MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата: samma Лакшери мне не нужен. И белый точно не хочу. Сейчас выбираю между серым и вишней. Вишневый очень идет шестерочке новой. Выглядит более выигрышно, чем серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Администратор, Это для девочки вишневый хорош, а для мужчин серый, ихмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Администратор, Цитата: Администратор Вишневый очень идет шестерочке новой. Выглядит более выигрышно, чем серый Блин, сначало он выигрышный. Но: 1. Потом такой цвет сложно продать, теряю мужскую часть покупателей. 2. Когда краска новаявсе супер, а потом царапины, как мне кажется на вишневом будум сильней видны((( А вообще не было у меня ярких машин. Все черный-любимый цвет. Но замучилась, я с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 samma, Хорошая логика) Все верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Цитата: samma Блин, сначало он выигрышный. Но: 1. Потом такой цвет сложно продать, теряю мужскую часть покупателей. 2. Когда краска новаявсе супер, а потом царапины, как мне кажется на вишневом будум сильней видны((( А вообще не было у меня ярких машин. Все черный-любимый цвет. Но замучилась, я с ним. Черный самый царапающийся. Вишневый будет все-таки попрактичней. Да и потом почему проблемы при продаже? Сейчас он вошел в можу. И он совершенно не женский. А машинку надо полировать 2 раза в год эпоксидной полировкой и тогда лак будет в норме всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Администратор, Цитата: Администратор Вишневый будет все-таки попрактичней. Да и потом почему проблемы при продаже? Сейчас он вошел в можу. И он совершенно не женский. Ну, если сравнивать серый и вишневый, то все же серый-практичней. Почему проблемы при продажи- Да потому что у многих мужчин свои ассоциации с оттенками красного)))) Вот и теряешь пол рынка. С полировкой согласна. А как на счет сколов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Anya, Цитата: Anya Вишневый, черный.. как у всех, банально Ваши предложения? У меня есЧо три недели есть на смену цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Anya, В белом один только косяк - он желтеет и на нем виден гудрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Администратор, Но все равно белый такой клевый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Цитата: pahan Администратор,Но все равно белый такой клевый!!! Да... тут не поспорить. Сам мечтаю. Но решиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Администратор, А что мешает решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicpr49 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Серебро-металлик рулит! Пыль незаметна, грязь в глаза не бросается, внешний вид ничуть не проигрывает белому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А что значит белый желтеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Журналюга, Со временем появляется желтоватость... Но сколько машин белых у нас я видел, только те пожелтели, которым лет 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 vicpr, Цитата: vicpr Серебро-металлик рулит!Пыль незаметна, грязь в глаза не бросается, внешний вид ничуть не проигрывает белому! Блин! Так где ж посмотреть на этот серый. Все салоны объехала, нет ни где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turanza Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Машинка кушает 12.5 на 100 км - это по компу!!! Шумка изменилась, сравнивая со старой - это небо и земля. Музыка отличная (для стока). Стекла пачкаются из-за того, что впереди не стоят брызговики. Ставятся и трабл решен!!! Сзади слышимость пассажиров, сидящих впереди, нормальная. ничего нигде не шумит!!! Омывайка фар на 5 с плюсом. Ни как у трешки!!! Эта опрыскивает всего один раз, на 3-ке два и в немеренном колличестве. Скрип. Скрип появится, когда на улице будет очень холодно!!! Это скрипит или полка или потолок. но трабл решается при первом же заезде в ДЦ. Там что то вклеивают и скрип прекращается!!! Запотевание фар!!! Енто болезнь пока на всех м6 новых!!! Решения проблемы пока нет!!! Но вроде это и не парит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Цитата: pahan Администратор,А что мешает решиться? no Цвет... Боюсь я его Боюсь что придется летом оттирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Администратор, Мне кажется он стоит того, чтоб с ним немного повозиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Dave, Скрип - последствие того, что забывают убрать какие-то направляющае... Но в СЦ это и правда быстро убирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 как же меня бесят отполированые вставки - ужас уронил ключи - остались вмятина и пару царапин - жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1390593870 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата: Bl@ckM@zd@ как же меня бесят отполированые вставки - ужас уронил ключи - остались вмятина и пару царапин - жесть. А нефиг гаечные ключи в салон тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan1566848261 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, Мда... и протирать их надо постоянно чем-нибудь, даже губкой для панели не потрешь... разводы остаются((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Сегодня засовывал телевизор - ободрал бардачек, обещал родственикам одеть телевизор на голову жрет как лошадь - аж целых 10.9 литров в смешаном цикле дорогущего 95гу :) пробег 2100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel4ik Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Bl@ckM@zd@, обидно, сильная царапина т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Mishel4ik, да приличная, но знаешь как на кожанных куртках бывают шрамы, вот на это и похоже - в общем я забил, просто нахожусь пока в стадии когда каждая царапка ножом по сердцу бьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.