Mikey1390593870 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 MaKCuM, Классно всё расписал! Есть повод обратить внимание на определенные моменты. Бардачек действительно мелковать. С ностальгией вспоминается "трёшкина" пещера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 vlados, где взять баблос? заработать, бугога я например не заработал и беру половину в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Цитата: vlados Ребят а вы все машинки покупаети сразу не кредит ? не в рассрочку ? скажите где взять баблос )))) Что-то мне говорит, что я постарше тебя буду. А потому скажу так: я уже успел на нее заработать, чего и тебе желаю. Mikey, спасибо. Да, по трешке есть ностальгия в некоторых моментах. Привычки кое-какие остались, но все движется, а потому уверен, что часть привычек уйдет, появятся новые и то, что сейчас видится как недочет, будет восприниматься как норма. Черт возьми, все-таки я лоялен к марке Mazda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORODA Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 MaKCuM, Как у тебя дела опстоят с дворниками ? особенно интересует водительский ... на обратном ходу нормально смахивает ? а то у моих знакомых он просто размазывает а не стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 BORODA, я бы не сказал, что чистит идеально, действительно, немного мажет. Пока не напрягает, просто немного больше на стекло воды брызгаю, чтобы чисто все было. Пятно высыхает довольно быстро, стекло после остается чистым. Скажем так, пока работает на 5 с минусом. Но пока все новое, как будет потом - не знаю. Вообще, к дворникам отношусь как к расходникам. К зиме наверняка эти будут уже отработавшими свой ресурс, куплю новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Поздравляю!!!! Теперь с еще большим нетерпением жду свою М6.... В августе должна приехать. 6 месяцев - долго ждать однако приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 OMOH, спасибо! Теперь тебе осталось совсем немного. Последние недели и дни самые трудные! Что заказал: комплектация, цвет? У какого дилера? После получения с тебя отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 дворники полное гавно . действительно вод. дворник обратным ходом растирал воду и грязь так что не хрена не видно. поехал покупать на рынок в кунцево новые встретил в павельоне парня с такой же проблемой . в итоге купили без каркасные дворники valeo за 1650руб трут супер. япошки икономят на всем делая все больше и больше говна за каторое к таму же не хотят отвечать . взять ту же рейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 kuzov91, какие именно дворники купили? Можно указать полную маркировку? По размерам они совпадают один к одному? На трехе стояли родные, очен нравились. Потом поистерлись, купил новые, именно Valio - оказались хуже, чем родные. Довольно быстро поменял их, купил снова родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 маркировку не помню коробку выкинл а размер как раз как родные водительская 60см пассажирская 40см крепеж такой же как и на штатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 MaKCuM, Макс! Ну хватит дразнить народ Тут народ бедный уже измучился ожиданием . И снова отчет отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 samma, но весы неготива .и позитива. всегда где то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 kvaka,Это точно! Но позитива больше)) Моя машина уже в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 samma,Гемания страна цветов.Гемания страна цветов. страна тюльпанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата: samma kvaka,Это точно! Но позитива больше)) Моя машина уже в Германии моя тоже - ждать уже силов нету kvaka, - романтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Allushich,Значит наши машинки уже вместе и знакомы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Цитата: samma Значит наши машинки уже вместе и знакомы)))) Не сомневаюсь так они ещё и близняшки кажется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 samma, Allushich, машинка .ждет машинку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Allushich, я конечно не романтик. но что то рамантическое во мне есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mack1566848274 Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 samma, Allushich, а мне вот через полтора часа ехать забирать ма6ку из автосалона... ссыкатно както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 mack, давай, не дрейфь! Ждать тебе столько было нормально, а кататься - страшно. Пришел, увидел и забрал!!! Покатайся малек, попривыкни, потом отпишись, как заказал, как ждал, как забрал и теперь катаешься. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Allushich,ага сестрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 kvaka, Да, согласна с тобой что-то в этом есть! Ну мы как с Allushich,получим тачки сразу устром встречу сестер))) Все таки они проводят время в Германии вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 mack, Вот паздравляяяюююю Цитата: mack ссыкатно както надеюсь всё "СУХО" ? ждём отчОта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allushich Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Цитата: samma Allushich,ага сестрички хм... а вот это уже интересно Цитата: samma Да, согласна с тобой что-то в этом есть! Ну мы как с Allushich,получим тачки сразу устром встречу сестер))) Все таки они проводят время в Германии вместе всеми руками ногами и калёсами ЗА Цитата: kvaka я конечно не романтик. но что то рамантическое во мне есть а это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.