Mishel4ik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 samma, samma, не)) не буду думать останется черная.... хотя сегодн видел на дороге серую... тое оч понравилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Mishel4ik, Цитата: Mishel4ik не)) не буду думать останется черная.... хотя сегодн видел на дороге серую... тое оч понравилась.... Машина, должна нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 samma, а ме нравится она))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Mishel4ik, Цитата: Mishel4ik а ме нравится она))) поздравляЮ! Это твоя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 samma, спасибо спасибо) оч приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya1390593870 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мдя, 7 месяцев "жду" мазду, первые восторги и желание обладать ею прошли бесследно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Цитата: Anya Мдя, 7 месяцев "жду" мазду, первые восторги и желание обладать ею прошли бесследно Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Anya, действительно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya1390593870 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну, внешний вид уже "приелся", каждый день какие-то новые "косяки" всплывают.. Еще 3 месяца ждать, блин, она меня в живую должна будет очень сильно порадовать, чтобы я её полюбила. Вот так, может это весеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Anya, все возможно... ну а какие ты косяки то видишь в ней каждый день помимо того что музыка не очнеь хорошая, и то она хрипит когда очень громко делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Цитата: Anya Ну, внешний вид уже "приелся", каждый день какие-то новые "косяки" всплывают.. Еще 3 месяца ждать, блин, она меня в живую должна будет очень сильно порадовать, чтобы я её полюбила. Вот так, может это весеннее обострение? наверное последнее А может тебе и правда другой автомобиль нужен?! Я бы не стал брать если бы так думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Что за отношение? Ужас!!!! И откуда такие сроки-то? 7 месяцев ожидания, это что-то. Любое явление, если его ждать 7 месяцев, выдохнется, ценность девальвируется и проявятся признаки раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Anya, ну незнаю - машина радует каждый день - косяки - это какие такие косяки? Где! Все супер, а чтоб не ждать 7 месяцев взял сразу и в той комплектации которая мне нужна - не понимаю "ждунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya1390593870 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Adeptdao, 7 мес это по договору, а на самом деле все 10 получится. В октябре еще хотели купить, но так сложилось, что только в январе оформили договор, машина 2007г.в. с первыми косяками в виде кнопки,фары,чейнджер под гарантийную замену как бы тоже не нужна. Предлагали апрельское, но не то, что надо. В итоге сейчас собирается по индивидуальному заказу. Bl@ckM@zd@, поздравляю, надеюсь и я дождусь своё чудо, которое будет меня радовать, а не разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Anya, а за чем ждать? Не понимаю! Они и так есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Anya,огласи что тебе надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Bl@ckM@zd@, Алексей. Тут вся проблема в годе выпуска. В салонах машины 2007г. А так хочется посвежее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Mikey, Проблема не в годе а в менталитете! Мне все равно какой год! А свежее - это не колбаса же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Цитата: Bl@ckM@zd@ А свежее - это не колбаса же. Хорошо сказал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Lelika,старалсо :) Я вот уже 4й месяц наслаждаюсь - а если бы ждал.... да с ума сошел бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Bl@ckM@zd@, А у меня через два дня месяц будет! Тоже наслаждаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Anya, Это нервы сдают от длительного ожидания... Выбор отличный! Когда получишь- прозреешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Да! Предлогают ставить газ... Приемущества якобы такие: Масло чистое, Свечи не горят, Двигатель вне опасности, Дешевле бензина... Что скажете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Anya, а что есть альтернатива? Я тоже владелец, только не разочарованный...А то что пишут, меня мало волнует...на заборе тоже пишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Lelika, Альтернатива есть всегда, и мнений по поводу машину очень много)))....ты вот не разочаровалась а другие владельцы может и да.... машины то разные все....хоть и одна и таже модель.... к примеру.... у папиных двух друзей Range Rover Sport так один из них просто извелся.... через неделю в сервис, что то ломается, а второй ездиет горя не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.