Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот без обид, а приезжих сколько, которые типа "городские" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Естественно. Потому что ему тупо нужна рабочая сила, а не женщиа )) можно подумать городскому работодателю не нужна та же самая рабочая сила с корочкой?И будь ты хоть 90-60-90,толку от твоих размеров,когда в голове ничего.Тоже самое и там,на кой жена,коли доить не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не подходит)))) пока нормальные будут сидеть ( эх, как вы потом все пожалеете , что красивыми попами не крутили они) - а НЕнормальные будут матриархат строить... Самое умное- это подорвать их злобный замысел, проведя правильную грамотную агитработу с нормальными.... И они всё за мущщин сделают, не допустив дурацких идей, разрушающих их изумительный мир)))) Сю-сю-сю, ми-ми-ми, ны-ны-ны) Можно мне вместо тысячи слов капельницу с дофамином?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 От тут бы вживую батл с борщом, плюшкаме, помпушкаме :sm85: http://www.youtube.com/watch?v=X7wXc2ystdQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Летун, опять же... Мы говорим о личных отношениях или деловых?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @niagara,Лен, вы мямлите и обсуждаете частности кмк. Нужно чётко сформулировать вопросы и требовать чётких на них ответов, и без этих вот частных случаев! :bt: Запили чтоли опрос какой никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @niagara, хватит)) А то не заметишь как пол поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @niagara,ну что Лен,каково это быть ТС.а?))))))))подумай в следующий раз,прежде чем открывать такую тему.Это не про пирожки,колеса,рыбу,это все серьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бинго! И первый раунд выигрывают, выигрывают первый раунд, ну конечно же ... это просто Хроника нет, вот они и пользуются случаем, резвятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @niagara,ну что Лен,каково это быть ТС.а?))))))))подумай в следующий раз,прежде чем открывать такую тему.Это не про пирожки,колеса,рыбу,это все серьезно))))) я считаю кто открывает такие темы,ордена надо давать,пожизненно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это все серьезно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я считаю кто открывает такие темы,ордена надо давать,пожизненно)))) ТАк давай, я против разве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 это просто Хроника нет, вот они и пользуются случаем, резвятся Дааа... его не хватает :D А где он, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тоже самое и там,на кой жена,коли доить не умеет? Андреич, ты по-моему, воспринимаешь женщину только как рабочий инструмент, типа борщ, дети, секс и все...А женщине с интеллектом что делать? ЗАпереть себя на кухне и похоронить там заживо? ) Она може тгениальный ученый или политик или музыкант, а ты ее к люльке привзал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дааа... его не хватает :D А где он, кстати? там, где нет пробок и быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Андреич, ты по-моему, воспринимаешь женщину только как рабочий инструмент, типа борщ, дети, секс и все...А женщине с интеллектом что делать? ЗАпереть себя на кухне и похоронить там заживо? ) Она може тгениальный ученый или политик или музыкант, а ты ее к люльке привзал :D А тогда и нечего ныть,что все мужики казлы,мудаки,долбаебы и прочее.Женщина и гениальный ученый ,не смеши.Стихи писать да,командовать,творить,но никак не ученым и что это такое ,женский интеллект?логику знаю,нрав знаю,повадки знаю,интеллект незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женщина и гениальный ученый как насчет этих? http://www.liveinternet.ru/users/poztv/post115952557/ И не забывай о том, что женщинам не давали возможности получать нормальное образование до 19 века )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 там, где нет пробок и быдла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 @летун,@niagara, У вас что-то наклевывается? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А тогда и нечего ныть,что все мужики казлы,мудаки,долбаебы и прочее Почему? Каждому человеку хочется иметь партнера сообразно своему интеллекту, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Женщина и гениальный ученый ,не смеши.Стихи писать да,командовать,творить,но никак не ученым давай посмеёмся) В 1962 году Джеймс Уотсон, Фрэнсис Крик и Морис Уилкинс получили Нобелевскую премию за открытие структуры ДНК в 1953–м. По выражению Уотсона, у него в мозгу тогда что–то "щелкнуло".Лишь спустя какое-то время выяснилось, что "щелчок" произошел после того, как ученые ознакомились с результатами исследований молодого биофизика Розалинды Франклин, причем без ее ведома. Еще в публикации 1951 года Франклин настаивала на том, что ДНК имеет структуру в виде спирали с основаниями внутри и остовом снаружи, а незадолго до публикации тройки будущих нобелевских лауреатов поняла, что нить ДНК состоит из двух цепочек. Но саму Розалин коллеги-мужчины всерьез не воспринимали, открыто называли "синим чулком". Она, если разобраться, была типичной женщиной тех лет в науке, где доминировали мужчины - недооцененная, эксплуатируемая, вынужденная постоянно доказывать, что она не глупее коллег. Премию она не получила. В отличие от своих коллег, проживших долгую и насыщенную жизнь (Уотсон жив до сих пор), Франклин умерла в возрасте 37 лет от рака, в 1958–м. Как раз в тот день, когда открылась Всемирная выставка в Брюсселе, где были представлены ее последние наработки. Возможно, болезнь отчасти была вызвана тем, что Розалинда проводила слишком много исследований с помощью рентгена, став первым ученым, кто сделал четкие рентгеновские изображения структуры ДНК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 и что это такое ,женский интеллект?логику знаю,нрав знаю,повадки знаю,интеллект незнаю Не знаешь, что такое женский интеллект или в принципе не понимаешь значение этого слова? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А тогда и нечего ныть,что все мужики казлы,мудаки,долбаебы и прочее.Женщина и гениальный ученый ,не смеши.Стихи писать да,командовать,творить,но никак не ученым и что это такое ,женский интеллект?логику знаю,нрав знаю,повадки знаю,интеллект незнаю Щас М.Складовская-Кюри раз десять перевернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 интеллект незнаю в этом, кмк и есть корень зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ТАк давай, я против разве ) Это нужно заработать сначала: За верный ответ теоретик получает орден шелкового умника. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.