pahan1566848261 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Администратор, Согласен! С чего начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 pahan, начнем с главного. А именно собсуждения машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 отчетов не хватает. а говорят .что обладателей больше чем ждунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 kvaka, они прсото стесняются. ;) надеюсь на твой отчет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 НУ я только тестил. я пока ZOOM ZOOM(ждун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzzzdach Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У меня М6'08 Sport 2,0мт, машина отличная нариканий пока никаких нет, динамика отличная, а дальше посмотрим. Единственное, ещё до покупки хотел машину с навигацией (ну чтоб мониторчик сенсорный, DVD и т.д.), но к сожалению в Россию пока такие не поставляются, а ставить какой нить Fantom или CarMan не серьёзно, уж както похабно это смотрится. Кстаи, я пока сигналку не ставил всё думаю какую, хочу с автозапуском. Может кто подскажет какую лучше и нужен ли автозапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Цитата: Mazzzzdach Может кто подскажет какую лучше и нужен ли автозапуск? Тебе сюда ТЫНЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIK1390593875 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Привет....Народ скиньте плиззз.... фото M6 Touring sedan VELOCITY RED MC (27A) хотелось бы фото в живую посмотреть.???А то я не могу определится с цветом... чёрная вишня или этот red 27 a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YARIK1390593875 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ПРивет....Народ весь инет облазил и ни как не могу найти Мазду с обычными сполерами и таким цветом VELOCITY RED MC (27A) ///Скиньте фото плиззз хочу увидеть ккак она будет смотреться...??? Желательно фото вживую......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya1566846207 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Про сигнализацию с автозапуском. У моего мужа стоит, за зиму пользовался раза два, пришли к мнению, что дико бесполезная вещь за переплаты в 10 труб. У меня вот какой вопрос, может кто в курсе. Моя 6 стоит уже в салоне, ждет меня... оформляют номера, ставят допы. Менеджер (Независимость) мне сказал, что в Россию пока не ввозят мультилоки или драгоны для 6-ти ступенчатой механики. Пришлось поставить только замок на капот, но этим проблему не решу! Действительно пока еще ничего нет для защиты наших масек от угоньщиков? (страховка не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanshe Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Цитата: Mazzzzdach Кстаи, я пока сигналку не ставил всё думаю какую, хочу с автозапуском. Может кто подскажет какую лучше и нужен ли автозапуск? Я себе поставил TOMAGAVK Х5 очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Журналюга, Тогда уж продолжать пора)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 YARIK, а в нашей галерее разве не такой цвет залит на однйо из фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, я наверно самый ранний, свою красавицу забрал в середине декабря, сейчас откатал 10500 км. Пока все классно, за исключением 2х моментов: 1. зимой, скрипело что-то сзади: толи полка, толи заднее стекло. Было очень неприятно, официалы сказали чт это нормально "Притирается, не расчитано на -30", с потеплением все прошло. 2. те пластмассовые фиговины, которые отвечают за высоту ремней безопастности, они непритно постукивают при езде по кочкам. Еще из неприятного: на морозе лопнуло стекло у противотуманки, оказывается оно отдельно не родается, а нужно менять всю фару, что встает в 8000 рублей, неприятно. Других сложностей пока не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akar Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Rock, Я забрал свою ласточку в конце декабря. Сейчас пробег 6000 км. 1. Цитата: Rock 1. зимой, скрипело что-то сзади: толи полка, толи заднее стекло. Было очень неприятно, официалы сказали чт это нормально "Притирается, не расчитано на -30", с потеплением все прошло. Зимой у меня то же скрипело заднее стекло. На сервисе сказали, что не были убраны какие-то направляющие при установке стекла (такое было и на предыдущем кузове). Работа заняла 30 минут и 0,00 рублей. Теперь не скрипит ни в холод, ни в жару. 2. Цитата: Rock 2. те пластмассовые фиговины, которые отвечают за высоту ремней безопастности, они непритно постукивают при езде по кочкам. Не понял точно, про что ты говоришь. У меня ситуация такая: после высадки переднего пассажира вилка ремня безопасности не до конца возвращается на место(застревает между спинкой сиденья и центральной стойкой). При проезде неровностей вилка стучит по центральной стойке – это и создают неприятный звук. Регулировка высоты ремня безопасности не даёт результата, так как слишком узкий проём между спинкой переднего сиденья и центральной стойкой. Выход один - рукой доводить вилку ремня безопасности на место. Есть и другое решение - включить музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_87 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 akar, Мне казалось, что эти штуки звучат, а та я тоже ремень довожу :) А ты к какому дилеру ездил чтобы скрип убрать у стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Rock, Цитата: Rock А ты к какому дилеру ездил чтобы скрип убрать у стекла? Автоленд г.Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Цитата: Rock "Притирается, не расчитано на -30", А разве у нас этой зимой было 30гр. мороза? Или стекло лопнуло в более теплую погоду? Ремни безопасности и правда очень не удобно сделаны, да и покапаться надо, что бы пристегнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.