Mishel4ik Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 samma, Mikey, нас всех запугал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Mikey, у меня если помнишь тож черная была - что-то я траблов не видел таких уж и продавал горела на солнце !!! А эта еще и в зелень отдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, Там просто ребятки походу на мойке экономят. Бесконтактная в этом плане рулит! На любом цвете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Mikey, безконтактная вроде как лак жрет! Так что тут только сам хозяин может что либо сделать! Вот фотка "проблемного черного на солнце" и что называется своими руками (ну ребетенке был год, помогала как могла и попала в кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Bl@ckM@zd@, Зачет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Bl@ckM@zd@, Доча - красатуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agrigorenko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 SAMMA! Берите белый перламутр, не пожалеете, а на счет черного я так скажу читал статистику ДТП, процент машин черного цвета попавших в аварии на 30% выше чем машин с белым,метал,беж! (А особенно это актуально ночью при плохой видимости) там где дороги плохо освещаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicpr49 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Bl@ckM@zd@, за фото - аплодисменты! Темная вишня смотрится супер, видел на дороге! Но когда чистая..... ИМХО: светлые машины практичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Брать надо тот цвет, который нравится! Точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb1390593871 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Добрый день всем собравшимся тут по одной и той же причине!Жду свою ласточку с нетерпением должна прийти уже в этом месяце! Хотел посоветовать по поводу цвета,видел в живую темно-синий смотрица просто супер на свету играет и складывается впечатление,что псевдо хамелеон(из синего в фиолетовый и черный)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Cyxapb, бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Cyxapb, хотя нет, не бери, не хочу чтобы много машин было такого цвета как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxapb1390593871 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 темно-синий у тебя? когда заказывал прописали два цвета белый или темно-синий поэтому какая первая придет))не могу уже ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 agrigorenko, Так конечно! У нас же щас только черные авто и берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Cyxapb, Привет!!! Если тебе нравится, бери!!! Ездить же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Cyxapb, Да, Stormy Blue. Цвет очень хороший, но конечно, как и все темные, только пока чистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 dg, Все машины хороши чистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Mikey, Цитата: Mikey Достойный выбор! Блин, тебя не поймешь! Так проблемный цвет или достойный выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Mishel4ik, Цитата: Mishel4ik Mikey, нас всех запугал уже) Да, он такой, он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Mikey, Цитата: Mikey Bl@ckM@zd@, Там просто ребятки походу на мойке экономят. Бесконтактная в этом плане рулит! На любом цвете! Я не экономлю на мойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Anya, я уже выбрала!!!! Цвет темная вишня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 vicpr, Цитата: vicpr за фото - аплодисменты! Темная вишня смотрится супер, видел на дороге! Но когда чистая..... ИМХО: светлые машины практичнее Спасибо мне тоже нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 dg, Цитата: dg Брать надо тот цвет, который нравится! Точка! Верно говоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Цитата: samma Anya,я уже выбрала!!!! Цвет темная вишня)) Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Mikey, Цитата: Mikey Надолго? Так!!! Сколько можно издеваться? Ну, высказывай свои проедложения)) Мож, мне сразу взять двух цветную)) Попа серая, морда красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.