samma Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Allushich, Самое главное, что бы winЫ были не одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата: samma Самое главное, что бы winЫ были не одинаковые как раз проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну что ж. Сегодня перешел рубеж в 5000 км. Расход топлива стабилизировался на отметке 11.9 л/100км. Из новых открытий за последние пару тысяч км: нашел очечник слева от руля и петли в багажнике для складывания сидений. А еще радует омыватель фар: брызги от него не летят на лобовое стекло и капот, а также он более бережно относится к жидкости, чем на Мазде 3. Ощущение, что бачок бездонный Претензий к машине нет. Сверчков нет. Неприятных сюрпризов нет. Я доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Цитата: Allushich Цитата: sammaНу мы как с Allushich,получим тачки сразу устром встречу сестер))) Все таки они проводят время в Германии вместе они уже в Котке Цитата: MaKCuM Претензий к машине нет. Сверчков нет. Неприятных сюрпризов нет. Я доволен! Максим не давите на больное А у меня чем ближе к делу тем больше мондраж начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 MaKCuM, Это хорошо, что всё хорошо!!! Вот только не понятно, у какого дилера ты свою машинку получал??? Что тебе самому приходится всё в ней искать??? Мне часа два в Рольфе всё рассказывали, про всякие кнопочки, петли и т.д., я даже всё не запомнила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Allushich, как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Lelika, Получал в Мейджере. 2-х часовую лекцию не выдержал бы. И, знаете ли, как-то прияно постепенно открывать самому что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 MaKCuM,мажор многим не нрава ( у меня на рижке заказанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну 2-а часа это конечно сильно, ну мне хотябы часик там с одной магнитолой небось сутки разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Цитата: Allushich Ну 2-а часа это конечно сильно, ну мне хотябы часик там с одной магнитолой небось сутки разбираться На время освоения магнитолы, думаю нам с тобой нужно плеер купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Цитата: samma На время освоения магнитолы, думаю нам с тобой нужно плеер купить Кстати не подумала, а идейка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Allushich, samma, девчонки слушайте сердце и zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Цитата: Allushich Не могу тебе ПС отправить пишет мне что у тебя ясчик переполнен! а ну пачисть Сейчас почистим kvaka,тут надо не слушать, а думать головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 samma, если была 3шка разберешся за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата: kuzov91 если была 3шка разберешся за 5 минут. Именно на ней катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Поздравляю! Сам буду на этой неделе забирать. Уже трясучка ;) Очень уж хочется сесть и поехать. Я тоже не заказывал тест драйва. Когда приехал в Мейджор, всего лишь посидел в салоне, походил вокруг, и этого вполне хватило. Кстати, до этого с утра смотрел новый Аккорд. Не очень понравился. Квадратный какой то. А тут - такая прелесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата: Allushich Цитата: sammaНа время освоения магнитолы, думаю нам с тобой нужно плеер купить Кстати не подумала, а идейка хорошая Цитата: Allushich Цитата: sammaНа время освоения магнитолы, думаю нам с тобой нужно плеер купить Кстати не подумала, а идейка хорошая можно как доп. оборудование поставить I-Pod адаптер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Цитата: Fess1974 можно как доп. оборудование поставить I-Pod адаптер ... Не произноси таких страшных слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 samma, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 samma,большую крутилку слева. тыкните пальцем .и будет вам счастье. Allushich,+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 kvaka,крутилки мало. Это тебе не треха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 samma, как это ни странно, радио тут точно такое же, как в трехе :) Есть 2 крутилки. Левая включает/выключает при нажатии, а также делает громче/тише при повороте. Правая настраивает волну. Как найдешь свою любиму станцию - жми кнопку с цифрой 1 (долго так жми, пока она не запищит). Все, первую кнопку ты настроила. Аналогично настраиваешь остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 MaKCuM,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 samma, Осталось нам только машинки получить, а там сядем вдвоем вот только и будем крутить и жать с инструкцией по применению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess1974 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Цитата: samma Не произноси таких страшных слов да лана ;) чего тут страшного? Неужели продукцией Apple не пользуетесь? Девушки обычно любят. а насчет страшного. это банальный выход для I-Pod (муз. MP3 плеер) или I-Phone (в котором тоже самое встроено). позволяет слушать музыку через колонки а/м напрямую с устройства. очень удобно. но себе заказывать не стал. по-моему необоснованно дорого ;) хотя, может со временем и закажу. а есть еще и разветвитель. типа для пассажиров. есть вроде USB выход, для магнитолы. как доп. опция. никто про такой не слышал? это было бы вообще идеально. флэшку с музыкой воткнул и вперед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.