мажор новорижка будет через месяц менеджер Никоноров Роман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 kvaka, а мы уж было испугались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Allushich,все хорошо просто туринг поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Цитата: kvaka все хорошо просто туринг поинтересней Я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Allushich,ну просто хорошо что так получилось. мажор на встречу пошел. и договор переоформили. и машинка уже скоро будет .что тоже очень радует .хотя на этом переоформлении 13 тыров я потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 kvaka, ну 13000 это не миллион хорошо что всё хорошо а моя сегодня должна была в Москву приехать ааааааа мамочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Allushich, да понимаю тебя мондраж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Цитата: Allushich а моя сегодня должна была в Москву приехать ааааааа мамочки Спокойно. Всё в руках господнЯх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Цитата: Alex-M-6- Спокойно. Всё в руках господнЯх :) И перевозчиков, мать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Mikey, да монстры. особенно словаки. с двойным прицепом. ловкие парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Mikey, kvaka, пугаите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Allushich,все хорошо машинки приедут мне теперь даже вин в договоре прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: kvaka мне теперь даже вин в договоре прописали вот это дааа? а когда обещают доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Цитата: Allushich пугаите?! Я имел ввиду что могут задержать. А могут и раньше привезти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.