kuzov91 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 MaKCuM, уже где-то писал что в независимости влючили дурочку якобы дребежжать так и должно люфта не какого нет. правда сначало поинтерисовались у них машку брал или нет(не у них) на все вопрсы отвечали какойто бред. короче отмазались уроды. на следующий день в кунцево сразу обнаружели люфт и услышали грохот(хотя машину покупал не у них) и заказали рейку. вот тебе и независимость. инженер по гарантии кунцево общался с япошками и они сказали что стук не влияет на безопастность но создает звуковой дискомфорт водителю и поэтому подлежит ЗАМЕНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 kuzov91, Бывает. Я слышал разные отзывы почти обо всех дилерах. Мое мнение: не ошибается только тот, кто ничего не делает. А уродов везде хватает. У меня на предыдущей машине опыт общения с Независимостью только положительный (ТО+гарантия). В Кунцево (кузовщина) было пару неприятных моментов: одно сделали, другое поломали. Недавно обращался в Импекс (запчасти+слесарка) - все прошло на отлично :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 MaKCuM, Извените за ввод в заблуждения информация неофициальная! Один и пользователей ресурса мазда6.ру имеет знакомого в одной из дилерских организаций (как я понял) и этот знакомый ему шепнул что Япошки спустили телегу о том что это гарантийный случай. Многие ОД сразу об этом раструбили а другие выжидают! Оказывается япошки поняли что сильно накосячили и чтобы загладить свою вину выпустили огромную партию новых модернизированных реек, но они пока что до нас не дошли и ОД ждут момента когда они дойдут и тогда официально объявят так сказать о косяке и начнут массово заменять рейки а сейчас они опасаются Судов и прочих разборок! Ибо если сейчас объявить всем а реек нет репутация здорово пострадает да еще куча недовольных которые готовы пойти на все лижбы вернуть свои деньги или починить автомобиль! Опять же повторюсь что информация неофициальная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 vampir89, спасибо, это-то понятно. Но пока это слухи, решения общего нет и каждый владелец будет биться с дилерами сам. Ждем официального признания бага и кампании по замене реек на всех М6 по гарантии, как это было с Маздой3, у которой меняли при прохожднии очередного ТО что-то в задней подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 MaKCuM, Да я думаю Вам не стоит переживать потому что с маздой как и сдругими автомобилями случаются казусы! Вот говорят что мол в апреле с конвеера начали мазды с новыми рейками выпускать а народ говорит что мол купил в сентябре и стучит зараза! Опять же по непроверенной информации автомобили могут идти аж 4-5 месяцев с японии в Россию! Невероятно, но я почему то верю! И соответственно автомобили еще со старыми "гремящими рейками"! У мазды была уже похожая ситуация с АФС с заклеиванием кнопок и т.д. ну ведь исправили же так и сдесь исправят я думаю что они полюбому не пустят дело на самотек этож все таки Япония а не Российский ТАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 vampir89, ну, будем оптимистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir89 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Как я понял Японцы когда приехали разобрали гремящую машку и сразу поняли в чем дело и уехали к себе домой делать рестайлинг рейки! Вот скоро узнаем что они придумали! Вот кстати версия о том что автомобили идут в Россию из японии по 4 месяца еще раз подтверждается потому что выпустили рейку в апреле ну + еще месяц на ее серийное производство и вот до сих пор она идет и никак не придет, а ее приход мы уж точно узнаем так как все ОД затрубят во все горло что у нас ОНА появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzov91 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 пришла родная.... 17-го меняют рейку посмотрим что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Сегодня посетил Майджор 18 , прошел ТО1 и провели диагоностику рейки(по моей просьбе). результат: менеджер обещал в течении месяца доставить новую рейку и осуществить замену. Теперь жду звонка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 keller, Спасибо, значит ТО поеду туда же делать, может и мне поменяют на всякий случай! Потому как, я даже не знаю, может и у меня стучи, а я не слышу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 рейка...рейка...рейка...рейка...рейка...рейка....... я хоть и "ждун" но я начинаю ненавидеть зум-зум в таком проявлении!!! <удалено> Прошу не призывать больше к насилию и не употреблять оскорбления в чей-либо адрес. MaKCuM. начинаю думать об аккорде!точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 dstilidi, ну зачем же так нервничать! Если посчитать, сколько продано шестерок, и сколько людей жалуются - то не все так грустно. Если так боишься, что пападется стучащая рейка, то есть смысл взять машину на тест-драйв и. если у нее ничего не стучит, купить именно ее (тест-драйверскую). А вообще, перед покупкой очень неплохо было бы все-таки покататься на машине (хоть м6, хоть аккорд) и сделать правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 MaKCuM спасибо!!! нервы не к чёрту....я очень хочу ма6ку,но всё в кучу во-первых я ждун +этот кризис+рейка +цена на ма6ку ростёт, а машку блин сирано хочется!!! вся проблема в том,что я хочу ма6ку 2009 года и дньги спланировал на след.год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keller1566848284 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 dstilidi,чем позже купишь, тем больше вероятности, что немногочисленные недостатки подберут. Так бывает у любого производителя - как выходит новая модель редко обходится без "соплей", через некоторое время их устраняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 dstilidi, а тебе так важно 2009 года? Может быть сейчас сэкономишь и купишь дешевле, чем потом при продаже. Все-таки она серьезно дорожает (по слухам на 70-80 тыс. рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я теперя - Ждун., ну раньше ждал Новую М6, а с сегодняшнего дня жду прихода новой, доработанной РЕЙКИ. А история такова, посетил диллера на ТО 1., БЫЛ ВЕЖЛИВ (попросил диагностику данного узла и сказал, что машина виляет на дороге) ОНИ ТОЖЕ - приговор: ЗАМЕНА рулевой рейки на НОВУЮ. УРА!!! p/s Через месяц - отпишусь в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Alex-M-6-, Давай, добивай эту тему! :))))) Удачно тебе заменить рейку ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 MaKCuM сПАСИБА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 MaKCuM дело в том,что в данный момент я прохожу службу в развед.войсках(лейтенант) города смоленска(уволюсь 1.07.09) и машка заказанна строго на июль! и если купить сейчас,то начальство СОЖРЁТ! уволюсь и сразу на маздовку!!!!хоть на тазе ,хоть на тарантазе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 dstilidi, ясно :) Просто есть люди, которые хотят именно нового года, т.к. потом продать проще. Разница у машин будет месяц, а год изготовления разный. Просто можно купить этого года, сэкономив сейчас, а не при продаже. У тебя ситуация иная. Что ж, желаю успешного исхода твоего ожидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dstilidi Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 MaKCuM пасиба!! я блин самый древний ждун...ещё блин 8мес. почти зачатье ма6ки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Паснов Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 dstilidi, Жди и не бойся!!!Забрал свою в сентябре 08! 2,5 литра на 18 радиусе,прошел уже 5000 км,ни чего не скрипит,не стучит и не громыхает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLIN1566848297 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот у меня загрмыхало, 2000 всего и рейка гремит, раздражает у меня на 80 ке такого не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-M-6- Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 KOLIN Загромыхало - к ОД, что самое странное у меня перестало громыхать на 15000км., а дилеры меняют по гарантии без вопросов на новую и суперсовременную :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Цитата: Alex-M-6- Загромыхало - к ОД, что самое странное у меня перестало громыхать на 15000км., а дилеры меняют по гарантии без вопросов на новую и суперсовременную :) ура Лех это к ОД к 30 наверное движка раскрутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.